CBR

MV Agusta F3 Sudah Di Rumah Siap Test…

MV Agusta F3 675

Malam lads,

Sesuai judul artikel, KBY hanya ingin informasikan secara singkat seputar MV Agusta F3 yang dipinjamkan Motor Arte selaku APM MV Agusta di Indonesia selama 2 hari kepada KBY. Si ‘Kemrosak Engine’ saat ini sudah di tangan KBY dan sudah di tes siang-siang terik dari dealer yang terletak di area Gandaria menuju rumah KBY.

Oleh karena itu, riding impression awal sudah di dapat, sudah di tes top speed nya juga (sebatas aman yang KBY mampu), telah dibawa ke area SCBD buat ketemu teman-teman dari Jazz Fit Club, sempat kehujanan pula pulang dari SCBD.

Sayangnya, karena memang mengurusi internal club, KBY gak sempat ambil foto saat di SCBD. Yang menarik, saat sampai di rumah tadi siang dari Gandaria, tetangga depan rumah sampai keluar melihat ‘bunyi berisik’ apa di jalanan hehehe…

Nah besok tinggal KBY tes ke kantor sebelum dikembalikan ke dealer setelah pulang kantor pada hari yang sama.

Djadi, tunggu aja review lengkapnya ya, atau ada yang mau diketahui lagi selain riding position, desain, top speed? Silakan lads…most welcome..

Cekidot penampakan penampakan tadi siang sampai sore.

MV Agusta F3 675
Dealer MV Agusta Indonesia (Jakarta)

 

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3423 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

83 Comments

  1. asemm tenan, lupa lagi mau komentar apa begitu sampai bawah…
    eh…sehat ya paru2nya .. *lho
    ati2 di jalan bro, kadang sesama pengendara saking penasarannya ingin tau manuvernya malah membahayakan kita

    • Pasti di youtube in kok, nunggu waktu yg pas, walau tidak akan seasli suara saat dengar langsung, tapi paling gak bisa tau lah ya kek gimana2nya …

  2. Hiii spione nggilani ….
    mirip spion sepeda roda 3 family….
    suruh ganti tuh pemiliknya Mas…

  3. motor sport terjelek yg pernah ada cz lampunya gak double..
    ga percaya?
    tanya aja majapahit S-A-Z-A 😆

    • Hahaha …bis aza..
      Tapi kalau HL (gada urusan sama jelek atau gak ya), untuk motor harga segini ya kayaknya gimanaaaa gitu ngasih headlamp / bohlam kok cuma satu…kan bisa seperti aprilia misalnya…hehe.
      Pointnya, nambah satu HL berapa sih (untuk motor kelas ini loh ya) 🙂

      • om kalo ente pengamat..
        coba om perhatiin bentuk fairing,bentuk HL, sama bentuk spion nya mirip apa..
        ane gak mau jawab..
        cukup di perhatikan aja, ntar tau sendiri kenapa HL cuma 1 & kenapa spionya di bentuk seperti itu..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Full Review + Top Speed – 2 Hari Test Ride MV Agusta F3 675 (bag 1) « KobaYogas.com
  2. Night Riding With MV Agusta Brutale 1090 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..