GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Kriiing.. kriiing.. Handphone KBY berbunyi, diliat nomornya tidak dikenal, wah jangan jangan kartu kredit lagi nih, belakangan marak banget sales model gitu pakai nomor handphone pribadi. Karena penasaran diangkat deh, “halo dengan om Kobay?” tanya suara di sebrang sana. Yak saya sendiri, dengan siapa ini?, Danu Om, dari Yamaha.. Om kalau kita pinjemin Yamaha New R25 buat tes harian mau gak? tanya pria yang ternyata Mas Danu dari YIMM. Hmmm.. enaknya jawab apa ya?

Well lads, ini lah salah satu contoh rejeki, belum bikin proposal, belum ada wacana apa apa dengan rekan rekan di Yamaha, tau tau Mas Danu nawarin ke KBY, New R25 yang udah pake shock depan model upside down tersebut buat dites pakai harian selama satu minggu. “Kalau nanti om Kobay merasa kurang, selesai program ini bisa kita tambahin waktunya yak” lanjut mas Danu lagi..

Menarik, setelah mencoba sport fairing 250cc 2 silinder terbaru Yamaha tersebut di sentul (baca: Geber Pol Yamaha New R25 Facelift di Sentul), KBY penasaran juga sih dengan ubahan yang ada yaitu skok depan upside down dan posisi setang yang lebih rendah dari sebelumnya, adakah perubahan signifikan yang terasa saat New R25 dipakai sebagai motor harian? Konsumsi BBM-nya di era macet karena pembangunan saat ini juga menarik untuk diketahui.

KBY belum tahu warna unit R25 facelift yang akan dipinjamkan tersebut, besok Rabu rencananya akan diambil di markas besar YIMM di Pulogadung/ Cakung. So, selain dua hal tersebut di atas, kira kira lads pengen tau apa lagi nih tentang motor ini? Harus gak bikin videonya? Eh itu mah pasti, video riding harian siap digeber lah.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

80 KOMENTAR

  1. Kang K0bay, tulung bahas soal harga, bisa apa ora harga mepet 36.8jt.
    Wis kaya kuwe bae, Kang Roberto K0bay

  2. Kang Roberto K0bay,
    montor datang tgl 28, sampai tgl 5 khusus bahas fisik.
    Njaluk perpanjang, sampai tgl 12 khusus bahas design.
    Njaluk perpanjang, sampai tgl 19 khusus bahas mesin.
    Njaluk perpanjang, sampai tgl 26 khusus bahas komparasi..
    Sewulan nganggo R25 gratis, Kang Roberto K0bay.

  3. Kang Roberto K0bay,
    Nek misale bingung arep bahas apa,
    Mending balekna bae montor’e…. batal-batal..
    Timbang bingung gawe artikel’e, hehehe

  4. wah yamaha sudah mulai kontek kubu yg katanya pro ahaem ni ya, emang dukungan dari blog Zeberang tidak cukup manjur ya?

    berhubung mang kobay blogger amplopan yang sudah pasti pake ewuh pakewuh nanti ngebahasnya, so jangan harap ada komen miring tentang motor ini (begitu kata blogger Zebelah yang mengharamkan review motor pinjeman)

    Jaya Selalu Blogger Amplopan, ngah ngah ngah . . . .

  5. tentang riding position om.. coba dipoto pas dipake…
    pengen liat seberapa proporsionalnya kalo lagi ditunggangi…
    trus sukur2 ada pideo yg kameranya nempel di ekor.. mau denger suaranya..
    apakah sama dgn yg lama.. kalo sama, ya ga usa ada pideonya

  6. Bahas & Foto ini kang:
    1. Bagasi bawah jok
    2. Test gantungan helm
    3. Pipa header knalpot bahan apa? Cuma cat item yg gampang karatan bukan
    4. Rebahin motor trus angkat lagi sendiri, gampang ga
    5. Bandingin kenyamanan kopling sama smua motor kopling lain trus kasih rating
    6. Sengaja cari macet, bakal sepanas apa mesinnya, overheat ga.

    Titip pertanyaan ke mereka: recall2 kemaren itu yg nemuin failurenya siapa? Yamaha Jepang apa Indonesia?

    Secara parts2 yg direcall kan sbnrnya di pengguna sendiri blm ada yg sampe bermanifestasi jadi problem parah kayak ngebul atau patah. Istilahnya klo ga digantipun orang2 ga ngeh, ga nyadar, krn di para pemakai motor sendiri no problem detected, tapi somehow mereka bisa tau & antisipasi duluan sblm pemakai kena dampak.

    Apakah itu artinya R25 & MT25 yg udah lama launching & dijualpun tetap diem2 di -ongoing test sm pabrikannya?

    • Teorinya semua produk yang dilempar ke pasar tetap ada dalam pengawasan pabrikan, kembali lagi bedanya ada di QC lokal dan global product hehe..

    • Bisa saja pabrikan melakukan on going test, kalau di industri farmasi pasti ada namanya sampel tertinggal untuk dilakukan on going test, jd pabrikan bisa tau produknya masih oke apa gk, misal ada yg gk beres ya produknya bisa direcall

      • Apakah vixion yg pake blok 1PA bakal direcall juga dan diganti gratis dengan blok 2PV. Tolong tanyain kang, sebagai bentuk tanggung jawab pabrikan.

    • Itu yang direcall ..pemiliknya udah pada benerin sendiri ? wong telat, moso sampe 4 tahunan

  7. Pake macet2 tan mang…
    Seperti biasa konsumsi bahan bakar kaya apa…
    Uji seberapa jauh r25 bisa maju dengan bensin kedap kedip sampe abis…
    Dan tes top speed yg katanya ningkat 8km/jam mang…

  8. Coba mang kobay test putaran atasnya diatas 10500rpm karena menurut om leo ada perbedaan karakter tenaga di new r25 ini tenaganya masih ngisi beda dengan old r25 yg tenaganya mulai datar di 10500rpm keatas

  9. TeS gas polll gelar 6 minimal 10 menit tanpa turun gas. Kira kira rontok kagak mang mesinnya. ?

  10. Test beda diameter usd zeref sama new r25 mang, perbandingan stiffness nya gimana, jok empukan mana, lampu terangan mana saat malem, riding position nundukan mana.

    • Eh skalian penasaran sama susp blkg yang kekeuh gk pake linkage kalo dibandingin ceboker bagian blkg gimana

    • YIMMPLOP mang ngah ngah ngaaahhh.. gakan deh orang yang komen gitu berani komen yang sama di trit ini, masa mau jilat ludah terhadap junjungannya sendiri

  11. Raisa : “Tes seberapa greget terang lampu LED nya mang..??”(
    Kobay : ” seterang cintaku padamu raisa….”

    Wkwkwk……

  12. Giring ke dyno mang buat ngebuktii feeling nya om leo kalo nih motor lebih mirip sama unit tes yg dulu” baru di launching. Nuhun

  13. Oh motor pinjeman ya…mending gak usah dibahas kang ntar dikira gak valid lagi pengetesannya….kan review yg valid dan benar itu harus beli motornya sendiri…wkwkwkwk…ohiya dan harus sarjana motor.

  14. Titip test, kira” Part apa yg butuh penyesuaian (upgrade)/ganti after market biar riding harian enak..

  15. Itu yg tlp aslinya orang ngahaem
    Pura2 orang yimmi
    Kan tuh motor yg beli ngahaem buat dijelek2in tho..
    Ikwkwkwkkw
    Btw yimmi emang ada audit bbrp hari yg lalu ane anterin orang audit ke kantor cabang samarinda
    Biasa om ane driver taxol..
    ???

  16. cikan tes sehari pake zeref sehari pake new r25. selama seminggeun. Impresi na meh langsung ngajeblag. teu butuh top speed sabarah urang mah. impresi keur daily we mang. overall na kumaha

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.