penyebab tuas rem seret di PCX CBU ganti seal master rem

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Rem adalah satu satunya alat pemberhenti kendaraan, tanpa adanya rem, gimana kendaraan kita bisa berhenti coba, masa diinjek bannya kaya naek sepeda wkwkwk.. Nah kalau salah satu perangkatnya sudah bikin feeling ngerem menjadi tidak nyaman, pasti ada yang salah. Seperti gejala tuas rem depan Honda PCX 150 CBU yang seret saat ditarik, gerakannya gak smooth/ halus, sehingga membuat kinerja rem kurang optimal, ada gregel-nya gitu deh. Ternyata salah satu penyebab utama tuas rem seret gak lancar adalah seal master rem yang sudah getas, kotor, berkerak atau berkarat.. 

Pernah mengalaminya gak lads? Kalau KBY sih belakangan ini mengalami tuas rem depan seret di Honda PCX 150 CBU buatan tahun 2014, gerakan ngeremnya gak smooth, kadang kudu ditarik keras banget biar kaliper alias kepala babinya menekan kanvas ke cakram. Gejalanya udah beberapa bulan ke belakang, tapi karena baru ada waktu minggu kemarin, KBY paksain mampir deh ke bengkel Lentera Motor di daerah Penggilingan Jakarta Timur.

Bengkel yang terkenal sebagai bengkel spesialis skutik ini KBY sambangi karena merasa sreg untuk motor berjenis skutik dan pernah menangani PCX si Frozen saat servis CVT dan mengganti kanvas CVT (baca: Modifikasi CVT PCX Biar Makin Ngacir).

penyebab tuas rem seret di PCX CBU ganti seal master rem -1

Setelah berdiskusi keluhannya dengan Bedul Lentera Motor, dicek lah master rem dan kinerja tuasnya.. “Ini mah seal master rem nya kotor om, tebel nih kayaknya, gak smooth gerakannya”, ujar Bedul. “Kalau minyak rem sih masih bagus, tuh liat aja warnanya”, tunjuknya ke kaca bundar kecil transparan di kotak minyak rem.

Setelah dibongkar ternyata kotorannya emang tebel banget, berkerak putih putih gitu, kaya kotoran yang sering disebut sebagai kotoran atau tai accu – jamur gitu lah. Akhirnya disepakati diganti aja seal master rem-nya, selain biar maksimal hasilnya toh harganya juga cukup murah, hanya Rp. 40ribu – kalau gak lupa, bonnya lupa difoto wkwkwk..

Oia yang dimaksud seal master rem di sini sebenarnya bukan cuma karet doang, tapi berikut tonjolan yang ada per-nya itu loh, yang terdorong oleh tuas rem.. lihat foto deh ya.

penyebab seal master rem kotor di honda pcx cbu

PENYEBAB SEAL MASTER REM KOTOR

Banyak sih penyebabnya, yang utama biasanya karena usia pakai, tapi bisa juga karena jarang digunakan atau cuaca, debu, kehujanan, udara lembab dan lain sebagainya. Nah kalau kasus KBY sih kemungkinan besar karena si PCX jarang digunakan, soalnya kasus lain ganti master rem adalah si Caltie F1ZR.. Gegara jarang dipake, itu kotorannya sampe keluar kotak minyak rem, akhirnya rem sama sekali gada tekanan. Kalau si Caltie sih ganti semuanya karena emang udah ga bisa diakalin.

Tapi untuk Frozen PCX CBU yang Oktober 2018 nanti akan berusia 4 tahun ini hanya ganti seal master rem aja, lainnya sih baik baik aja. Karena jarang digerakkan itu tuas , kotorannya gak kedorong dorong kali ye, pada nempel gitu. Setelah diganti beuhhh serasa motor baru, iyalah kan seal rem nya baru wkwkkw.. Enak, smooth, halussss…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

33 COMMENTS

  1. Ganti baru motornya lebih juosss.
    Udh 2 artikel bahas rem trs, jgn2 di giias mau ada motor facelift nih… remnya

  2. Beberapa waktu yg lalu gw abis bersihin bagian seal itu. Gejala nya tuas rem ga mau balik ke posisi normal, bikin lampu rem nyala terus.

    • Klo motor sy om rem depan nyala trs krn tuasnya gg balik sempurna gg neken “saklar kecil” yg posisinya pojok kanan bawah master remnya jd diakalin pas bagian “saklar kecil” yg bunyi ceklik2 klo lg ngerem diganjel dikit pk 3m spons + bekas sim telkoms€L aman. Soalnya saklar itu gg keteken sempurna pas tuas posisi normal ( gg diteken/ gg ngerem )

  3. Nuhun kang infonya bermanfaat, beberapa hari ini tuas rem motor cbr muka sempak urang agak seret, ternyata seal master remnya ya kudu diganti..

  4. dulu mah Kymco Libero ane pernah juga ngalamin kek bgitu … kata mekaniknya emang bawaan orok, akhirnya ganti pake seal master rem Kymco Metica … langsung maknyoos buat ngeremm

  5. Frozen bukannya si nmax max? Lupa eeuuyy

    Kalo ane mah mang kalo seret tinggal basahin aja dijamin tekanannya epuk lagi,, basahin pake WD loh maksudnya,, wkwkwk

  6. Mujur Sampean Cak, didiskon lagii. Aku lagek ngadu ama sigembrot NMax, ngerem kok kosong. Montor anyar jee, opo genti mastere yoo, opo genti motoree ….

  7. 40k itu asli? skarang harganya murah ya?
    dulu jaman masih pake glpro (20an tahun lalu) harga part ini 200an yang asli

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.