Honda All New Vario 150 Repsol

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Honda All New Vario 150 Repsol Edition? Serius? Emang ada? Ada dong.. Masih inget gak penampakan Honda Beat Repsol Edition? Atau Supra GTR Repsol? Nah Vario juga punya loh versi Repsol. Tapi bukannya AHM gak pernah mengeluarkan warna repsol untuk Vario? Karena sesuai rilis resmi New Vario 125 dan 150 itu tidak punya warna selain White, Matte Black, Matte Red, dan Matte Silver. Hahha, iya bener, jadi mau tau aja apa mau tau banget? Geber ke bawah deh kalau gitu…

Ternyata, jreng jreeengg.. All New Vario 150 Repsol ini memang bukan resmi buatan Astra Honda Motor (AHM) kok lads hehe.. Melainkan kreasi salah satu dealer Honda di Bali yang minta tangan dingin lek Joe Motoblast untuk menempelkan decal Repsol di New Vario 150 tersebut. Yoi kalau lads tau blog Motoblast pasti tau lek Joe alias Joko. Beliau sudah berjalan 2 tahun punya store – workshop Decal bernama Motoblast di Bali loh, tepatnya Ungaran. Hasil garapan lek Joe emang ciamik sih, rapi, berkualitas. Ya ada harga ada barang lah ya..

Honda All New Vario 150 Repsol 1

All New Vario 2018 sendiri belum lagi berusia dua bulan sejak diperkenalkannya pertengahan April 2018 lalu, punya segudang kelebihan di versi terbaru seperti lampu rem yang kini sudah LED, lampu depan dengan DRL, speedometer full digital yang lengkap dengan tripmeter, MID dan kondisi accu.

Honda All New Vario 150 Repsol 2

Nah All New Vario 150 Repsol buatan Motoblast ini seperti yang bisa dilihat pada foto bukanlah hasil pengecatan, melainkan permainan decal hasil kreasi lek Joe Motoblast. Pokoknya tinggal pasang, plek sesuai dengan warna asli khas dari Repsol sendiri yang terdiri dari perpaduan warna putih, oranye dan merah. Terus berapa biayanya?

Honda All New Vario 150 Repsol 3

Menurut lek Joe sendiri, kalau bodi yang kena cat aja yang di decal, harganya 650, tapi kalau sampai full body hingga panel yang hitam hitam itu 850. Ongkos pemasangan di lapak Motoblast dikenakan biaya 250 ribu. Tertarik? sambangi aja lek Joe di facebook atau IG-nya.. cari Motoblast yooo.. Sementara itu mangga diintip galeri foto All New Vario 150 Repsol!

Honda All New Vario 150 Repsol 4

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

17 COMMENTS

  1. Mantap. Btw kalau lihat area sekitar ban terlihat masih cukup banyak area kosong. Sptnya cocok pakai velg 16.

  2. Nambah 30dk (daya kambing)…

    ngoahaha

    Tambahan:
    Eiscell kabur dr diskusi disini

    http://kobayogas.com/2018/05/03/mengakali-kekurangan-honda-pcx-150-lokal-dari-ganti-jok-sampai-kanvas-cvt/

    aneh…

    Eiscell 01/05/2018 at 15:31
    Komen berbusa ngumpat2 produk honda .. Pertsnyaane cums satu .. Sudah beli motor honda apa belum??? Klo lubkagak beli produknya bust apa nyinyir!!!!!

    Toh gak ngerugiin eluuu.. Merka beli produk yg lu kata dhock miring oskr duit2 mereka nspa lu yg berbusa mulutnya … Weka weka ceka ka

    tapi dia komentar

    eiscell 28/02/2013 at 14:21

    kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

    Beli kagak nyinyir iya…

    oh ternyata dia komentarin dirinya sendiri

    Eiscell 02/05/2018 at 08:56
    Disitu YLKI menulis pabrikan bertanggungjawab kepada konsumen ..

    Konsumen adalah orang atau badan yg membelinproduk dari produsen..
    Selama konsumen mendapatkan hak nya wajar2 saja .. Toh pabrikan berkewajiban memberikan penjelasan kepada konsumen bukan kepada komentator blog yg suka nyinyir sana sini betul gitu khan??

    YLKI juga berpihak pada konsumen kog bukan kepada komentartor yg sekedar komen to gak beli produknya!

    Hahahaha…

  3. Klo menurut saya masih kurang ya …belum repsol banget …karna terlalu dominan warna putihnya …
    Jujur loh ya ….no offense

  4. eaaaa ada penboi eiscell ternyata… di Indonesia penjilat ludah itu lebih disukai drpd orang yg ngomong atau ngetik apa adanya…

    wkwkwkwkwk

    😂😂😂😂😂

  5. Sebenernya bagus, cuman kok ya “promosi” oli. Yakin deh pasti olinya bukan respol tp ahaem oil. Masih tricolor red-white-blue sih yg paling keren (ini subjektif pake banget) dan ikonik dr color scheme motor2 honda.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..