Modifikasi-Bajaj-Pulsar-200NS-jadi-Kawasaki-Ninja-H2R

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Apa jadinya jika sebuah Bajaj Pulsar 200NS di modif jadi Kawasaki Ninja H2? Pulsar 200NS seperti yang kita ketahui adalah sebuah motor sport bergenre naked bike tanpa fairing, sementara Ninja H2 merupakan sebuah superbike full fairing, jelas ini merupakan tantangan tersendiri bagi sang modifikator. Coba kita kepoin dulu motor modif yang diberi nama Bajaj Pulsar RS2 oleh sang empunya. Yang jelas sih hasilnya gak kalah gahar, sedekat apa sih hasilnya setelah kelar modifi?

Namanya modif, bebas aja sih, sesuai selera yang punya duit, sukur sukur kalau hasilnya dahsyat bukan ban cacing plus badan warna warni, eh itu dahsyat juga ya, versi mereka tentunya hehe.. Bagaimana dengan modifikasi Bajaj Pulsar 200 NS menjadi sebuah superbike Kawasaki Ninja H2 wannabe? Bisa kok, tapi jelas tantangannya keren banget buat yang memodifnya, sebuah naked bike yang ga punya fairing plus sasisnya juga bukan trellis tapi delta box/ twin spar!

Modifikasi-Bajaj-Pulsar-200NS-ala-Kawasaki-Ninja-H2R-1
terlihat buatannya rapi ya, twin spar ditutupi trellis warna hijau khas Ninja H2

Bagi yang belum tahu, Kawasaki Ninja H2 merupakan salah satu mahakarya dari Kawasaki Motor, sebuah superbike hypersport dengan mesin supercharger berkapasitas 998 cc, 4-stroke, 4 silinder, Liquid-cooled, yang mampu memuntahkan tenaga hingga 158.3 kW (215 PS) pada putaran mesin 11.000 rpm, dan torsi maksimal 133,5 Nm pada putaran 10.000 rpm.

Kawasaki-Ninja-H2 Carbon
Kawasaki H2 yang asli, versi carbon nih

Lantas bagaimana kalau sebuah Pulsar 200NS diubah menjadi Kawasaki Ninja H2? Mangga digeber aja dulu penampakannya lads. Sayangnya lek Ipan Pertamax7 tidak menyantumkan biaya yang dihabiskan dalam memodifikasi motor ini. Kira kira ngabisin berapa ya anggarannya? Gimana menurut lads? Oke kah?

modifikasi Pulsar 200NS jadi Kawasaki Ninja H2
tampak depan Pulsar 200NS modif Ninja H2
modifikasi Pulsar 200NS jadi Kawasaki Ninja H2 1
tampak atas Pulsar 200NS modif Ninja H2

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

20 COMMENTS

  1. Oot ah, berarti klo H2 cuma 11k rpm mesinnya “biasa aja” cuma dpt wow dr turbonya ? moge2 kan itu limiter rpmnya pd tinggi ? Masih mending motor pasaran alias 250 inline sanggup 14k std pabrik yg secara tdk langsung berarti part jeroan mesin lebih “tahan”

    • H2 itu handmade bung makanya rawan jeblug klo di balap2 jg, yg jelas motor buatan handmade msh kalah sama motor buatan dr Machine , n pengaturan limiter jg bs lebih tinggi lg tergantung pabrikan, yg jelas makin tinggi limiter, tanda quality mesin hrus dijaga n gk boleh asal2an, cth gsx150, 250rr yg mesinnya emg udh siap balap dlm kondisi std

    • Pasang Turbo di mesin itu udah nambah stress di mesin lho, kalau dipaksain high rpm ntar itung itungannya ngaco sama mestinya bisa jeblug wkwk

    • Btw itu bukan turbo, tp supercharger,
      lagian bukannya malah bagus ya, artinya ga usa triak tinggi” buat ngebut, kan udh ad bantuan dr superchargernya

  2. Yg gw tau sih emang mesin turbo/supercharged itu gak punya rpm tinggi2 bgt..kyk 4G63T punya lancer evo gak punya rpm setinggi mesin NA F20C di Honda S2000..karena dgn turbo atau supercharger kompresi di ruang bakar sudah tinggi..jd gak butuh rpm tinggi bwt kail tenaga besar

  3. jujur ya, kalau kerapian modifikasinya mantep asli banget
    tapi, kalau mau mereplika h2, maaf2 nih gak ada mirip2nya kecuali teralis yang dicat ijo

Yuk Tinggalin Jejak Lads..