Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Beberapa waktu lalu Honda (AHM) pernah mengumumkan pemenang dari modifikasi Honda CBR250RR yang berjumlah 3 model hasil oprekan proyek Honda Dream Ride Project karya para modifikator berbakat pemenang Honda Modif Contest (HMC) 2016. Nah kebetulan saat menonton ajang balap ARRC di Sentul beberapa waktu lalu, ketiga motor CBR250RR hasil modifikasi ini ikut di pajang di dalam PIT. Kesempatan untuk melihatnya secara langsung lads, ini dia galeri foto modifikasi Honda CBR250RR hasil Honda Dream Ride Project.. Cekidot

Akhirnya KBY bisa lihat langsung bentuk dari ketiga hasil modifikasi All New Honda CBR250RR hasil karya para jagoan modifikasi Nusantara ini.. Modelnya juga macam macam sesuai keinginan modifikator, ada yang merubah CBR250RR 2 silinder jadi Scrambler, cafe racer hingga Future Sport Bike..

Masing-masing modifikator berbakat ini sudah memodifikasi All New Honda CBR250RR dalam periode 3 bulan dengan konsep modifikasi yang berbeda-beda, yaitu CBR250RR Neo Café Racer untuk karya Yuwono Djati, CBR250RR Future Sport Bike untuk karya Peterson Rivai, dan CBR250RR Neo Scrambler untuk karya Budi Setiawan.

terlihat tanpa suspensi depan, tapi kayaknya sih bungkus, kalau gak pasti keras banget wkwkwk, lupa gak diintip lads..

Untuk CBR250RR modifikasi scrambler paling mencolok adalah terlihatnya arm yang dirubah menjadi ala trellis dengan knalpot berada di bawah buntut belakang. CBR250RR Future sport bike terlihat radikal dengan fairing yang penuh sesuai dan headlamp pipih vertikal dengan tema masa depan, sedangkan CBR250RR Neo Cafe Racer memiliki fairing ala motogp jaman baheula yang bulat bulat. Well, seperti apa tampilannya jika dilihat dari dekat? Yuk disimak galeri foto modifikasinya!

MODIFIKASI CBR250RR FUTURE SPORT BIKE

MODIFIKASI CBR250RR SCRAMBLER

MODIFIKASI CBR250RR NEO CAFE RACER

Itulah lads, galeri foto hasil modifikasi Honda CBR250RR, siapa tahu bisa menjadi sumber inspirasi bagi tunggangan lads semua, tidak harus CBR250RR pada dasarnya motor apapun bisa.. Semoga bermanfaat

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

4 COMMENTS

  1. Future konsep tuh gak gitu, ban wajib ngumpet gk kyk gini heheee koplak desainnya, fitur gigi mundur + anti rebah, bukan pakai rantai konvesional tapi mengarah ke drivebelt / gardan penggerak, shock breaker depan belakang bisa di setting hidrolik naik turun pakai tombol, fix desain futuristik gak nyangkut di motor modif ini

    • Coba sob ente bikin tuh sesuai yg kaya ente maksud barangkali dpajang dsni, ayolah sob, kayanya konsep ente mateng bener tuh, siapa tau diakui builder dunia sob…soalnya kalo cma ngemeng bgtu mah gampang…

  2. Dan coba ente bikin itu konsep dalam waktu 3 bulan tuh sesuai yg di tentuin d honda dream project ini, ayo sob…3 BULAN AJA…cba deh…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..