CBR

Ditabrak Dari Samping Arm Yamaha XMax 250 Mleyot..

Kobayogas.com –Β Hola lads, salam geber.. Beberapa hari lalu sebuah kecelakaan terjadi di Kota Bandung. Kecelakaan tersebut melibatkan skutik bongsor 250cc yang lagi booming, Yamaha XMax 250. Insiden terjadi di perempatan Jalan Caringin dan Babakan Ciparay. Akibat tabrakan tersebut si XMax mengalami kerusakan parah, Crankcase dan suspensi belakang patah dan arm mleyot ke samping kanan. Banyak yang meragukan kualitas maxi scoot Yamaha ini akibat insiden tersebut, tapi sebenarnya hasil impact tersebut adalah hal yang lumrah terjadi. Mengapa?

Sebelumnya diberitakan bahwa kecelakaan tersebut memang diakibatkan kesalahan pemilik XMax tersebut, karena diinfokan akibat melanggar lampu merah di perempatan tersebut dan berita mengabarkan yang menabrak adalah sebuah Honda Revo. Perempatan Caringin – Ciparay tersebut memang sering terjadi pelanggaran menerobos lampu merah. Selain karena area pasar yang ramai ditambah dengan minimnya kesadaran pengendara motor membuat kecelakaan sangat sering terjadi.

Tapi yang jadi bahasan apakah sebegitu rentannya crankcase dan arm milik Yamaha XMax? Belum tentu lads, ingat insiden tabrakan berimpak dari samping, alias tabrakan dari samping, tentu dalam kondisi normal pabrikan sudah menghitung jika terjadi insiden adalah kejadian frontal alias dari depan, perhitungan kekuatan dari samping juga sudah dilakukan namun tentunya lebih banyak porsi kekuatan dudukan dari depan atau belakang misalnya..

Tumbukan tepat berada di posisi cover cvt. Dan akhirnya crankcase yang juga sebagai lengan ayun pada motor matic gede tersebut mengalami kerusakan parah, kuatnya benturan membuat dudukan arm suspensi belakang terlihat bengkok. Intinya, motor apapun bisa mengalami kerusakan yang serupa dengan Yamaha Xmax 250 tersebut.. Karena rata rata tidak didesain untuk keamanan tumbukan dari samping, kecuali ditabrak pelan pelan terus bengkok nah baru jadi pertanyaan wkwkwkw.

So, menurut KBY, kerusakan tersebut adalah hal yang lumrah terjadi.. Dan yang penting pula, apapunΒ motornya apa kalau kelakuan si pengendara begejil alias urakan ya bakal berakhir sama. Sayang banget dah ah motor baru cuuuyyy… eta terangkanlah

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3435 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

105 Comments

    • lho mang, 1PA ku kagak ditabrak apa2 juga udah merot gitu kalo tampak belakang. tp cukup terkaburkan kalo speed tinggi (ngebul)

    • Kualitas yamaha…wkwkwk…semakin di depan …oke lah cat tebel…tapi besi2 lain yg di tipisin…dan ga kelihatan…langkah yg cerdas yamaha

    • Komentarin motor orang sampe segitunya, klo duit banyak mending berbagi, kayak ikut bantu nyumbang buat benerin motor orang,,,

      • Wkwkwk ini orang giliran produk honda yang kaya begitu pasti lain ocehannya. Ampas lu ah.

    • Tapi kok parah banget ya itu? Saya dulu pernah kejadian jg mang kobay, lg nyebrang ditabrak sama bocah ugal*an.. (Vega old vs Scoopy), dianya ngantam pas area cvt, tapi saya malah g jatuh sama sekali, padahal posisi dia ngebut diatas 60km/jam loh.. Dia keseret sampe 15 meter sama motornya.. Motor dia sih fine* aja.. Motor saya pecah cover cvtnya, ga semua sih cuma area pas bawah skok itu.. Tapi rangka ga sampe meleyot kek gitu deh, kenapa ya dengan kualitas motor jaman sekarang? Kok makin lama makin buruk?

      • Alah gur ndobol tok.. Kon isoh ngerti speed e sing nabrak? Kok iso keseret 15 m motor e… Lha matik mu g tibo.. Gur ndobol tok kyo brutu pitek..

      • maaf nih vrohh mau tanya. lha anda tau darimana kalo si vega itu kecepatannya lebih dari 60kpj?? apa dari cuman kira kira doank??

    • plastiknya aja utuh masak mesin ma skok patah??? wahh kualitasnya dipertanyakan.. klo ngeliat bodynya utuh gitu berarti impact tabrakan gak lebih dari 60 km/jam ya kan ..

  1. Dulu beat jg begitu kan, crankcase bawah pecah cuma karena kena poldur atau trotoar gt, lngs pecah. Tp ada testimonial dari FBH namanya kucrut bikes konon katanya beat dia nabrak lobang sedalam 30cm fine2 aja, gw jadi bingung soalnya ring 14 cm berapa centi yak

    tp anehnya para mbek banyak yg percaya

    :v

  2. Itu juga karena tekanan bukan hanya didapatkan dari tubrukan kendaraan dari samping. Tapi juga dari beban pengendara dan beban pembonceng (kalo berboncengan). Sehingga lumrah juga kalo sampai kayak gitu…. Hehehe

  3. Percuma juga motornya bagus 250 cc,harganya juga mahal,yg beli orang berduit,tapi masalah lalu lintas di langgar,,,
    Seharusnya kalangan kelas atas harus tahu tentang tertib lalu lintas & bahayanya melanggar lalu lintas

  4. Jadi keingetan smlm dpt curhatan son*c owner, motor baru 1 bln trus lg jalan kena lobang lgsg kebelah peleknya. Iya kebelah bukan patah, sekitar 3 palang.

  5. Slama ini Wa kaga ngeehh komen dimari..

    KENAPA YAHH SLLU SAJA FBY NGELEESS …

    SLLU SAJA MOTOR YAMAHA RINGSEK KLO ADU BANTENG.

    CONTOH VARIO VS VIXIO

    VARIO VS R155.

    TIGER VS VIXION.

    MEGI VS VIXION.

    mesti MEREK Y AJUR KUMUR2..

      • Stidaknya kaga parah..

        Mosokk vario vs vixion.. suspensi vixion pating pecotot.. perr nya pada keluar..

        Vario boss vs sport dewa lohh..

    • Itu dulu yg CBR vs CBR gak ada beritanya om, di kali malang velg nya sama2 ancur…
      terus yng mbit cover crankcase nya pecah karena hajar trotoar jg sepi beritanya

      :v

      • Makanya ko roy bikin blog, biar bisa jelek jelekin honda sepuasnya. Busa pajang narsis foto balapannya sampe narsis foto sekarang yg uda kaya babi ngepet πŸ˜‚

  6. klo ditrabak sama motor, lawan ban depan cuma kena CVT, tapi itu ada goresan di bodynya. jadi menurur logika lawannya bukan motor juga??

  7. Suatu perkembangan. dari asalnya patah jadi cuma mleyot. Soal melanggar memang tergantung orangnya. mau motor murah, motor mahal, naik mobil, naik ferrari kalau orangnya nggak disiplin ya tetap saja melanggar lampu merah,

    Sudah beberapa kali juga ada kejadian motor mahal nggak pelan sebelum perempatan dan mati / celaka berat.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2017/08/11/motor-bukan-sumber-kejahatan-bukan-sumber-macet-bukan-sumber-celaka-jangan-melarang-motor-masuk-kota-dengan-alasan-tersebut/

  8. Lahhh…koqqqq?????sulit di percaya 😲
    Manuver agresiv SUZUKI di ajang GIIAS
    speedmotoblog.com/2017/08/13/manuver-agresive-dan-masive-suzuki-di-ajang-giias-17-banyak-produk-baru-di-launching/

  9. speedmotoblog.com/2017/08/13/manuver-agresive-dan-masive-suzuki-di-ajang-giias-17-banyak-produk-baru-di-launching/

  10. Ya udah mang kobay besok2 test drive nya jgn lg adu kenceng
    Lgsg adu tabrak aj merk Y n H
    tp yg ngetest FB nya yg claim plg bgs
    Hrsnya tuh dibhs keadaan drivernya
    Mtr mah bisa bli lg wwwkkk

  11. Coba dimasukkan juga foto yg nabrak separah apa motornya biar publik bisa menilai seberapa kencang tubrukan terjadi…kl foto hanya di satu sisi xmax aja bisa menimbulkan BC yg tanpa fakta

  12. Ane pernah nabrak crankcase beat, ada ibu2 naik itu beat tiba2 potong jalur
    Sampe shock depan vario ane pecah (tabung bawah)

    Tapi tu beat kagak napa2, padahal terlempar sampe 5 meteran

  13. Motornya puluhan juta. Mentalnya belasan juta. Motor mahal tuh mentalitas juga berkualitaslah.

  14. Makanya ane sampe sekarah EMOH/GAK KUDU beli motor yahama karena kualitasnya BOBROK.
    * pigson: skok depan tugel, deltabox karatan sampe keropos, velg gampang pecah.
    * Matik: velg geal geol, cvt bunyi, skok blkang krosak2 dan ala kadarnya.
    * Xabre: arm paling sering RETAK, TUGEL
    * r24: segitiga skok depan retak, kabel2, mesin ROMPAL, perseneleng maju sendiri (RAJA RECALL)

  15. Anehnya mengapa kualitas yg dijual disini jelek banget sedangkan yg dijual di luar negeri agak bagus?

    • Kan dulu orang YIMM ada yg bilang material beda. Yg kualitas export direcall kok yg kualitas lokal kagak? Apa yg lokal dpt lebih bagus?

  16. Serusak apapun itu motor sebenarnya ga jadi masalah buat yg punya(uangnya banyak toh, iki 250cc) yg penting yg bawa sehat

  17. Motor mahal. Tp g bs bedain mana lampu merah mana lampu ijo.
    Itu mata yg pngendara xmax. Tuker aj am biji pelir klo ga d pke

  18. Tuk segment xlusip ga heran ntu brand paling ga laku, eta jelas foto menerangkan,, benang merah problem varian turunannya eta sarua

  19. udh mau ganti plat aja ini motor…perasaan baru berapa bulan launching dh?!ownernya beli ni motor tahun ’12n kali y…πŸ€”

  20. Yg sy garis bawahi..
    1. Mang siap2 materi…. wΔ·kk
    2. Sy gak bilang semua, tp rata2/kebanyakan yg naik matic agak gede gini kok pecicilan ya… trutama nmax.

    Oke, motor lain jg banyak yg pecicilan, hanya saja sebut ninja, rxking, dlll itu hanya spesifik pengguna-nya, Maksud sy paling ya anak2 muda/klub….
    Nah kalau matic buat pecicilan? Ini motor pertama dibangun utk kenyamanan?.

    Utk fb, gak usah baper/munafik… liat aja dijalanan sekitarmu… Ini juga utk keselamatan bersama.

    • iya…saya juga ngerasa gitu. Kenapa yg bawa NMax sebagian besar pecucilan dan slalu kenceng bawanya ya. Apa ngerasa bawa matic moge?

  21. kecelakaan dan tumbukan dijadikan tolok ukur kekuatan sebuah produk? kalo produk tank militer ya mungkin bisa, kalo untuk kendaraan biasa ya “logika mampet” mungkin istilah yang tepat buat orang tersebut

  22. Efek meterai, artikelnya plain ngga greget blas. Payah ni tabung gasnya ngga dikeluarin. πŸ˜„

  23. Itu karena bobot motor berat ditambah ban tapak super lebar ditabrak dari samping ga bisa kedorong/bergeser motornya, akhirnya crankcasenya yg kalah

  24. Foto hanya kerusakan xmax saja…??
    Kok ada yg aneh!!!!
    apa wartawannya hanya di suruh foto 1 jenis motor saja…???
    Artikel berkesan BC… Oh iya ding ada banner segede gaban :v

  25. Saya pernah ditabrak dari samping oleh pengendara yg asal aja nyebrang jalan….yg pecah cuma body plastiknya doang, gak sampe mleyot gitu….:-) O iya motor yg saya kendarai bukan merk H atau Y lho….

  26. Ane punya jupiter MX 2013 udah tiga kali kecelakaan tunggal alhamdulillah masih perkasa.. hahaha

  27. Cuma saya aja sih, setiap papasan sama pengguna Xmax di Bandung arogan semua. Terakhir ketemu Pak Pol yang dengan bangganya jalan di ruas kanan terus dan lampu hazard tidak lupa nyala. Mantap.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..