GSX

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Suzuki Indonesia rencananya baru akan merilis resmi sang motor sport baik GSX-R150 maupun GSX-S150 pada tanggal 18 Februari 2017 nanti, tapi ada konsumen yang beruntung nih…

Ya, disebut beruntung karena ternyata sudah ada yang boleh menerima motor GSX-R150 tersebut di garasi rumahnya.. wah senang banget ini pastinya, motor belum lagi rilis resmi tapi sudah nangkring di halaman rumah, asoooyyy.. Bakal menjadi lirikan nih, maklum belum ada yang keliatan di jalan umum toh.. So, siapa konsumen yang beruntung tersebut?

Adalah info dari grup Suzuki GSX-R150 di Facebook dengan member bernama Initial J yang “memanggil” KBY di grup tersebut.. Wah ternyata konsumen beruntung tersebut bernama Endang Saputro lads.. Beliau terlihat memposting dua foto dari Suzuki GSX-R150 di laman grup.. Pilihannya adalah warna merah.. cakep juga ya terlihat dari foto foto yang dipost.. Begini kronologis versi bro Endang Saputro..

saya indent bulan nov 2016
Terus di kontak salesnya buat bayar booking 500 ribu
Tgl 19 dpt sms kalo bisa cash atau kredit.
Tgl 20 barang di kirim karena ane bayarnya cash

Bisa jadi masbro Endang Saputro ini menjadi konsumen pertama, atau bisa jadi yang kedua bahkan ketiga mengingat KBY juga mendapatkan info kalau ada beberapa konsumen yang sudah menerima Suzuki GSX-R150 di rumahnya.. Weeehh penasaran pengen ngetes euyyy…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

33 KOMENTAR

    • gimana mo persulit beli cash
      Yg mo beli kredit aja mikir kok
      kalo mo persulit konsumen, yg susah ya salesnya sendiri

    • ada yg mau beli aja udah seneng gak ketulungan itu salesnya, kalo sampe dipersulit ya sama aja bunuh diri

  1. Harganya kena yang berapa? harga normal apa harga promosi bukan Maret? selisihnya lumayan om….

  2. Mirip kayak kasus k45a dulu ya mang, nlm resmi launching tpi udah ada beberapa yg dapet unitnya,,,

  3. Mirip kayak kasus k45a dulu ya mang, blm resmi launching tpi udah ada beberapa yg dapet unitnya,,,

  4. Mang mau nanya,FANSPAGE mang kobay di facebook namanya apa yak.. kok saya cari gak nemu2 ?

  5. kalau belum rilis resmi, berarti belum terdaftar di Samsat.
    alamat bakalan ribet ngurus surat-suratnya.

    • udah terdaftar lah bung, kan sblmnya udah uji unit untuk sertifikasi
      dan selain kode pabrikan jg udah disiapkan nama dagang bwt produk yg di uji
      so ndak harus nunggu launcing baru terdaftar karena saat selesai uji unit maka datanya udah masuk di samsat pusat beserta harga jual off dr pabrikan

  6. Kemaren sore saya liat gsx-r150 warna merah seperti pict di atas ke arah jalan bogor salabenda

  7. minta sama empunya, mang buat di jadiin bahan review mumpung belom di rilis resmi kan lumayan, ahahahha

  8. mantap…salut sama si akang yang sudah beli suzuki…tentu ngambil keputusan atas analisis yang baik. Tidak termakan BC sales…anti mainstream….

  9. mesin oke, tapi sayang grafisnya terlalu polos. jadi kurang greget liatnya, coba kasih motif GSVR yang di moto GP, biar lebih eye catching.
    tampang depan cakep, kirain awalnya mirip CBR sempak. ternyata nggak, tampangnya lebih keren. BRAVO SIJUKI

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.