Honda

Harga Resmi Yamaha Aerox 155 OTR Jakarta, Mangga Dipilih Sesuai Selera

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya bisul itu pecah juga hehe.. Maksudnya rasa penasaran akan harga resmi Yamaha Aerox 155 akhirnya terjawab, ini dia harganya lads, mangga dipilih sesuai selera masing masing..

HCGK

Setelah Yamaha Indonesia (YIMM) mengumumkan akan resminya keran inden Aerox 155 VVA dibuka beberapa waktu lalu, kini harga resmi Aerox 155 Indonesia yang punya 3 varian itu terkuak sudah.. Melalui Yamahamustika.com dealer resmi Yamaha yang terletak di area Jatinegara Jakarta Timur, kita semua bisa tahu pada akhirnya, harga skutik sporty yang digadang gadang sebagai Honda Vario 150 killer!

bca juga: Begini Cara Inden Online Yamaha Aerox 155

Yamaha Aerox 155 VVA hadir di Indonesia dengan tiga tipe atau varian yaitu, standar, S-Version, dan R-Version. Ketiganya didukung mesin 155 cc generasi baru dengan Variable Valve Actuation (VVA), sama seperti NMAX. VVA diklaim membuat performa mesin lebih bertenaga dipadukan teknologi Blue Core yang bikin irit bahan bakar. Mesin yang dipakainya tergolong bertenaga dan nantinya mampu mengeluarkan tenaga maksimal mencapai 14.8 Horsepower yang bisa diraih pada putaran 8.000 rpm. Sedangkan torsi puncaknya mencapai 14.4 Nm pada putaran 6.000 rpm.

baca juga: Mengenal Lebih Dekat Yamaha Aerox 155 VVA

Aerox 155 VVA juga dibekali berbagai macam fitur yang bisa membuat iri produk sebelah.. antara lain:

  • Twin Eye LED Headlight
  • LED Tail anda Brake Light
  • Stop anda Start System
  • ABS
  • Keyless start
  • VVA + Blue Core
  • Parking Brake Lock
  • Speedometer Full Digital Layar Lebar
  • Ban Terlebar Di kelasnya
  • Power Socket

Semua kelebihan yang dimilik Yamaha Aerox 155 VVA tersebut cukup ditebus dengan harga yang masih value dan terjangkau.. Seperti pada foto di atas, untuk Aerox 155 tipe standar dihargai Rp. 21.850.000, kemudian Aerox 155 yang R Version dengan suspensi twin tube di harga Rp. 23.750.000 dan Aerox tipe teratas yakni S Version dibanderol Rp.26.150.000.. Agak meleset dari patokan awal yang ada di rentang Rp. 20-25juta..

So, tertarik punya satu? Silakan kunjungi dealer Yamaha terdekat di kota lads, ingat, Senin harga naik.. Guyon kamu 😀

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Harga Resmi Yamaha Aerox 155 OTR Jakarta, Mangga Dipilih Sesuai Selera

  1. Argoz says:

    Mantap surantap…

  2. CBeAT says:

    Kalo motor ini mah bukan selera semua laki..
    Tapi noh paha mulus.. Pasti selera semua laki tulen..
    Jdi yang sesuai selera saya adalah.. Paha mulus.. Titik…

  3. ardiantoyugo says:

    jos tenan reekkk…

    Motor terbaik 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lk

  4. blade-in says:

    Harga yang sangat tidak sesuai harapan ………………………………………………….. FBH!

  5. Mimin says:

    Pemilihan Foto motornya memang sangat pas

  6. Makkazholank says:

    Wuihhh… Harganya mepet vario 150, mantapp

  7. Mimin says:

    Komenku dihapus????? wkwkwkwwkk

  8. dpx says:

    pilih standar saja yang murah 😀

    Spyshot Yamaha R15 warna merah-silver , sudah dipakai orang biasa
    http://wp.me/p1PyOo-1j3

  9. unyu2 says:

    hmmm…. ini baru value for money…

  10. Keponakan says:

    Mending tuku motubaaaa!!! Dgn fitur Keyless finish… kadang2 mati dewe mesine. jiakakak

  11. siapa bukan sih says:

    aduh pahanya, mang tambah pictnya yang “itu” dong

  12. blade_in says:

    Saya pengen dua !!!
    (Udah ada satu di rumah…..) wkwkwkwk

  13. ASD says:

    Mantap harganya kompetitif, konsumen diuntungkan.

  14. Bhendjol says:

    Kalo harga resmi yang naek aerox item sabaharaan kang?

  15. Paijo says:

    Dijual lowering kit ngga yah?
    Susah buat ibu2 nih..
    Disemprot polda kalo ga bisa make

  16. tengkiman says:

    Kang KBY,
    waktu duduk di aerox155 gimana impresi nya
    terutama posisi bahu masih bisa rileks atau terlalu menopang beban tubuh?

  17. Somplak says:

    Mio z model lebih bagus..cc lebih gede..ban lebih gede..fitur sama..model juga sama tapi kok nyungsep…kaya gini mau njungkalin Vario…cebok dulu sana

    • UcupSALAH says:

      Ah kampu belum perang, udah panas😀

    • Yycc says:

      Ah bisa aja nyangkutinnya ke entry level wakaka

      Beda ini bro, konsumen direntang harga 20jt+ pertimbangannya lebih banyak kl mau beli motor, ga cuma yang penting ada bengkelnya deket rumah sama yg penting cap sayap. Konsumen direntang harga segitu juga mulai paham kok mana produk yg operpreeet dan mana yg value

      Ya tapi kalo urusan angkut galon, ya aerox ini sungkem sama parioh, selain urusan angkut galon? Parioh pekgo udah terkesan sangat inferior dan overprice…

      Aerox std ini ya, best bang for your buck dikelas metik 150seseh😁

      But again, ini semua bukan jaminan kalo aerox bisa nyalip penjualan vario, because you know laaah

  18. orangwaras says:

    Apa menariknya sih motor matic

  19. Quikverdy says:

    Sy yakin harganya nanti akan ttp terkoreksi naik, krn belum d masukkan penyesuaian kenaikan tarif surat2 kndaraan yg naik…

  20. lxma07 says:

    Saya rasa antara Vario 150 dan Aerox 155 bakalan beda segmen. Sama kyk mbedain segmen antara pengguna matic dek rata dgn matic non dek rata.
    Bagi mereka yg butuh kenyamanan, kepraktisan, utilitas tinggi (bawa galon ato bawa belanjaan bnyk ato bawa barang2) psti milih matic dgn dek rata. Apapun merk nya.
    Diluar itu…mereka yg gak terlalu butuh hal2 di atas, psti milih yg non dek rata.
    Itu mngkn sebab Honda lebih fokus pada matic dek rata, krn pasar itu disini msh ckp besar. PCX pun pangsa pasarnya tertentu kan??..
    Klo gak mentingin manfaat dr matic dek rata, mngkn dr dulu Honda dah masukin si Airblade itu hehehe…

    • paman tang says:

      yoi bro…urusan matic entry-mid level,,ahaem tahu selera pasar…knp si pario bisa laris?? karena bisa menembus semua kalangan…kalo ymh mahh matic nya segmented bgt,,ke cowo2an,,sporty,,padahal konsumen matik paling besar ya dari kaum hawa

      • lxma07 says:

        Betul….
        Jd inget saat pertama Yamaha ngeluarin produk matic Nouvo itu disaat dimana motor bebek msh menjadi raja di pasaran dan blm ada pabrikan R2 yg mengeluarkan matic hehehe…
        Apalagi saat Yamaha masukin matic bongsor Majestic 125… bnr2 segmented pasarnya…

  21. dazz says:

    Masih sesuai prediksi kalo ngikutin harga vario 150.
    20 naek jadi 21

  22. Berrubah says:

    Btw yg pertama mulus banget pahanya mang…wkkkkk

  23. Imam says:

    Joknya berundak,ga banget…selebihnya oke.

  24. joenud affand says:

    Klo tinggi 165 cm .jinjit g

Yuk Tinggalin Jejak Lads..