Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Acara atau event turing bersama Honda CBR250RR yang bertajuk “World Premiere Riding Experience CBR250RR” di Bali memang sudah lewat.. Tapi ternyata videonya belum lama ini muncul lads..

Buat rekan rekan yang melewatkan beritanya, KBY kasih info lagi, acara tersebut merupakan sesi turing bersama atau menggunakan Honda CBR250RR 2 silinder perdana di dunia lads.. Yang ikut event tersebut selain blogger adalah para konsumen, petinggi AHM dan juga beberapa media ternama di Indonesia..

baca juga: Review Turing Keliling Bali Bersama Honda CBR250RR

We Love Honda sebagai media internal yang juga hadir di sesi acara selama 2 hari tersebut bertugas untuk melakukan dokumentasi perjalanan para peserta World Premiere Riding Experience CBR250RR tersebut lads.. Selain ada dokumentasi berupa foto foto, kamera yang ada juga digunakan untuk merekam alias video..

Nah ternyata video klipnya sudah jadi euy.. Sebenarnya udah lama tapi ini artikel jadi draft terus wkwkwk maaf yah jadi agak agak basian nih hahhaa.. Video bercerita tentang perjalanan para peserta mengelilingin pula Bali bersama CBR250RR, juga ada testimoni dari peserta seperti konsumen dan juga blogger.. Keliatan lah ya itu blogger nya siapa yang disuruh testimoni lama banget (iri detected wkwkwk)… So tonton aja dah videonya..

Jangan lupa di menit 3:29 ada penampakan keren banget lads.. Jangan sampai ketinggalan yah.. nyesel tar.. cekidot videonya

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Youtube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

26 COMMENTS

  1. Jangan lupa di menit 3:29 ada penampakan keren banget lads.. Jangan sampai ketinggalan yah.. nyesel tar.. cekidot videonya
    ___________________________________________

    serius. jadi nyesel dah di menit 3:29.
    seklebat penampakan!!
    jiakakakakak

  2. Coba endingnya ditambahin.. Pas motor wak kaji dicolong mbah dukun dg suara real tanpa backsound.. Pasti greget.. Lebih ngena ke para biker tepatnya fansboy sih… Tp gk usah deh.. yg ngrekam kasihan gk masuk scene…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..