Saat Tepat Beli Yamaha R15 Bekas? Harganya Menarik Hati!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Kepengen motor model sport yang sesuai keinginan hati tapi kalau beli baru bisa boncos dompet? Solusinya cari seken yang harganya oke.. Harga bekas Yamaha R15 menarik hati loh!

Yamaha R15 kobayogas

Kayaknya nyaris semua sudah tahu Yamaha R15 terutama penampakan dan desainnya, bergaya supersport hingga tidak aneh kalau dirinya kerap disebut sebagai baby R6, karena memang desainnya ada kesamaan lads.. terutama bagian buritan yang keren.  kalau soal review harian sudah KBY bahas sebelah sini (Review Harian Yamaha R15)..

yamaha r15 kobayogas

Nah karena desainnya yang supersport itu pula lah banyak konsumen anak muda yang kesengsem, apalagi FBY alias fans boy yamaha, sudah pasti dibeli lah.. motor keren gini gitu loh.. Yang menarik bagi rekan rekan yang kesengsem sama ini motor tapi beli baru merasa terlalu tinggi, membeli Yamaha R15 bekas adalah pilihan masuk akal terbaik saat ini! Apalagi Yamaha terkenal dengan aksesorisnya yang banyak dan terjangkau..

Bahkan Yamaha R15 seken juga bisa berubah jadi Yamaha R15 face lift dengan menggunakan topeng atau cover headlamp yang membuat mata atau lampunya menjadi sipit dan semakin keren juga sporty lads! Nih penampakannya..

yamaha-r15-2017-facelift

keren kan??

Dengan usia pakai relatif muda, sebut saja 2014-2016 awal, Yamaha R15 bekas sudah bisa ditebus dengan harga mulai Rp. 20-23 juta saja, kadang kadang kalau mau mantau terus bisa juga dapat di bawah 2o juta tapi ya ga tau kondisinya kudu lihat.. So kalau mau beli kudu jelas asal usulnya lads..

Yamaha R15 milik KBY adalah buatan tahun 2014, berwarna biru putih khas Yamaha, kondisi 85-90% untuk bodi dan cat, kilometer 14300++, mesin sehat terawat, sudah KBY review juga kan kondisinya kek gimana dan yang penting STNK panjang sampai November tahun 2017 hhehe.. Sudah ada aksesoris kondom tangki, single seater dan under cowl tambahan.. Tertarik wasap aja ya 0818496427, murah aja!!

harga-bekas-yamaha-r15-jakarta-timur

Lha malah ngiklan terus harga Yamaha R15 bekasnya gimana? Oia sampai lupa, ini ada beberapa petunjuk akan harga bekas Yamaha R15 untuk tiga propinsi, DKI jakarta, Jawa Barat dan Jawa Timur.. Mangga dicek saja siapa tahu ada yang masuk.. Ssstt R15 KBY oke punya loh.. dibeli yah wkwkwkw.. bonus stiker tuh depan belakang 😀

harga-bekas-yamaha-r15-jawa-timur harga-bekas-yamaha-r15-jawa-barat

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Saat Tepat Beli Yamaha R15 Bekas? Harganya Menarik Hati!

  1. ardiantoyugo says:

    mt25 sazaa…

    Kawasaki Ninja 250 2017: http://wp.me/p7LBn5-2f9

  2. Mas Wiro says:

    Ini bicara R25 apa R15 sih ?
    Kok kalimat terakhir paragraf pertama omong R25 ???

  3. Pengendara Malam says:

    Joss mang, tp lebih joss C70 😀

  4. kyoghi says:

    menjelang tahun ketiga, harga mulai terkoreksi lagi, 23 jutaan kalo kondisi masih rondo kinyis, kilometer dibawah 5000

    saingan lainnya adalah CBR150 Thailand dgn tahun 2012-2013 di rentang harga segitu juga ( yg sebenernya korban K45 membuat harga sekennya terjun bebas)

    kalo dibanding K45 nurut gue mending yg versi Thailand, secara build quality jauh berbeda, dan gengsi CBU tetep masih ada (sasis Twin Spar nya apalagi)

  5. unyu2 says:

    sundul lg ahhh biar cepet lakuuuu..
    naek kelas mt25

  6. send says:

    r15? ora menarik blas..
    :p

  7. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Naga2nya ada yg mau nge DP CBR250RR ni.

  8. Paijo says:

    Sblm facelift…wkwkwk..

  9. 2wheel lover says:

    Bau”nya sudah inden si 1/4 RR nich hahaha…..
    sok ngaku mang….

  10. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) says:

    sayang ergonominya nggak menarik buat pantat & punggung

  11. user motor anyar says:

    Ermabelasnya dilego mang kobay? Sungguh tak terpakai ya dirumah? Eekekekek

  12. Pugman says:

    Beli sekarang, senin harga naik..hehe..
    Kayanya ini antisipasi sebelum new R15 keluar..

  13. pah poh says:

    kayaknya ada yang mau ngambil xmax nih.
    r15nya di jual buat dp

  14. menyan says:

    Padune meh ambil cbr…rrRRr wkwkwk

  15. wong deso says:

    ane tau nih… mau ambil xmax250 ya om? hahaha…

  16. huhu says:

    masih mahal, mending buat beli sapi babon.

  17. Gede Widya says:

    Mang, cicil 2 tahun bunga 0% yak, tp ga pake leasing.. Setor per bulan aja ke lantai 5. Wkwkwk

  18. pecel_basi says:

    Beli motor YIM enaknya yang seken. Turun jauh dari barunya. Mungkin itu pula yang bikin ms-nya terjun bebas

  19. siapa bukan sih says:

    mau buat tambahan beli cbr 250rr, atau xmax250 hahaha

  20. Brebet says:

    tuh kan bener dugaan gw pas liat judul artikel nya, pasti ujung2 nya mau ngiklanin R15 nya,,wkwkwkwk

  21. jarwo says:

    Nganu mang kobay Mending moge second ah😂

  22. Utomo says:

    Gak bisa beli, ntar kebanyakkan motor, dikira pamer atau juga dikira kolektor, hehe

  23. Alamak says:

    Baru kali ini ane komen d mamang kobay wkwkwk

    Mau share aja mang sedih jg sih saat dulu rencana mau d beliin motor ane denger kabar bakal ada motor 150cc fairing dari yamah (sebelumnya cm ada 2 pilihan 150 fairing paling si sayap yg mahal krna CBU dan si 2-tak) ane cari info di inet akhirnya kenal blog mamang dan sampe saat ini ane cm jdi silent reader wkwkwk oh iya dulu pas awal launching susah banget dapet unit R15 merah kl ga nunggu antrian yg berbulan bulan paling harus mark-up senilai 3jt, akhirnya ane milih nunggu dan baru dateng 1 bulan kemudian (krna ane komplen k e-mail yamaha minta d percepat) dan akhirnya s merah d boyong 30jt, setelah 2thn berlalu dan motor jarang d pakai (terakhir 7500+ km) dijual lah. 25jt ga ada yg nawar, 23jt ga ada yg nawar, dan akhirnya pas 18jt baru ada yg mau dan itu orang showroom, sakit banget mang motor dalam 2thn sangat terawat dan jarang terpakai depresiasinya turun banget 🙁 skrg punya mio soul 2007 banyak yg nawar cm 6jt kebawah mang padahal sama jarang d pakai 🙁 padahal daerah ane lumayan deket sm kota kembang wkwkwk

    Sekian mang, salam silent reader

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *