Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Seperti yang sudah diketahui sebelumnya bahwa skutik terbaru Yamaha berkapasitas 155 cc akan punya dua nama, di Malaysia dan Vietnam NVX 155, sementara Indonesia dan Thailand namanya Aerox 155..

yamaha aerox 155

Nah kabar dari negeri Thailand ini diinfokan oleh mang Indra Fathan.. Skutik Yamaha yang punya nama sama seperti di Indonesia yaitu Aerox 155 sudah terlihat berada di pabrik Yamaha Thailand lads, tepatnya tanggal 11 November kemarin dia mulai menampakkan diri di sana. Kelengkapan kurang lebih sama saja kayak disini, cuma perbedaan yang terlihat justru mengasyikan lads..

yamaha aerox 155 thailand

Yoi, Yamaha Aerox 155 Thailand terlihat tidak ada tempat atau dudukan untuk plat nomor di depan, karena memang disana tidak ada peraturan seperti itu. Waaahh asik banget, motor keren jadi tambah ganteng pastinya! Kapan di sini nyusul ya motor motor tanpa harus ada pelat nomor polisi di depan, paling gak ganti stiker boleh gitu..

asiknya tanpa dudukan plat nopol depan
asiknya tanpa dudukan plat nopol depan

By the way.. Foto-fotonya Yamaha Aerox 155 Thailand ini diambil di pabrik Yamaha Thailand, kabarnya sih si skutik ganteng modern ini nantinya bakal dilaunching di Thailand International Motor Show 1-12 Desember 2016.. Wah untung YIMM sudah world premier duluan hehehe.. juossss

yamaha aerox 155 thailand

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

16 COMMENTS

  1. haruskah biker bikin petisi di change.org untuk revisi aturan plat nomor depan?
    hihii…ngaruh ga ya? 🙂

    • Boleh juga tuh, karena alasan safety yg paling utama….. Dan tentu nya nilai estetika hehe. Di Uni Eropa sudah dari dulu di banned. Kl soal nyawa mau CE atau SNI sama aja, kl kena free kick dari lempengan besi tajam reot alias plat nomor depan motor bisa bahaya

  2. Mang upami tos aya unit testna cik rendengkeun sareng vario 150, abdi penasaran hoyong ninggal mana anu leuwih alus d antara kaduana.

  3. calon motor matic cowok terlaris nih…yakin dah.apalagi pasang harga 19 sampe 22 jt an.mdh2n ga keras suspensi nya..ama ga berisik suara mesin nya kayak Nmax ane mang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..