CBR

Gak Ngibul, Power GSX-R150 Tembus 19PS! Kompetitor Minggir!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Masih info seputar Suzuki yang tadi siang memperkenalkan dua produk barunya, GSX-R150 dan GSX-S150 sebagai World Premier Debut .. kali ini KBY akan bahas spesifikasinya!

gsx-r150-vs-cbr150r-vs-r15-kobayogas

SEMUA TENTANG PERFORMA!

Mungkin Suzuki sadar kalau desain bukanlah keahlian ataupun kekuatan utama mereka, tapi Suzuki tahu, ciri khas mereka yang takkan pernah hilang dari dulu adalah performa mesin! Ya, jadi sangat wajar jika Suzuki disebut habis habisan konsentrasi ke sektor mesin alias performa baik untuk GSX-R150 maupun GSX-S150.. Hasil akhirnya memuaskan!

ergonomi gsx-r150

Bayangkan, saat kompetitor hanya mampu bermain di angka keramat 17 PS (itupun gak nyampe), Suzuki GSX 150 series malah melewati angka 19PS tepatnya 19.17PS! Ediaaann surediaann! Dengan bobot kosong/dry weight (belum termasuk cairan) hanya 126kg, sudah bisa dipastikan kalau si GSX-R dan GSX-S bakal gampang banget ngacirnya.. Jadi gak sabar pengen ngetes langsung euy..

ergonomi gsx-r150

By the way, sebagai info, kompetitor di kelas bergengsi ini ada Honda CBR150R yang baru setahun meluncur, kemudian Yamaha R15 yang usianya paling tua di sini.. Sementara untuk naked bike nya ada Honda CB150R, Yamaha Vixion Advance dan Xabre..Nah sebelum KBY teruskan nanti secara detail head to head antara Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 versus kompetitor, ini KBY kasih highlight dulu ya untuk keempatnya lawannya..

spesifikasi GSX-R150 dan GSX-S150

Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150:

Power : 14,1kw@11.000 rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hpatau 19,17 ps. Torsinya sebesar 13.9Nm@8.500. Njengaattt

Yamaha R15 :Power : 12,2kw@8.500 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hpatau 16,58 ps. Sementara torsinya sebesar 14.5Nm@7.500 khas SOHC

New Vixion Advance: Power : 12,2kw@8.000 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hpatau 16,58 ps. Sementara torsinya sebesar 14.5Nm@7.500 khas SOHC

Yamaha Xabre 150: Power : 12kw@8.500 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,3 ps. Sementara torsinya sebesar 14.3Nm@7.500 khas SOHC

Honda CBR150R : Power: 17,13 ps. Torsi CBR150R sebesar 13.7Nm@7.000.

Honda CB150R: Power: 16.9PS sementara torsinya sebesar 13.8Nm. Bobot: 136 kilogram

gsx-s150-vs-cb150r-vs-xabre

Tak perlu bahas panjang sebenarnya sudah ketahuan kalau soal tenaga duet GSX-R150 dan GSX-S150 lah yang menjadi juaranya.. Meski torsi memang masih kalah 0,6 Nm oleh R15, tapi nafasnya panjang sehingga untuk urusan trek lurus sudah kebayang siapa finish duluan…! Maaf, soal power, yang lain tolong minggiirrrr 😀

ergonomi gsx-s150

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3427 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

85 Comments

  1. Yang gsxs banyak yang bilang headlight jelek tp menurut saya itu headlight unik gagah dan punya ciri khas gak seperti yang lain cuma ngekor model nya,, tapi sedikit mirip xabre tp tetep beda

  2. Bener2 jos suzuki, cbr150 siap2 ngowoh,apalagi r15, udah rosokin aja,tergoda ambil gsxs150 kalau performa terpaut jauh dari cb150r,semoga bisa nyicip dulu ini motor.

  3. Kalo udah nongol speknya gitu ya bukan kucing dalam karung atuh, kan ud bisa bayangin performanya. Mungkin yg pas kucing dalam kresek, soalnya harganya blm tau. 😀

    Tp bersyukurlah, akhirnya konsumen Indonesia sekarang bisa menikmati klan tertinggi motor sport Suzuki, yakni GSX-R alias Gixxer yg sesungguhnya (bukan Gixxer wala-wala ala india).
    Selamat berjuang di kancah motor sport Indonesia. Semoga sukses.

    *Ayo Kawasaki, keluarkan klan ZX mu untuk kelas 150 cc biar pilihannya makin berwarna.

  4. dari dulu sijuki kan powernya plg gede…. dr jaman shogun….dst…tp plg ga laku….power digedein boros…durabilitynya jadi berkurang alias plg cpt jebol mesinnya…ngebul!!! dah pernah pake produk sijuki…!!! dg harga yg ga jauh beda jeroan mesin jg ga jauh beda…. …

    • Dari sekian Banyak orang yg bilang kualitas durability mesin Suzuki yg awet, yg ini malah ngaku pernah punya produk Suzuki dan bilang mesinnya cepet jebol. Kalo mau ngeBC sertain data dan yg Paling penting gausah ngedompleng nama orang lain. Ah ente bahlul.

    • boros mah tergantung bawanya keleus, mesin suzuki cepet jebol? duh!! lu liat aje, smash sama supra fit masih exist mana sampe skrg?

      • supra 97 masih joss berarti? skrg gue tanya lagi, masih exist gak itu motor???? mane supra 97? mane???

      • masa suzuki dibilang gak awet,

        saya dah buktikan pake shogun 125 dari 2005 tuh motor irit walau sering lari 90km/jam, awet apalagi sya sering geber rpm tinggi gak masalah dengan mesinnya.

        kemarin ganti supra fit berharap irit, ya memang irit kalo dibawa dibawah 55km/jam. dibawa ngebut lebih dari 80km/jam lebih boros dari supra fit.

        yg saya tau memang motor Shogun 125 top speednya kurang dibanding Hsx125, tpi hentakan mesinnya menang shogun125. ditanjakkan pun shogun bisa di hentak, supra harus menghela nafas dari jauh.

    • ini sales nggak punya malu ya?. ente pake kelemahan produk ente buat putar balik fakta produk ente suzuki
      mesin ambrol? maksud ente yg recall, pompa oli bocor, ada tuh bkn suzuki.
      atau yg digas 8000rpm ngebul ada tuh, bukan suzuki.
      atau yg klotok klotok ada tuh, bukan suzuki.
      teruskan bcnya, biar anda keliatan semakin guoooobll****k di depan wkwk

  5. gsx kan brojol terakhir jadi wajar spek mesin di atas kompetitior. coba aja di balikin suzuki yang ngeluarin duluan lalu di susul sama yang lain.

    • kalo mau duluan dibarengin ama fufi (sebelum cbr150 baru) juga tetep aja spek mesin paling tinggi dikelasnya

  6. perlu dtest yg sama” pakai DOHC…gsxr150 fight cbr150-gsxs150 fight cb150…..nnt yg kalah jgn cpt” suntik mati trs facelift yaaa..kasihan konsumen…baru pakai 1thn udh All new,hrg bekas jd anjlokk.

  7. Kalo soal performance nyata di jalanan sih sebenernya msh 11-12 lah ya. Tergantung siapa yg bawa. Hehehe..
    Btw, thanks Mang Kobay buat foto diatas motor. Penting untuk tau gambaran ergonomi diatas GSX series. Impresi diatas GSX S150 kira2 blg mirip ke motor apa mang? Xabre kah? CB kah? Byson kah? Atau Vixion?

  8. Jok split seatnya setelah didudukin malah rapet bgt sama jok boncenger ya mang. Kayanya Kalo udh duduk boncengan jaraknya malah rapet bgt. Beda sama R15 yg berasa jauh.

  9. terkadang kita lupa mau punya motor yang maha sempurna buatan manusiah yanv ngak sempurna,speed 150 cc inginy ngalahin yang 1000cc,ingin kualitas desain,plastik dan cat yang super serta aksesoris kelas dunia…motor cuma 30 juta…oh tuhan…

  10. Keyless ada, engine start button ada..
    Engine nya kuat banget karakter racing nya. Peak power di high rpm.
    Top ngasih warna yg beda dgn karakter kuat dikelas 150cc.

  11. akirnya di juki ambil bagian jugaaa… bakarrrrr pasar 150 nehhh anjrit. ora pertamax ra popo

  12. hmmmm. setelah liat GSX-S150 & R150 ane jadi inget si Siti semprot wan.
    power gedhe identik dengan design yang ngga semua orang suka. zehahahaha
    #kidding

  13. provokator bgt judul artikelnya, wkwkwk
    sekilas mirif cawagub dki nomor urut 3 mang koboy, wkwkwk…

  14. liat video yg di tmc. Mantap juga headlamp yg versi naked. apalagi sudut pengambilan pas. Ga ada kesan hidrosefalus kayak NMP
    mirip kasus old vixi neh. digambar jelek liat real bagus

  15. final resultnya itu ada di mesin dyno yak. kek FuFi saja deh yang spek tekniknya luar biasa ternyata bukti dynonya malah di bawah kompetitor.

  16. kang, kok bisa beratnya ples mines 10kg lebih rendah dr saingannya… 10kg itu kerasa banget soalnya

  17. tinggal sampe ke roda berapa nih…
    tar mirip kasus sonic vs satria lagi, dyno di tempat A si sonic yang unggul, dyno di tempat B si satria yang unggul..

    • iya..rasa-rasa india gitu. sayang minusnya di situ. good luck suzuki. semoga penjualannya tidak mengecewakan lagi.

  18. Lht gaya mang kobay nunduk di gsx r nya, uda mirip kayak Guy Martin di balap TT dgn Gsx1000 nya dulu ckckckc.

  19. yang S ringan juga ya 120an kilo
    ganti knalpot underbelly + plastik2 body yg gak penting dibuangin bisa lbh enteng lagi nih

  20. kemaren waktu sonice lahir, fby menggunakan satria fufi sebagai ketek yang luar biasa wangi, muncul deh jargon real dohc lah, real overbore lah, dohc wala wala lagh, nearly wadon lagh, dsb.

    nah sekarang nongol gsxr150 dan gsxs150 (dengan mesin fufi) yang jelas jelas head to head dengan f15 dan nva, apakah mereka masih konsisten dengan jargon jargon itu? apakah ketika suzuki menjadi musuh, masihkah keteknya wangi di depan idung fby?

    time will tell lagh, zaza…..

  21. Headlampnya bikin pembeda, wajar kerana gak jauh beda dari abangnya GSXR1000, secara overall desain yang ane lihat di internet, bagus , aura racingnya dapet ditunjang dengan power yang paling guede di kelasnya.
    ini sentilan buat master of copas DOHC overstruk, karena sekarang punya standard benchmark baru.
    tinggal hita lihat keinginan dari FBS untuk terus mensupport Suzuki

  22. dari dulu karakter GSX kayak gitu, moge-mogenya juga kencang,kalo untuk motor cc kecil GSX150 ini paling gede powernya,tapi kalo model agak aneh….seaneh melihat RGR ‘Sprinter’ pertamakali kala yang lain masih model sport bapak-bapak

    tapi ingat power not everything without total control

    wkwkw…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..