GSX

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Suzuki perlahan lahan namun pasti sudah menebar distribusi Suzuki GSX-R150 nya di beberapa tempat, selain untuk konsumen yang inden, juga untuk keperluan display dari sang pemilik dealer sendiri. Seperti Suzuki Rempoa ini…

Seperti yang diinfokan oleh Babe Umar, komentator blog kobayogas.com ini melalui kiriman via email. Beliau menginfokan kalau Suzuki GSX-R150 kini sudah bisa diintip dan dilihat oleh warga daerah rempoa dan sekitarnya.. Cekidot info yang disodorkannya lads..

Assalamu’alaikum wr wb

Mang Kobay, cuman mau inpoh sahaja bahwa unit GSX-R150 sudah dipajang di dealer Mitraindo Rempoa, dulu dealer ini murni jual suzuki tapi sekarang juga jual KTM dll

Mangga foto terlampir. Hatur nuhun yah Mang

Wassalamu’alaikum wr wb
Babe Umar

Nah artinya, bagi warga atau pencinta roda dua yang berdomisili di area Rempoa Jakarta dan sekitarnya yang penasaran ingin lihat langsung seperti apa sih penampakan dari Suzuki GSX-R150 sport fairing 150cc terbaru dari Suzuki mangga bisa langsung disambangi dealer Mitraindo tersebut.. Kalau mau inden online juga bisa, klik saja ikon Suzuki di paling atas artikel ini..

Diharapkan dengan diterimanya kehadiran duet Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 oleh pencinta roda dua di Indonesia akan dapat mengembalikan percaya diri dealer dealer Suzuki.. kompetisi pun semakin marak dan kompetitif bukan?

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

29 KOMENTAR

  1. yg lbih aneh lgi nih om…
    banner suzuki udah nongol aje nih..hahaha
    tp diblog kondang iwebeh kog gak ada..
    ditmc ada..hemmm perlu penjelasan nih kyknya…

  2. dah ketahuan Om kalaw blogger bayaran nasi bungkus ya si bang Ipul jAmil iwebeh yang komen juga fbh sales bahasa kibul-kibul hoax buat jatuhkan kompetitor, selalu pro ke sayap sengkleh.
    sizuki ora minat blass, r15 lebih memikat

  3. Nu warna bodas can aya gening ,ninhali teh nu hideung weh jeung nu biru..

    Nungguan riview test ride mang kobay weh ah abi mah, tong make racelogic nha mang ribet wak haji ge wkwkwkwkwkw

  4. Nu warna bodas can aya gening ,ningali teh nu hideung weh jeung nu biru..

    Nungguan riview test ride mang kobay weh ah abi mah, tong make racelogic nya mang ribet wak haji ge wkwkwkwkwkw

  5. wowww emeizing … terhura eh terharu inpoh ane dibikin jadi artikel

    yup bener banget sodara-sodara, Mitraindo Rempoa juga jualan KTM dan Kawasaki serta Viar

    kemarin waktu serpis si Address MotoGP, ada tuh dipajang KTM RC390 dan RC250 ada juga Duke250 … yg 200series lagi kosong. Klo Kawak ada KLX dan Ninja SL250 … Viar mulain Cross series plus MOGE ada (MOtor GErobak).

    ane bukan sales yak … cuman berbagi inpoh aja, siapa tau ada yg belom liat motor eksotis nya ktm

  6. … ‘ Ngintip motor kenceeeng … yo, kang ? Hi hi … wedi mengko di tegur atawa di datengin ambe sales dealer’ne seng selalu tersenyuuummm … ramah@gmail.com bin nawariiinnn … ? Ha ha … 100 X !

  7. Hmmm. . .ngintip doank, beli kagak, apakh Suzuki udh ga ad diler lg shingga produk sport advance’y di titip keun k dealer “gado-gado”. . .
    #DibeliGSX-RnyaMas

  8. Di suzuki jatiasih udah ada unit test drive nya. Baru pagi ane coba jengat asli power nya. Posisi duduk mirim ninja 250 SL

  9. suzuki dlm bahaya klo nerapin harga normal diatas 30jt, krn yamaha R15 v3 ternyata ngimbangin power suzu r150 walau bobot lebih berat. semoga harga promo diterapkan selamanya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..