Honda

Modifikasi Yamaha R15, Si Belao Bergaya Yamaha R1M

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Yamaha R15 sudah punya modal tampang yang oke karena basis desainnya mengambil dari saudaranya, yamaha R6. Tinggal poles dikit, tampangnya sudah bisa menjelma menjadi moge beneran.. Kaya si Belao ini..

yamaha r15 modifikasi R1M

HCGK

Ya, Belao adalah panggilan kesayangan Yamaha R15 milik masbro Febbie Arizona lads.. Beliau ini member dari R15 United Jakarta dan ingin berbagi akan inspirasi modifikasi dari tunggangan kesayangannya ini.. Sang Belao sudah dirubah sedemikian rupa terutama bagian depan agar terlihat menyerupai moge berharga setengah milyar lebih, Yamaha R1M. Seperti apa hasilnya dan apa saja yang dilakukan pada modifikasi Yamaha R15 ini? cekidot..

yamaha r15 modifikasi R1M

Saya febbie Arizona pemilik si belao R15 United Jakarta ,
R15 modif R1M,yg dirubah :
1- Batok model R1M,lampu projie LED H3 low Watt biar aki ga tekor,
Alis lampu senja
2 – cover tangki model R1M jadi lebih Gambir
3 – Body belakang model R1M,PMP & presisi
4 – cover shock USD
5 – frameslider/pelindung body samping
6 – KNLAPOT DBS Thailand
7 – spakbor depan custom
8 – spion R25

yamaha r15 modifikasi R1M

Menurut penurutan bro Febbie, biaya yang dihabiskan untuk me- modifikasi Yamaha R15 menjadi Yamaha R1M tak lebih dari 5 jutaan. Gimana oke lah ya? Sayang foto fotonya si belao Yamaha R15 modifikasi R1M ini gak di luar rumah, kudunya di satu area luas sehingga tidak ada obyek lain yang kena jepret.. pasti si belao bakal terlihat lebih ganteng loh..

Siapa menyusul mau me-modifikasi Yamaha R15 nya menjadi kaya si Belao? Geber ladss..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Modifikasi, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Modifikasi Yamaha R15, Si Belao Bergaya Yamaha R1M

  1. Abidin says:

    Emang edun nih r15…btw pertamax

  2. Stop n' Go says:

    weww…..agak gimana yaa

  3. Stop n' Go says:

    wah, simkuring komen kahiji teu nya, diburuan kang kobay…hehe

  4. ardiantoyugo says:

    nuansa dan aura lelenya agak kurang…

    First impression Suzuki SX4: http://wp.me/p7LBn5-24H

  5. siapa bukan sih says:

    duh mang kok jadi agak monyong gitu ya

  6. Yookee says:

    Si biru yang sebentar lagi mau digeber sama biru lain yg mau rilis.

  7. zzz says:

    Lele jadi ikan koki…
    R1M ga segitunya juga keleusss 🙂

  8. dewa says:

    Artikel Yamaha koq dewa klonengan yg FBY ngak muncul?Ngoahahaha.

  9. paman tang says:

    begaya R1M yg dikamplengi cbr1000 old ituh?

  10. bikin dimana kah? bandung?

  11. Ahmad says:

    Dari tampak samping aja masih fail, terutama di shock, mungkin kalo pake usd beneran bisalah 11/12

  12. harris says:

    maaf…kok jelek,

  13. dudul says:

    kok jelek gitu…

  14. lumayan lah buat pemula hehehee, soal e wes wani bereksperimen tinimbang sing komen elek yo lek toh ?

  15. Yogi says:

    Kok kayak kambing? Jelek gtu. Udh ga kaya lele lagi. Fail

Yuk Tinggalin Jejak Lads..