Honda

Suzuki GSX-R150 Direkayasa Dengan Warna Ecstar MotoGP, Gimana Keren Gak?

Suzuki GSX-R150 MotoGP

Hola lads, penampakan Suzuki GSX-R150 yang sedang dites jalan mungkin saja terlihat kurang menggairahkan akibat banyaknya stiker kamuflase yang menutupi sekujur tubuhnya.. Tapi bagaimana jika selubung kamuflase tersebut kita lepas dan digantikan dengan warna Ecstar MogoGP??

HCGK

Tidak sedikit yang pesimis ketika melihat sosok Suzuki GSX-R150 yang terjepret kamera di jalan umum sedang dites, ya pesimis karena sekujur badannya masih ditutupi oleh stiker kamuflase alias penyamaran.. Namanya juga disamarkan alias ditutupi ya gakan kelihatan jelas semua sosoknya lah hehe.. Tapi bagaimana kalau kita copot semua atribut stiker tersebut lads? Dan menggantinya dengan warna kebesaran Suzuki di MotoGP?

Suzuki punya livery khusus alias warna andalan (hero color) di ajang kebut terpopuler sejagad, MotoGP. Di ajang motoGP Suzuki  punya warna biru dengan sponsor Ecstar.. Warna birunya tidak segelap Yamaha punya tapi tidak terlalu muda seperti langit, ya pokoknya warna khas mereka lah ya. Nah bagaimana kalau Suzuki GSX-R150 yang terjepret kamera tersebut kita berikan warna andalan?

baca juga:

Intermezzo: Iklan Terbaru Honda Sonic 150, Kini Lintas 3 Generasi..!!

Adalah mas bro HGT, komentator dan pengunjung blog Kobayogas.com punya gawe, kalau lads pengunjung setia pasti tahu iklan Honda Sonic 150R lintas 3 generasi yang ada foto KBY sebagai bintang iklannya? Nah itu kerjaannya mang HGT hehe. Kali ini dia datang lagi dengan mengirimkan sosok Suzuki GSX-R150 berwarna Ecstar MotoGP lads.. Udah gak usah bertele tele.. silakan ditengok hasil olahan digitalnya.. Bagaimana keren gak Suzuki GSX-R150 Ecstar MotoGP ini?

Suzuki GSX-R150 motogp

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Suzuki GSX-R150 Direkayasa Dengan Warna Ecstar MotoGP, Gimana Keren Gak?

  1. fahri says:

    ganteng.. tapi napa jd pake lampu belakang verza

  2. unyu2 says:

    njirrr… berasa lihat fxr reborn….

  3. Farid Hidayatullah says:

    Masih blom se menarik sperti warna asli suzuki, ia mungkin krna editan, soalnya warnanya gk mbulak sperti gitu wlau warna biru suzuki tdak biru tajam, mungkin sdikit mngkilap dan tajem sdikit udah kliatan keren,,

    • LRN says:

      Namanya juga baru gambaran cung, it’s still much better lah..
      Hargai org yg udh susah payah buatin sketsa render, jadi kita bisa tau gambaran garis besarny.. komen doank gampang, kalo ente bisa buatin yg lebih, proof it boy, NATO bgt ente cung..

    • LT says:

      wkwkwkwk, memang sengaja itu warnanya dibutekin karena fotonya memang butek.
      kalau dibikin kilap malah g nyambung sama sekitarnya…

      hehehe…., klau sempat nnti dibikin versi kerennya deh

  4. ben setiadi says:

    oh my eyes 😱😱😱😵😵😵

  5. ardiantoyugo says:

    headlampnya koyo betmen…

    Undertail exhaust yang semakin ditinggalkan: http://wp.me/p7LBn5-22P

  6. rdx says:

    Mantap,, tinggal nunggu aslinya, pasti lebih mantap

  7. Leo says:

    Baby gsxr1000
    Keren

  8. Yookee says:

    Anjis. Cakep nih motor. Garis design nya mirip sama gsx r1000 versi 2017. Tail light nya mirip bgt. Versi nakednya akan lbh ke arah GSR atau GSX-S atau mirip SV650 ya? Ngarepnya mirip SV ajah wkwkwkwk…

  9. s0erya says:

    rivalnya pada nyudut tajem tajem. ini malah mbulet kalem,, moveon suzuki….

  10. dalank says:

    tetap saja buruk rupanya gk bisa di obati dgn warna. fairing kebesaran(kayak r15), headlamp dan stoplamp jelek. itu menurut sy ya.
    sayang sekali, padahal ini motor masuk daftar pilihan sy. tinggal menunggu new r15, bila gk sesuai harapan lg ya pilih rc200. untung banyak pilihannya.

  11. Didi Supriyadi says:

    Keren sih mungkin design ini ga terlalu cepet ngebosenin.mungkin.jdi penasaran aslinya kya apa.

  12. Maverick says:

    apa bener mesin nya pake punya nya Satria Fu FI

  13. kobay says:

    keren…kok!!! ayo sijuki kamu bisa..aaaaa…!!! semangat….mosok klh ma viar…yg byk inovasi..selain roda tiga..nyemplung motor offroad..bikin scrambler….!!! jossss!!!

  14. unyu2 says:

    mang… eta handle bar under yoke bukan ya? #kepo

  15. waqit says:

    jadi makin penasaran mang. gak sabar nunggu aslinya. nabung”

  16. tomcat says:

    Mudah2an udh deltabox…ufs!perimeter maksudnya…lampu rem kurang sipit…spakbor kegedean…yg lain its ok…smoga laris biar g bangkrut kek di malay

  17. Ki Bromo says:

    Arm nya kotak ya kyak CBR new.
    Stoplamp kyak CBR old lokal.
    Sein kyak R-15.

  18. bark says:

    Cakep kok.
    Ini sport 150cc 4tak tercepat di Indo!
    yg bisa terbang hingga 190kmph
    Wkwkwk

  19. Argoz says:

    Moga bisa bersaing,, dan FBS pada beli ato barangkali FBY n FBH ada yg kepincut buat minang,, semoga

  20. orang gila says:

    dari sepintas analisa gua dari sisi desain:

    1. fairing depan ga aerodinamic , kesan motor kuno ga ada lubang di sisi kanan dan kiri utk pembuangan panas radiator (fatal )

    2. body belakang jelek banget kesan modern nya ga ada sama sekali + lampu belakang culun

    3. lampu depan nya kesannya ga presisi
    4. swing arm blkg kurang kekar sedangkan pelek gambot .

    hasil akhir :
    – dari sisi desain gua pikir nih motor pangsa marketnya bakalan gagal karena orang kalau mau beli pasti lihat dari sisi design .
    mending riset lagi aja gausah keburu nafsu

    • Ki Bromo says:

      Ente pakar ya.
      Gambar juga msh belum terlalu jelas. Tggu aja nnti pas keluar.
      Jangan nanti diler tutup jdi alasan supaya lu bilang jelek desainnya.

    • anu says:

      ini memang motor untuk LAKI yg mengutamakan performa bukan jual KOSMETIK tapi performa impoten.

  21. mochyuga says:

    niaat euyy!!!!
    sebelumnya kebayang bakal kaya cbr150r single headlamp soalnya lekuk bodinya sekilas mirip, tapi kalo jadinya gini mah malah lebih kuereeennnn 😀 😀

  22. ganteng
    moga-moga aksesoris aftermarket nya ga kalah keren juga ntar

  23. petirabang says:

    Ciamiikk…. Ancene juoss…
    Artikel baru koq ga ada email masuk kenapa kang??

  24. agungzz says:

    keren buntutnya kaya ducati jaman rossi, tangki ma fairing gambot.. ayo biar rame persaingan semprot 150cc makin seru

  25. siapa bukan sih says:

    kurang sih mang menurut ane, apalagi bagian depan

  26. Fbs says:

    Mang kobay, mending gambarnya di edit ulang yg ciamik warnanya,85% real lah,trus adain polling ajeeee,,,, keren kagak ini model setelah diolah gambarnya,,,,
    Sy liat liat di komen banyak juga yg suka ternyata..
    Menurut sy cuman minus lampu belakang+belum banana swing arm

  27. arvi says:

    Thanks buat yg edit,n thanks buat mang kobay

  28. Brebet says:

    Nah kan ane bilang juga apa, klo gag di scotchlite pasti meningkat kegantengannya..
    sekarang berharap harga nya “OK” aja… hayolah sijuki, mau lihat nih sport 150cc nambah pilihan…
    tapi kaya nya klo utk versi naked jok pillion-nya terpisah setinggi itu kayanya kurang cucok deh.. terlalu tinggi berooo untuk street…

  29. kopi hitam says:

    dek samping (di bawah jok) harusnya dibikin bolong kayak r1m. buritan jadi montok, dan lampu tidak keliatan kegedean. syukur2 led.
    tp ya, masih kerenan gsxr600 2008 imho.

  30. alsylend says:

    oke
    saya suka ratio ban dan bodynya

    ga kyk binaraga kaki ayam

  31. King chili says:

    Bagaimana2, ternyata kalem ganteng menghanyutkan, bakalan sip nanti aslinya.

  32. adjiest says:

    masuk strategi mana ya produknya, red atau blue ocean. selengkapnya telaah alasan logis discontinue suzuki.

    alasan suzuki discontinue produk2nya, selengkapnya
    https://mototeach.wordpress.com/2016/09/22/menelaah-alasan-logis-langkah-discontinue-suzuki/

  33. dalank says:

    tp renderan motoblast keren bgt. moga sj aslinya gitu..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..