CBR

Suzuki GSX-R150 Direkayasa Dengan Warna Ecstar MotoGP, Gimana Keren Gak?

Suzuki GSX-R150 MotoGP

Hola lads, penampakan Suzuki GSX-R150 yang sedang dites jalan mungkin saja terlihat kurang menggairahkan akibat banyaknya stiker kamuflase yang menutupi sekujur tubuhnya.. Tapi bagaimana jika selubung kamuflase tersebut kita lepas dan digantikan dengan warna Ecstar MogoGP??

Tidak sedikit yang pesimis ketika melihat sosok Suzuki GSX-R150 yang terjepret kamera di jalan umum sedang dites, ya pesimis karena sekujur badannya masih ditutupi oleh stiker kamuflase alias penyamaran.. Namanya juga disamarkan alias ditutupi ya gakan kelihatan jelas semua sosoknya lah hehe.. Tapi bagaimana kalau kita copot semua atribut stiker tersebut lads? Dan menggantinya dengan warna kebesaran Suzuki di MotoGP?

Suzuki punya livery khusus alias warna andalan (hero color) di ajang kebut terpopuler sejagad, MotoGP. Di ajang motoGP Suzuki  punya warna biru dengan sponsor Ecstar.. Warna birunya tidak segelap Yamaha punya tapi tidak terlalu muda seperti langit, ya pokoknya warna khas mereka lah ya. Nah bagaimana kalau Suzuki GSX-R150 yang terjepret kamera tersebut kita berikan warna andalan?

baca juga:

Intermezzo: Iklan Terbaru Honda Sonic 150, Kini Lintas 3 Generasi..!!

Adalah mas bro HGT, komentator dan pengunjung blog Kobayogas.com punya gawe, kalau lads pengunjung setia pasti tahu iklan Honda Sonic 150R lintas 3 generasi yang ada foto KBY sebagai bintang iklannya? Nah itu kerjaannya mang HGT hehe. Kali ini dia datang lagi dengan mengirimkan sosok Suzuki GSX-R150 berwarna Ecstar MotoGP lads.. Udah gak usah bertele tele.. silakan ditengok hasil olahan digitalnya.. Bagaimana keren gak Suzuki GSX-R150 Ecstar MotoGP ini?

Suzuki GSX-R150 motogp

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3159 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

46 Comments

  1. Masih blom se menarik sperti warna asli suzuki, ia mungkin krna editan, soalnya warnanya gk mbulak sperti gitu wlau warna biru suzuki tdak biru tajam, mungkin sdikit mngkilap dan tajem sdikit udah kliatan keren,,

    • Namanya juga baru gambaran cung, it’s still much better lah..
      Hargai org yg udh susah payah buatin sketsa render, jadi kita bisa tau gambaran garis besarny.. komen doank gampang, kalo ente bisa buatin yg lebih, proof it boy, NATO bgt ente cung..

    • wkwkwkwk, memang sengaja itu warnanya dibutekin karena fotonya memang butek.
      kalau dibikin kilap malah g nyambung sama sekitarnya…

      hehehe…., klau sempat nnti dibikin versi kerennya deh

  2. Anjis. Cakep nih motor. Garis design nya mirip sama gsx r1000 versi 2017. Tail light nya mirip bgt. Versi nakednya akan lbh ke arah GSR atau GSX-S atau mirip SV650 ya? Ngarepnya mirip SV ajah wkwkwkwk…

  3. tetap saja buruk rupanya gk bisa di obati dgn warna. fairing kebesaran(kayak r15), headlamp dan stoplamp jelek. itu menurut sy ya.
    sayang sekali, padahal ini motor masuk daftar pilihan sy. tinggal menunggu new r15, bila gk sesuai harapan lg ya pilih rc200. untung banyak pilihannya.

  4. keren…kok!!! ayo sijuki kamu bisa..aaaaa…!!! semangat….mosok klh ma viar…yg byk inovasi..selain roda tiga..nyemplung motor offroad..bikin scrambler….!!! jossss!!!

  5. Mudah2an udh deltabox…ufs!perimeter maksudnya…lampu rem kurang sipit…spakbor kegedean…yg lain its ok…smoga laris biar g bangkrut kek di malay

  6. dari sepintas analisa gua dari sisi desain:

    1. fairing depan ga aerodinamic , kesan motor kuno ga ada lubang di sisi kanan dan kiri utk pembuangan panas radiator (fatal )

    2. body belakang jelek banget kesan modern nya ga ada sama sekali + lampu belakang culun

    3. lampu depan nya kesannya ga presisi
    4. swing arm blkg kurang kekar sedangkan pelek gambot .

    hasil akhir :
    – dari sisi desain gua pikir nih motor pangsa marketnya bakalan gagal karena orang kalau mau beli pasti lihat dari sisi design .
    mending riset lagi aja gausah keburu nafsu

  7. niaat euyy!!!!
    sebelumnya kebayang bakal kaya cbr150r single headlamp soalnya lekuk bodinya sekilas mirip, tapi kalo jadinya gini mah malah lebih kuereeennnn 😀 😀

  8. Mang kobay, mending gambarnya di edit ulang yg ciamik warnanya,85% real lah,trus adain polling ajeeee,,,, keren kagak ini model setelah diolah gambarnya,,,,
    Sy liat liat di komen banyak juga yg suka ternyata..
    Menurut sy cuman minus lampu belakang+belum banana swing arm

  9. Nah kan ane bilang juga apa, klo gag di scotchlite pasti meningkat kegantengannya..
    sekarang berharap harga nya “OK” aja… hayolah sijuki, mau lihat nih sport 150cc nambah pilihan…
    tapi kaya nya klo utk versi naked jok pillion-nya terpisah setinggi itu kayanya kurang cucok deh.. terlalu tinggi berooo untuk street…

  10. dek samping (di bawah jok) harusnya dibikin bolong kayak r1m. buritan jadi montok, dan lampu tidak keliatan kegedean. syukur2 led.
    tp ya, masih kerenan gsxr600 2008 imho.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..