Honda

Yang Ngincer Daihatsu Sigra dan Toyota Calya, Sudah Didistribusikan Tuh!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Belum resmi diluncurkan namun calon duet maut kembar dari perusahaan Astra yaitu Daihatsu Sigra dan Toyota Calya sudah terjepret kamera sedang didistribusikan ke dealer dealer..

HCGK

Info dari mang Agus melalui email, yang pertama adalah penampakan dari Toyota Calya yang sedang didistribusikan ke dealer dealer. Foto diambil oleh sahabatnya Agus Efendi dan mang Agus mengirimkannya ke redaksi kobayogas.com, nuhun ya. Katanya lokasi foto ada di daerah Cikarang..

Toyota Calya sedang diangkut di cikampek

penampakan toyota calya diangkut ke dealer di Cikarang

Sementara yang kedua info dari mang Indra Fathan, beliau kirim penampakan distribusi Daihatsu Sigra dari foto foto milik otodriver. Terdapat beberapa Daihatsu Sigra yang sudah mulai didistribusikan ke dealer yang diangkut truk khusus pengangkut mobil.

artikel terkait daihatsu sigra:

Disebut sebut melalui penampakan Daihatsu Sigra yang dikirim tersebut, ada 2 tipe mesin yaitu 1.200 cc dengan pelek alloy, hiasan krom di gril dan foglamp, kaca spion elektrik + lampu sein, pilar blackout, dan horizontal reflector lens di lampu belakang.

daihatsu sigra sedang diangkut di tol cikampek

Sedangkan untuk versi mesin Daihatsu Sigra 1.000 cc terlihat dengan pelek kaleng (yang nantinya akan dipasang plastik penutup/ dop), spion juga terlihat manual (seperti Xenia), tanpa pilar blackout, tidak ada hiasa krom, dan tidak ada horizontal reflector lens di lampu belakang.

daihatsu sigra sedang diangkut di tol cikampek deltadanish kobayogas 3

Beuh gerak cepat juga nih Daihatsu dan Toyota, padahal keduanya baik Daihatsu Sigra maupun Toyota Calya belum lagi resmi diperkenalkan kepada publik.. Well antisipasi inden mbludak kali ya.. Kayaknya sih bakal mobil terheboh paska lahirnya Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia nih

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Daihatsu, New Product, Toyota and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Yang Ngincer Daihatsu Sigra dan Toyota Calya, Sudah Didistribusikan Tuh!

  1. ardiantoyugo says:

    tertarik sama truk trailernya…

    Kawasaki D-Tracker ft. KLX: http://wp.me/p1eQhG-1S6

  2. excellerates says:

    cuman diincer …. nembaknya kapan

  3. Ruli Saputra says:

    Yang pasti jalanan bakal makin sumpek.

  4. siaanangke says:

    tuh kang obay, wak haji udah ngasih clue beat K81A bentar lagi brojol…. #ngintipwaktuditipar

    *cek wa ane, waktu sabtu lalu

  5. DestabiliseN1 says:

    Lampung ready stok untuk cayla

  6. unyu2 says:

    Khusus jabodetabek DP dibikin minimal 40% biar jalanan gak macet..

  7. Fanfan says:

    Rest in peace datsun GO…
    Welcome new duo kaleng krupuk, selamat bertarung dengan mobilio sama brv yg gak ngaku basisnya lcgc

  8. Ragil says:

    Dr blakang mirip freed, kl stoplampnya gk memanjang ke dalam

  9. imotorium says:

    dulu papansa xeniah harganya dibawah 100.. sekarang udah naudzubillah..

    sekarang keluar kayla sama sigar.. jare murah.. nanti naik lagi ke 200..

    terus keluar lagi mobil dari plastik… kek motor

  10. gondhez says:

    Yg beli all new innova jd kagak kliatan lg eksklusifny lha wong dr blakang sama ama calya wkwk,,,

  11. gung krisna says:

    Aku tahu kenapa sampai ada fenomena “kaleng kerupuk” tersebut
    Itu karena mereka mau menekan biaya produksi (material bagus=harga mahal) jadi kalo harganya udah murah jangan ngarep terlalu banyak

  12. Restu says:

    Masih menunggu lcgc-nya pajero siapa tau ntar keluar haha

Yuk Tinggalin Jejak Lads..