Video Blog: Suara Mesin dan Knalpot All New Honda CB500F Plus Fitur Speedometernya..

all new honda cb500f abs 2016

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Sori nih baru bisa di edit dan kelar deh video dari All New Honda CB500F ABS yang bentuknya gak jauh dari sang adek, sama sama ganteng hehehe.. Keenakan si adek dong mirip sama yang jauh lebih mahal? 😀

Hehehe.. Ya biar kata desain mirip tapi keliatan banyak kok bedanya kalau dilihat lebih dekat dan lebih detail.. Kekurangan adanya kemiripan antara produk low, mid dan high memang menuai reaksi positif dan juga negatif. Positifnya bisa mendongkrak penjualan level yang dibawahnya karena terkerek oleh sang produk yang lebih tinggi.

Sementara kekurangannya bagi yang punya produk mid atau hi-level merasa kurang spesial karena mirip dengan produk yang lebih murah. Yah plus minus sih ya, soalnya malah ada saja yang demen produknya mirip dengan level bawah, sleeper istilahnya, buat menipu yang ugal ugalan atau petantang petenteng hehehe.

baca juga:  Review All New Honda CB500F ABS, Banyak Yang Ketipu

all new honda cb500f abs 2016Nah pada video blog sebelumnya kita sudah menonton video seputar sosok dari moge mid level milik Honda ini, dari sisi desain serta perbedaan yang kasat mata antara All New Honda CB500F 2016 dengan yang lawas.. Kini saatnya kita mengetahui suara mesin dan juga fitur yang ada pada speedometer moge ini..

all new honda cb500f abs 2016

Suara mesin menurut KBY sih halus yah untuk ukuran motor dengan kapasitas 500 cc, yang kapasitas mesinnya di  bawah aja ada yang terdengar kasar/ berisik. Sementara seperti halnya mesin dua silinder ada terdengar suara swing swing khas mesin bersilinder dua. Untuk fitur yang ada pada speedometer digital, cukup lengkap, tripmeter A dan B, jam digital, konsumsi bbm rata rata dan real time..

Silahkan disimak videonya deh lads biar gak penasaran hehe.. Jangan lupa subscribe dan bantu share yah.. Geberrr…

link hp sebelah sini

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Video and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Video Blog: Suara Mesin dan Knalpot All New Honda CB500F Plus Fitur Speedometernya..

  1. DNFmagz says:

    Moge honda pakek plat di jidat?????
    Buat nutupin konde ya
    😂😂😂😂😂😂

  2. denmaz says:

    mirip adeknya..

  3. jono says:

    blognya kenapa ya? sudah seminggu tiap buka lewat opmin cuma header sama judul paling atas yang muncul.

  4. goozir says:

    wuihhh surane eung krungu…

    nih bro TVC BMW G 310 R >> goozir.com

  5. COCODOT says:

    Ngabibitaan wae ah

  6. Gaar Wade says:

    Sukak deeh sama yg sleeper gini, apalagi sama yg ccnya 150 lebih banyak, tingkat kejahilan naik 100% muehehehe

  7. Yakiniku says:

    Asyeeemmmm gw kira td sonic dari depan. Ketipu rupanya mirip2 motor bebek y

  8. ekoandriyan says:

    apa cuman saya yg beras liatin mt 25 ya

  9. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Cut off engine, fix jiplak mt25.

  10. ekoandriyan says:

    tepat atas ane
    sales yamaha detected,
    urus dulu itu penurunan laba jualan garpu suling baru nge BC
    what goes around comes around dude,
    ente ngeBC
    produk ente jualannya makin lesu,
    yg di BC so far ga naik -ga turun secara signifikan juga, meski secara keseluruhan tetap dapat dikatakan menguasai.
    ga heran komunitas pabrikan kompetitor ngadain acara,
    tetep di kasi recehan

    ngoahahaha

  11. ardiantoyugo says:

    potone marai gumoh…

    Suzuki Satria FU injeksi emang cakep: http://wp.me/p1eQhG-1Je

  12. Kang Udin says:

    Mang kobay, mau tanya serius. Boleh? Tapi ulah ambek nya.

    ” Eta patuangan adek teu ka tengki…? ”

    #Ekekekekek…

  13. gasmentok says:

    suara engine nya alus… khas honda. enak banget ni motor kalo wa bawa, suaranya semriwing alus lus

    http://gasmentok.net/intermezo/ngakak-kuda-ini-cepet-banget-move-on-nya-intermezo-malam/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *