CBR

Confirm Yang Tertangkap Kamera Adalah All New Fortuner 2016 Lads…!!

All New Fortuner 2016

Kobayogas.com – Hola lads… Satu titik terang nih dari foto foto mobil misterius yang terjepret kamera pengunjung blog .. Benarkah itu Toyota All New Fortuner?

Berkat info dari teman teman pengunjung blog KBY bisa mendapatkan foto lain dari spy shot All New Fortuner ini, ya, tepatnya dari website Seraya Motor, foto foto diupload oleh nickname balonkuadalima.. Beliau mendapatkan angle dari belakang full, sementara mang Kharis agak minggir sedikit hehe..

sama kan kamuflasenya?
sama kan kamuflasenya?

Nah berkat kedua foto itu KBY dapat menarik kesimpulan kuat bahwa mobil yang terjepret kamera baik oleh bro balonkuadalima dan mang Kharis adalah mobil yang sama dan itu merupakan Big SUV terbaru dari Toyota.. All New Fortuner yang kemungkinan besar akan dilaunching tahun 2016..

Pada foto dari seraya motor, terlihat jelas badan All New Fortuner yang massive dan besar, kalau foto dari mang Kharis kan diambil dari kejauhan jadi tidak terlihat dimensi bongsor SUV Toyota ini.. Namun kamuflasenya jelas sama, berwarna hijau dengan tema dedaunan hehehe…

Nih KBY berikan foto lainnya, memang si New Fortie kok hehee.. Ah kau tidak dapat menipu kami wahai All New Fortuner kekekee… Siap siap saja melihat sosoknya dalam waktu yang tidak terlalu lama..

Baca juga artikel artikel NEW PRODUCT lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: http://line.me/ti/p/%40ekr8886s

About Kobayogas 3369 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

64 Comments

  1. Harga kasta tertinggi tembus 500jt ++ dan pastinya khas TAM mobil semahal ini rem roda belakangnya masih drum alias blm cakram :p

  2. “katanya” fortuner ini lebih sangar…
    yg pasti,,harganya juga bakal lebih sangar…udah wajib hukumnya ipah selisih 100 juta ama fortuner (liat pengalaman yg lalu)

  3. Toyota ibarate koyo Yamaha, ngedur terus!!
    Ehh tapi desain depannya kurang mantep, kotaknya berlebihan IMO

  4. di singkawang kalbar fortuner udah jadi travel bro serius.trayek singkawang pontianak. klo naiknya sih bagi saya enakan naik pajero sport.waktu kearah daerah hulu kalimantan barat yang rusak berat.
    btw desain mirip mirip pajero sport ya

    • Sudah pernah nyoba naik mu-X belum?
      Kalo belom coba banding kan enaknya naik mobil itu dibanding pajero,
      Pasti lebih preferr ke mu-X..
      Saya sendiri pernah nyoba ketiganya dan memang kalo saya merasa lebih nyaman/enak mu-X

    • Sudah pernah nyoba mu-X belom?
      Kalo belom coba nanti bandingkan dengan yang pajero,
      Dari pengalaman saya naik ketiganya, saya preferred ke mu-X soal nyaman/enaknya..
      Dari pengalaman saya loh ya, dengan medan sama saat naik diketiga mobil tersebut

  5. CCnya jangan 2500 dong dieselnya, mosok beda 100 sese dari innova yang sama2 sudah VN turbo intercooler.

    Kasih 2700 CC power 190 DK torsi 360 nm. Jadi kalo New Pajero sport masih bertahan di 2500 CC bakalan habis penjualannya. Apalagi CRV gulung tikar.

    Gw demen banget nih HPM ngeluarin versi diesel buat CRV… Jamannya diesel neh….

    Kalo masih 2500 prefer innova lah, akomodasinya fortuner belakang sempit abis… kemakan sama tingginya sasis….

  6. yg punya”Model Lama”masih bagus keluar lagi”Model Baru”.tapi karena Istri ndak bagus tukar tambah/ganti2 bolehlah untuk merubah suasana kehidupan kita Ganti2 HP/Motor/Mobil.kalo Ganti2 Istri banyak urusannya.kalau mau cari Istri Kontrakan/Rental aja.Ngoahahaha.

  7. wah bagus om, ngambil gambar tapi sumber gambar ttp dicantumkan 😀
    kemaren2 lagi panas nih antara ANM vs SM gegara nih gambar wkwk

1 Trackback / Pingback

  1. Video Blog – Review All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..