Piaggio

Wahhh Harga Honda Sonic 150 Ternyata Sudah Naik Lads..

image

Kobayogas.com – Hola lads… Honda Sonic 150 ternyata lumayan menarik banyak peminat, baru dua bulanan ternyata harganya ada perubahan lads…

Dalam konferensi pers di Jogjakarta dalam acara Final Kompetisi Modifikasi, Bp. Ahmad Muhibbuddin dari AHM menginformasikan harga untuk Honda Sonic 150 Repsol Edition… Ternyata perbedaan harganya lebih dari 600 ribu tuh lads…

Eh ternyata, itu kalau dihitung dari harga lama Honda Sonic 150 yang masih berada di Rp. 20,9 juta lads.. Beda halnya jika kita menghitung harganya berdasarkan harga terbaru, perbedaannya tetap 600 ribu kok lads…

image

Honda Sonic 150 telah mengalami kenaikan harga menjadi Rp. 21,2 juta..naik 300 ribu OTR Jakarta untuk tipe standar, sementara Sonic versi Repsol berbeda 600 ribu lebih mahal, sehingga harganya menjadi Rp. 21,8 juta OTR Jakarta..

Alasan kenaikan harganya apa? Menurut beliau sih harga awal Honda Sonic 150 yang berada di angka Rp. 20,9 juta itu merupakan harga diskon alias harga perkenalan tuh lads.. Hehhee..

image

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweetme: @kobayogasblog

KobaYogas from WordPress for Android

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Wahhh Harga Honda Sonic 150 Ternyata Sudah Naik Lads..

  1. ardiantoyugo says:

    Ehik…

    Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

  2. Nurdin Moh ngeTOOP says:

    Om kok sekali komen harus nulis nick, email terus ga ky di iwb,tmc .
    Ada apa gerangan ?
    Sungguh terrlalu koe bay kobay

  3. ♚Slamet♚ says:

    Blm laku kok dah naek?

    #parah

    Ngoahahahahahaha

  4. RichardGN says:

    makin keluar dari psikologis harga motor non sport tuulen dah

  5. dewa says:

    Harga dinaikan pastinya karena mulai laku.semua gara2 artikel warung KobaY.Ibu2 muda banyak yg minta dibelikan,buat latihan Otot paha dan sekitarnya saat ngeRem.Ngoahahaha.

  6. john cpu says:

    Nunggu cbr 250 ajalah

  7. waqit says:

    mang tar malem gp jm berapa y 😀
    5af g nyambung

  8. Hahaha says:

    Buseet. Udah minim prestasi, mesin inferior masih berani naekin harga. Hwehwehwe. Apalagi yang repsol, sebentar lagi jadi barang langka tuh. Kan katanya repsol mau cabut dari HRC. Hwehwehwe.

  9. COCODOT says:

    baguslah kalo laku, tar kalo lebih laku lagi naikin lagi ya harganya

  10. bloggoozir says:

    wajarlah naik…

    top 10 meme sepang 2015, selengkapnya goozir.com

  11. B lmp says:

    Baru 2bln harga udh naik haha
    Matrial yg tipis pinising alakadar nya tpi ttp fbh bangga.
    Eh Kank yg versi Repsol bsa tembus 200kpj ga ya? Yg versi standar aja kan bsa 178kpj

  12. risno says:

    ITU BUKAN BANYAK PEMINAT OM….JUSTRUU SEPI PEMINAT….MAKANYA BARU KELUAR 2 bulan…UDAH KELUAR JURUS ANDALAN BERHARAP PENJUALAN TERDONGRAK…..NAH SETELAH ITU FACE….

    kalo laris pasti jurus andalan di pending nunggu moment yg tepat ….

  13. risno says:

    kalo ada PRODUCT motor baru jabodetabek itu cepat….berkeliaran…..nah sampe sekarang NCB DAN SONICE……BISA DI ITUNG PAKE JARI SEBELAH TANGAN OM….SERIUUSS W…………..

    LIAT VARIO150…..MC KING….NVA……..

  14. Cuwawaw says:

    Motor bodi kewer2 gini 21 juta? Weeeew9

  15. RF says:

    Semakin mahal saja.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  16. MACHINE CHASER says:

    harga naik bukan karena laku

    tapi ahm biar bisa nentuin harga si pesaing MX-king yg dikit lg brojol

    yg harga segini finishingnya ga rapih

    gimana yg dibawahnya yak

  17. risno says:

    # klo ada produck baru trusss iming2 livery ….harga sama….truzzz nasib neng gudang pieeee……kan target sonic 1200an…..nah saiki laku ne piro??? ra tercapai to……cuma setengah nya ja…

    ba’a ko ….beda klo di siko motor HONDA SEMUA…
    KALO ANG INDAK PARCAYO KAMARILAH….MOTOR HONDA SEMUA

  18. Sakarepeh says:

    Menurut analisa pakar kemungkinan imbas dari kenaikan harga cabe2an dan terong2an di pasar kramat jati..

  19. fbh pekok says:

    begitulah hondbull. dikira sdh lmyn kaku, lgsg naik harga. makan tuh fbh pekok. makan motor klotok2 klewer2.

  20. vario kinclonk says:

    Yaelah naek segitu doank, woles aja sih fbh mah kaya2,

    Yg komen bc mah pasukan nasi aking yamaha, yg gajinya di bawah taraf pegawe ahm

    Contoh nyata nmex vs vario 150 doff, sejauh mata memandang masih banyakan varionya, pdhl harga beti plus cc nmex lebih 5cc ttep aja laris manis varionya

  21. Pam says:

    Kemahalan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *