satria-fu injeksi 2

Kobayogas.com – Hola lads.. edun euy, cepat sekali info berubah-ubah, kali ini sosok utuh dari Satria FU injeki sudah crystal clear..!!

Ya, meski belum semua sisi terekpos, namun foto dari laskar suzuki kali ini sudah lebih dari cukup untuk melihat sosok jelas dan utuh dari sebuah Satria FU injeksi baru..!! Coba kita simak lebih dekat yah lads…

baca juga: mengintip isi dibalik jok Satria FU injeksi

  1. Sisi headlamp: Wajah dari Satria FU injeksi ini terlihat lebih ganteng, tidak terlalu chubby seperti pada penampakan awal.. hanya belum jelas apakah sudah menggunakan LED atau belum sistem penyinarannya
  2. Beralih ke bawah, kaliper rem Satria FU injeksi juga tidak terlihat banyak berubah, entah kalau kita lihat dengan dekat ya, tidak ada emboss bybre disana lads..
  3. Mesin: Berwarna gold khas Satria, dan akhirnya kisi-kisi besar berwarna silver itu terlihat juga, Satria FU injeksi pakai radiator lads..!
  4. Muffler: Nah kalau ini soal selera deh, KBY pribadi sih kurang suka yah bentuknya, bagusan FU sebelum euro 3..
  5. lain-lain: hanya spakbor belakang yang terlihat kini model gantung, terlihat lebih sporty efeknya. Sementara lampu rem belakang masih disembunyikan bentuknya, sepertinya sih lebih mungil seperti Suzuki Raider ya..

Sementara itu dulu lads update dari pergerakan Satria FU injeksi, stay tune ya untuk update terbarunya… Bener kan kalau ayago itu emang mirip mirip desainnya? Hehehe…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

 

77 KOMENTAR

  1. MX king ada disebelah satria, indikasi FBY dan FBS menandatangani nota kesapahaman siapa lawan dan siapa kawan muehehehe

    ???

  2. terlalu seronok. bahkan produk yg akan dilaunch bsk pun ga bakal seporno ini. apakah ini pertanda bahwa kekojelan itu semakin menjadi?

  3. Kalo Suzuki gw ga percaya ama fotonya. Soalnya Suzuki nggak fotogenik. Bentuk aslinya biasanya lebih ganteng dari fotonya. Biasanya ya…

  4. Pertanyaannya, bodi motor serba lancip begini mau ditempelin striping disebelah mana nya dah? Tapi menurut saya sih polosan begini malah lebih terlihat garang dan gagah.

    BTW, kang kobay, ukuran ban nya kata admin laskar suzuki bakal lebih besar dari versi karbu, tapi kok saya ngelihat nya sama2 aja sih? Apa saya kurang jeli ngelihatnya? Hahaha

  5. sayang sokbreker depan belum USD, soalnya nanti motor2 baru akan mengadopsi USD, mt15 atau cbr250rr atau nanti update new sonic yg pake USD. ngarep hihi…

  6. Kasihan pemilik sonic baru beli langsung dikepreti FU FI. Sonic langsung kojel kojel langsung terlihat paling lemot.

    Lawan sama MX King ban Dan bodi gammbot sonic terlihat jadul..Dan Kenyataan pahit dikepreti MX King 5 detik di kejurnas.

    Makanya Kalau bikin dohc jangan nearly lanang begini jadinya sonic bakal Jadi penunggu gudang

  7. Kalau Honda pake nama Sonic maka seharusnya Suzuki pake nama baru jangan Satria.karena ABG itu agak labil suka sesuatu yg baru dan coba2.kalau Satria biar Injeksi tetap aja “Satria” yg dikenal sebagai Produk lama.

  8. entah mengapa efek “wah” nya terasa kurang dibandingkan sonic… mesin harus lebih powerful dibanding sonic kalo mau survive…. berkaca pada kasus raider 125 vs sonic 125. imho

  9. mantap nih, new engine, kalo ga sreg ama knalpot yg skrg tinggal silincer copot ganti yg CBU punya atau ambil punya raider 125, di pasar sebelah masih banyak berkeliaran part2 tsb, leher ganti stainless punya yg agak gedean diameternya, bisa custom atau pake yg uda jadi macam tsukigi, pitsbike atau dbs, tinggal test drive deh 🙂

  10. Team Sweat stress hasil Kerja kerasnya sogok tabloid Dan berita lebayy blogger dollariah Ngak membuahkan hasil…di kejurnas Keok sama MX King…sebentar lagi diadu sama FU FI sesama ayam jago sonic Keok 10 kecamatan.

    Makanya Kalau jualan yang halal, ketahuan Kalau dohc nearly lanang itu dohc bala bala uka Jan Malu…

    Sonice bakal Jadi penunggu gudang bareng CBR250, NMP Dan Old Cebong stressfire

  11. mencari keberuntungan sebagai blogger dan memanfaatkan komunitasnya barangkali saja dilirik pabrikan

    ekekekekek

  12. motor model gini bentuknya homogen. mau satria maupun sonic. sebenernya kalo beli salah satu ya sama kayak beli yg lain. apalagi kalo dah di jalan mau bedain sonic, satria maupun athlete kalo lewat kenceng, agak2 lama ngeh nya. jadi bagi yg udah beli salah satu gakusah kecewa atau terbawa napsu dikomporin. hahahahaa

  13. Yaelah…
    Harga engkol brp si?

    Ampe dicopot gitu………..

    Apa iya karena mentok ama tuas rem…??

    Gara2 kaliper tokico nih…

    😀

    Eh, tapi masih bisa dipasang sendiri kan?

  14. wah kasian yang baru aja beli satria euro3
    nnti akhir taun motornya udah keluar satria injeksi baru lagi
    kasian bgt itu nyesek pasti ?

    apa kasian juga yg udah beli sonic ?
    tentu tidak , jika memang mereka fanatik honda
    tentu puas dengan pabrikan motor tersebut

    keluar satria injeksi . semoga honda juga luncurin sonic150 Special Edition ?
    biar tambah rame BLADE 150 siap meluncur juga nih kyknya ?

    banyak pilihan bagi para konsumen sekarang WAH WAH WAH MANTAP

Yuk Tinggalin Jejak Lads..