GSX

New Honda CB150R

Kobayogas.com – Salam geber lads.. layaknya produk baru, sang produsen tentunya memperkenalkan fitur terkini yang dimilikinya.. kita cek yuk apa saja yang dimiliki oleh New Honda CB150R ini

Ternyata lads, cukup banyak fitur baru yang diusung oleh New Honda CB150 ini.. memang ada beberapa fitur yang dapat kita temukan pada produk lain, tapi paling tidak, fitur-fitur yang tertanam di New CB150 baru ini memang pertama kalinya, jika dibandingkan yang lawas tentu…

Apa saja sih fitur baru New Honda CB150R tersebut? coba kita geber satu persatu..

keren euy speedonya..
keren euy speedonya..
  1. New Engine – Mesin baru DOHC dengan MotoGP DNA widiihh ngeriiii..
  2. Detachable Rear Fender – mudah dibongkar pasang kalau mau modif
  3. New Sporty rear grip – tanduk wifi model baru
  4. New Sport Cast Wheel dengan ukuran ban lebih besar sudah tubeless
  5. Truss frame dengan pemegang mesin dari aluminium
  6. Semua lampu LED alias Full LED lads…cooolll
  7. New Full Digital Panel meter – Keren dan futuristis, selengkap apa? nanti kita cek deh
  8. New Secure Key Shutter – Tinggal kunci setang, tarik..maka penutup magnet akan menutup sendiri. lawas lah kayak di revo dan new honda pcx
  9. New Aero plane Fuel Cap – alias tutup tangki rata dengan engsel, tuh keliatan di fotonya

Nah bagaimana fitur dari New CB150 tersebut? Lengkap? Kurang? Kalau kurang nanti dilengkapi pada sesi test ride deh kekekeke…  Tos heula yah, bade tuang heula..geberrr

 

Baca juga artikel lainnya… Makasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

122 KOMENTAR

  1. istimewa nya apa ni motor ?

    – irit ? kagak, iritan scorpio ane yg 225cc overbore (wlopun tipis)

    – torsi ? klah telak dr vixion

    – topspeed ? cuma 125kpj (klaim kurva di tmcblog) sama dgn new vixion (iwanbanaran) mlah klah sama vixion yg 128kpj (on gps tabloid otomotif)

    – minus pass beam n engine kill

    – body ? bosen pulsar depan p200ns campur vixion, belakang tiger

    cuma menang led gr2 mika headlamp honda sering meleleh..

    terus guna nya dohc OPERCURUT itu buat ape ?

    • Motormu lampune LED??? Apa bohlam
      motormu spedometer fuel digital???
      Motormu knalpote slip-on?
      Ahhhhh sudah lahhh

      • yaelah scorpio gue taun 2007 bos

        pke otak dikit lah jaman segitu

        masa konsumsi nya lebih boros dr scorpio karbu 225cc overbore gue

        muahahahaha

    • Iya jga ya ga da lebihnya dibanding vixion yg iritnya ga ketulungan+teknologi Moto GP udh gitu bonus Mesin Ngebul++ lagi menang vixion dah :v

      • ngebul tapi tenaga ngisi terus buat gue no problem (pernah ngebul di jupi mx 2004 gue tapi karena GUE GA RAWAT)

        lah klo ga ada apa2 rompal terus “update” sampe ribuan ekor itu bener2 kelewatan

        muahahahahah

      • lah kan cuma tanya

        dulu printilan gembar gembor para bloger n fbh gembar gembor

        eh tau nya begini doang ?

        pffffhhhttt

        innovasi ala motogp apa nya

    • Numpak CB Cessssss.. Numpak Scorpio geterannya kaya badan di-shake.. Akuin aja bro CB ada kelebihannya.

    • – Kalo soal irit dengan riding normal harian bisa dapet 38 km/liter sudah mending, yakin scorpio tanpa eco riding bisa tembus 25 km/liter

      – Kalau dilihat sih angka torsi yg dipajang pabrikan sekarang agak pelit mungkin utk persaingan kompetitor, pokoknya lihat aja dynotest on wheelnya

      – mana ada nvl standar on gps 128 kpj ada juga ditabloid max 122 km/jam, dan honda biasanya spek on gps

      – soal desain mirip itu cuma orang sakit hati aja wong jelas beda kok..

      – soal bensin premium ready ga cuma tergantung kompresi tapi juga timing pengapian dan stroke panjang kayaknya lebih mudah disetting premium ready

    • Naiknya status dari euro 2 ke euro 3 kan lebih bisa aja lebih banyak sekat calatylic converter yg mengebiri tenaga, jadi biar tenaganya ga jauhjauh amat turunnya, di setting dari crank biar lebih gede powernya dan pengaruhnya ke konsumsi bbm lagi… IMHO ya CMIIW

      • Oooo tengyu bro ricard..

        Brtii scara logika klo honda mengikuti acuan uero3 sesungguhnya mka honda harus korban power yg relatip turun.. Jadi untuk mncegah power turun jauh mka di suntik dgan settingan sdemikian rupa yg mngorbankan borosnya bhan bkar..

        Regulasi tggi..konsekwensinya hemat bbm power turun
        Atau power tetap/trun dikit tpi nmun sdikit boross… Kira² logikanya gtu yaa..

    • Bisa aja pake premium. Tapi kalo mesin ampe bermasalah jangan ngamuk di bengkel resmi minta claim garansi. Lagian kompresi 11 keatas bagusnya pake bensin RON 95 (pertamax plus or shell v-power).

        • Semua pabrikan disini (atau nyaris semua), sudah disetel premium ready, alias aman menggunakan premium .. kompensasinya lebih boros bbm, ruang bakar lebih cepat kotor/ berkerak dan performa menurun/ seadanya..

          Rusak gak? Mau pakai pertamax plus kalau ga dirawat ya podo ae hehehe..

          saya pilih ron yang sesuai karena ngincer performa optimal…

  2. bro itu led brapa watt?

    terangnya led menurut ane cuma gimmick aja, soalnya pake watt rendah banget..

    misal kyk vario pake led total 8 watt, paling itu setara terangnya bohlam biasa yg 50 watt.

    kecuali ini pke yg diatas 20watt, pasti melebihin terangnya H4 60 watt sekalipun

  3. Lampu led sebenernya bikin silau mata pengendara dari arah berlawanan…., saya sering misuh2 dijalan klo ketemu motor ber lampu led, silau mengganggu pandangan…

    • Silau engganya lampu itu ga ada hubungannya sama jenis bohlam, besaran watt, warna cahaya, n besaran lumen. Tapi dari arah sorotan lampu. Coba aja sorot mata orang pake bohlam yang biasa di lampu senter yang cuma 5 watt, silau ga?

    • saya jg sering ketemu lawan arah pake yg pake lampu led, gak silau kok. kecuali yg ngendarai pake lampu jauh terus dan gak ngerti bagaimana penggunaan lampu jauh dan dekat.

    • Itu karena yang bawa orang ga berotak. Pakenya lampu jauh terus. Hwehwehew.
      LED itu kelebihannya cuma 1. Hemat daya.
      Daya tahan ga beda sama bohlam. Kalo rusak malah harus ganti 1 set. Hwehwehwe.

      • daya tahan alias usia pakai (seharusnya) lebih lama dari bohlam, tentu tergantung kualitas LED nya..

        Usia pakai atau life span LED itu bisa sampai 5x usia bohlam konvensional.. dengan catatan gada tambahan daya/ beban lain-lain alias sama2 standar

      • engga, lampu honda yang vario 125 old dan yang LED emang agak dongak,solusinya bawa ke beres dan minta setting agak diturunin selesai masalah

    • Fby tuolol yg hanya bisa nyari pembenaran opini tepatnya…
      *HONDA Dipaksakan mirip NVL/A
      *HONDA Dipaksakan lebih jelek dri NVL/A.
      emang otak orang lain harus sesuai otak FBY?

      #FBY mang tuolol ora ketulungan.

  4. gile! bertaun taun gue dikadalin yamaha…gue baru nyadar kalo ternyata VIXION ITU BUATAN HONDA

  5. Ane coba prediksi/terawang, ni motor sepi penjualannya karena faktor ekonomi yang lagi sulit. Apalagi pricing nya di atas kompetitor.
    Melihat 2-3 bulan kemarin, penjualan honda turun sedang yamaha stabil yg berakibat MS yamaha sedikit terkatrol.
    So, konsumen loyal honda bisa di katakan kelas menengah kebawah yang biasanya bilang “Yo wis lah mas … honda ae mongtore yang mesine sudah terbukti dari dulu. Lihat tuh mongtor honda bapak, sampe sekarang masih bisa jalan!” 😀

  6. DYNOOOOOOO TESTTTTTTTTTT manaaahhhh!!!!
    Yang gw raaaasaain sport onda vs Kameha…
    Torsi mesin mah bs di oprek.
    Tp handling dan riding positionnya… kualitas mesin… harian JOSSS gandoosss
    Neng onda paporit deh. hehehe… tp denger2 neng pupul lebih agresif tp kasarrr … AUUWWWWW
    Mwahahahah….

  7. DYNOOOOOOO TESTTTTTTTTTT manaaahhhh!!!!
    Yang gw raaaasaain sport onda vs Kameha…
    Torsi mesin mah bs di oprek.
    Tp handling dan riding positionnya… kualitas mesin… harian JOSSS gandoosss
    Neng onda paporit deh. hehehe… tp denger2 neng pupul lebih agresif tp kasarrr … AUUWWWWW
    Mwahahahah….

  8. Wow irit, pulsar ns yg cc nya kecil 200cc cuma karbu jadul tapi euro3 aja cuma dpt 38kpl,
    Pantes lah harga lebih mahal dr ns, led semua wow, kompresi lebih tinggi dari ns yg cuma wajib pertamax, ini cb premium ready katanya, bahkan pamer baut di kondenya keren abiss.
    Fitur baru cb diatas bahkan ga ada semua di ns. Motor india emang satu tingkat dibawah jepang, tapi jarang ya liat motor jepang dijalanan kebanyakan motor karawang.

  9. kasian awal2 dikasi oli seperti SPX wkwkwkkwkwk
    kurang bnyk pilihan oli kyknya ahm ketimbang y merk sebelah

    • sapa bilang?? oli pabrikan tuh sama2 busuk! sebelah juga maksa make nyamalup yang ga ada enaknya. kalo ganti make merek lain garansinya hangus! jadi bullshitlah kalo ada tempelan garansi berapa tahun. mobil aja ga hangusin garansi kok kalo make oli yang kita pilih diluar pabrikan

      • Tandanya ente kurang cerdik. Hwehwehwe.
        Ganti oli ya jangan diberes atuh. Ganti dewe pas servis mekaniknya juga ga bisa bedain. Hwehwehwe.

      • sapa bilang ga bisa bedain? tiap oli ada bau khasnya. mekanik deket rumah gw aja bisa tau motor make castrol dari baunya doang.

        itu kalo mekanik berpengalaman. kalo mekanik beres yang masih training trus motor dipake coba2 ya ga bisa bedain.

        gw sih emoh banget motor gw dipegang mekanik training. jupiter gw dulu aja jadinya ga enak habis dari beres

  10. wow DNA motoGP…calon RC214V nih make 1 silinder DOHC square

    sama aja ama sebelah ngaku2 teknologi motoGP….teknologi motoGP yang asli dipake cuman bannya yang bentuknya bulet

    • Kan teknologi,apa hubungannya sama ban ? Adehh
      Semua motor punya kelebihan dan kekurangan,karena menjaga harga motor maka harus ada yg di cost down, jika mau yang benar2 bagus, silahkan pilih motor2 600cc keatas yg harus inden dan import terlebih dahulu,
      Comment2 yg pantas2 ajalah, beli kagak comment iya, wkwkwk

  11. jujur , setelah liat CB diOtomotifnet.com niat minangnya hilang !!
    harganya mahal ey , las-lasannya juga kurang rapi trus masak mau minum pertamax+ tiap hari ??
    saya bukan orang kaya , kalo orang kaya mah gak mau naik 150cc minimal 250cc !! jadi harga dan keiritan serta tampang sangat sensitif maklum saja .

    dngan tenaga yang beda tipis dan torsi kalah telak dari NVA yang notabenya minum premium , gmana kalo NVA juga minum Pertamax+ sama kek CB ?
    trus mosok , minum pertamax+ cuma 38km/l
    vixion aja naik santai minum premium bisa 50++km/l

    asli mengecewakan ,
    untuk apa full led ?
    kalo harganya mahal , kalo rusak kaca doang musti ganti 1set ?
    mending bohlam , rusak ganti modif LED
    bisa naik kelas (atau tetap bohlam harga murah meriah) !!
    mending , Pass beam dan engine cut lebih berguna .

    Kalo bigini , bukannya vixion killer namannya !!

    • Ngapain beli pertamax plus, vario wtf yg kompresi 11:1 aja banyak yg make premium awet2 aja kok

      Kalo soal lampu led menurutku lampu led itu terkesan lebih keren sehingga lebih gaya dikit dibanding lampu bolam

      • itu powernya dan torsinya liat , dapat segitu minum pertamax+ !!
        kalo minum premium yang ada power jadi 16ps .
        makanya bnyak OLD CB yang kalah sama NVL , karna itu dipaksa minum premium padahal minumannya pertamax !!

        beda dengan vixion , premium ready naik pertamax+ power nambah !!

        iya , 1tahun pertama masi oke !!
        tahun ke 2 gw jamin injeksinya rawan , yang pasti sering keberes .

        tau kenapa motor balap kompresinya tinggi ?
        gak usah gw bahas ke mesin , yang pasti buat menyeimbangkan pembakaran lebih optimal dan power dikeluarkan los gak ada pake batuk batuk ..

        gak usah jauh” , lu pake pertamax+ (terserah motor apa) trus lu tes top speed standar tengah !! dan bandingin dengan yang pake premium !!

        power rendah dengan kompresi rendah bagus (premium yang notabenya bisa buat kerak dll bisa kenceng apa lagi naik ke pertamax+) ,
        power rendah dengan kompresi tinggi tau sendirilah !!
        gw kira dgan kompresi 11:1 power si cb bisa 18++ps

        gw yakin , lu pasti naek motor cuma tau pake !

        • loh usia vario techno yang kompresi 11:1 itu dah berapa tahun dah dari 2010, saya punya dan tiap hari minum premium sampe sekarang bandel ga pernah trobel cuma servis rutin saja dan vario 125 yang injeksi juga banyak tiap hari make premium aman-aman saja, ga cuma di motor mobil avanza yang kompresi tinggi juga pada minum premum aman-aman saja, karena memang produk motor buatan lokal sudah didesain agar premium ready, ada yang dilengkapi dengan knocking detector jadi ketika terjadi preignition timing pengapian diubah..

          kamu fikir kompresi mesin 11:1 itu pembakaran selalu terjadi pada saat kompresi 11:1, tolol..

          timing pembakaran itu diset beberapa derajat sebelum TMA (kompresi 11:1) kalau dengan stroke panjang otomatis perubahan derajat pengapian sedikit saja kompresi dah beda banyak..

  12. Daripada bikin tim SEWOT buat masarin sport, mending buat ngembangin disain yang dari dulu begitu2 aja

  13. stoplamp jelek…
    dr depan kliatan gagah ganteng…
    dr blkg jelek g pas desainy..stoplamp juelek poll…

  14. Teknologi MotoGP lampu LED gak melulu bagus kok….
    Coba dipake pas ujan deres….. atau diajak naik ke puncak/kawasan berkabut… kek orang rabun jauh….
    😀

    dibikin dong artikelnya… plus minus lampu LED

  15. makin rame aja nih kang… makin sumpek kelas pego cc batangan..
    makin berdarah darah dah sales jualannya..
    tinggal tunggu strategi masing2 nih, soalnya sepertinya 11 – 12 sama punya tetangga… hehehehehehe

  16. waahhh, team SEWOT merajalela ya .. gencar euyyy
    semangat banget promo nya …
    GBU !!!! hehehhe

  17. warna merah nya bagus juga…
    honda bgt… tapi semacam kerasukan gen nya yamaha..

  18. aku setuju bgt dgn komen mengapa peramax plus???

    ===========
    just intermezo
    bagi beberapa rider yg penghasilan hanya di rentang 4jt – 10 jt pertamax plus adalah sebuah momok yg tdk mengenakan…
    memang benar mesin jadi awet tarikan jadi enak,,, bensin jadi irit,, tapi byr nya lebih mahal ama aja bohong,,

    begini nih,, memang rentang harga premium dan prtamax plus selisih sekitar 3000 an.
    terkadang kita2 memang sering pikir ulang utk beli prtamax plus..

    cuman bagi yg penghasilan diatas 100jt per bulan bersih.

    mungkin agak lain crita.. tapi tergantung si org itu sendiri,,
    ada yg memang dasar nya irit pelit sehinga mesin di korban kan, di karena ketidak tahuan org tersebut akan perbedaan kinjerja mesin kompresi tinggi dan rendah,, disama ratakan smua,,,

    ada yg bilang pertamax plus itu lebihi panas dari premium.
    so what
    ??? mau panas ato dingin asal tdk knocking dan better utk kinjerja mesin why not??

  19. One step closer to new vixion, not one step ahead yet, tugas yg teramat berat buat tim SWAT ato emang mo ngerjain tim SWAT? hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.