warna new sonic merah putih active whiteKobayogas.com – Hola lads.. Sudah ada nih foto studio dari New Honda Sonic 150, termasuk warna neo magenta yang terlihat nge-pink sekali…

Akibat adanya warna Neo Magenta milik New Honda Sonic 150 yang memang pada foto terlihat pink, jadi bahan gurauan deh diantara kawan kawan kalau tipe atau warna ini bakal laris sama cabe-cabean, halaahh ada-ada gajah..hehe

Warna Neo Magenta yang dimiliki oleh New Honda Sonic tersebut memang memiliki warna bias seperti warna pink selewat, aslinya sih kalau gak salah masih saudaranya warna merah dan ungu..Kadang efek foto suka berbeda dibandingkan lihat langsung..

Wis ngunu thok, mau kerja dulu, silakan dinikmati saja foto-foto New Honda Sonic 150 yang ada sambil nunggu update selanjutnya ya.. Selamat bekerja dan beraktifitas lads…

4 pilihan warna New Honda Sonic 150

  1. Energetic Red
  2. Active White
  3. Spartan Black
  4. Neo Magenta
  5. Repsol? Tunggu kabar selanjutnya
  6. Harga? 20.9 juta lads

 

Baca juga artikel lainnya tentang New Sonic 150 lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

39 KOMENTAR

  1. iiihhh..cuco bo….eyke demeng banget ama ini pinky pinky, tinggal tambah gambar hello kitty jadi deh ayaho buat ngejar terong2an…. yang pinky pas banget boo jadi ayaho…ayam homo cyinnn

    • iya, namanya neo magenta, tapi apa yang terlihat? Pink! hehehee……

      Ini bukan pink, ini Magenta.. ooo gitu, pink ya? Bukaaann Magenta 😛

  2. pink ? hahahaha tumben honda RnD nya puna anggota cabe cabean

    overprice atau enggak nunggu the verdict nya ja deh

  3. ditunggu gallery full launching nya ya om
    jangan lupa wece2 foto modelnya, xixixixixi

  4. Bahayanya klo dipke sm anak alay, bakal dibkin aneh aneh. Contohnya :
    Ban cacing (KATANYA bsa meningkatkan top speed dn aksel.. pdhl sama saja)
    Stang dibkin lebih jepit biar lebih racing (KATANYA)
    Dah gtu aja.. takut bray

Yuk Tinggalin Jejak Lads..