New CB150 major change

Kobayogas.com – Hola lads… Seperti yang cukup sering KBY sampaikan pada artikel-artikel new product bahwa sudah selayaknya produk yang lahir belakangan itu lebih baik dari yang sudah ada di pasar.. Bagaimana dengan All New Honda CB150 R ini?

Ditelisik dari sisi desain, tak dapat dipungkiri bahwa New Honda CB 150 ini berubah signifikan menjadi lebih keren dari sebelumnya dan terlihat pula mampu melebihi desain milik kompetitor. Secara singkat, kreasi desainernya telah sesuai bahkan melampaui dirimu eh ekpektasi dari para pengamat otomotif.. Yah paling tidak sampai dengan saat ini foto-foto sosok New CB150 berbicara demikian..

Namun benarkah Honda New CB150 ini sudah sedemikina superiornya? Hmmm cekibrot pengamatan KBY yang satu ini lads…

(KEMBALI) MINUS PASS BEAM DAN ENGINE CUT OFF

Entah apa yang ada di benak petinggi Honda, dua fitur wajib sebuah motor sport malah kembali tak di pasang pada New Honda CB150.. Yaitu Pass Beam dan Engine Cut Off.. Damn right, dari foto-foto yang bertebaran, paling jelas sih setang bagian kanan dari sang CB 150 baru, minus engine cut off..

Sektor kanan kembali sepi..
Sektor kanan masih sepi aje

Yaelaahh sepenting apa sih dua fitur itu? Good question… Simpel lads, kalau gak penting ngapain semua Honda BigBike memasang kedua fitur itu? So tanyakan lah hal yang sama pada jejeran moge-moge Honda alias Honda Big Bike, ngapain dua fitur gak penting itu nempel? hehehe..

All New Honda CB150 kan bukan moge dan tak sekencang moge, jadi ga butuh pass beam.. Hooo jadi New CB150 itu motor lemot dong? Hati hati ah kalimat bisa dipelintir lads 😀

Kedua fitur sederhana tersebut di mata KBY sih fitur safety, Engine Cut Off, jika ada apa-apa dengan mesin ketika berjalan (atau tidak), tangan tidak harus meraih ke depan, cukup geser jempol, mesin pun mati.. ini namanya efisiensi gerak yang bisa membuat anggota tubuh lebih reaktif tanpa harus kehilangan konsentrasi..

Selain itu, afaik dan cmiiw, mematikan/ menyalakan mesin dengan engine cut off lebih aman untuk mesin dan kelistrikan bagi si motor itu sendiri.. Ingat KTM RC200/ KTM RC390 dan Pulsar 200NS? Meski kontak sudah on tapi switch Engine belum on, maka fuel pump tidak akan On.. lebih safety tentu..

Sementara tuas pass/ passing beam.. meski banyak macamnya, ada yang digeser seperti milik Vespa Primavera, atau ditekan ke bawah seperti milik Honda New Megapro FI atau yang common seperti di telunjuk.. menurut KBY posisi ditelunjuk lah yang lebih efisien dari sisi gesture tubuh.. Sangat berguna dalam keadaaan menyalip ataupun memberi kode kepada kendaraan di depan untuk memberi jalan atau memberitahu agar bisa berjalan lebih cepat..

Ketiga, lihat lah rivalnya.. baik 150 cc maupun 200 cc.. semua memiliki kedua fitur tersebut.. Thus, dengan absennya passing beam dan engine cut off.. Maaf kali ini yang budek ya Honda, hal simple yang bisa disematkan tapi ndablek ogah masang… Ya sorry to say kalau KBY bilang, valuenya belumlah semaksimal penampilannya 🙂

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

118 KOMENTAR

  1. y memang jelek,fitur krg,kl gk kitu krywn ngahaem mo dbyr pk daun? gajinya byk euy….blm lembur,bonus.
    anggap aja minus itu 10rb kalikan aja produksinya,,,wkwkwk lumanyun kn?

  2. Biasanya yg blg ga perlu kalo ga fanboy radikalis maksimalis paling ga pernah riding jarak jauh > 100km
    Tapi overall secara design bagus melebihi ekspektasi
    Kymco metica gw aja dulu isi

    • AHM merasa gak perlu karena melihat cbr150 tanpa features tersebut sudah bisa ngalahin penjualan r15

      • Ga ada nyambungnya,masa metik bisa mati tanpa muter kontak(kalo ga gerak,tau kan teknologi apa) di sportnya mau matiin mesin kudu muter kontak? Pass beam juga berguna banget,ketauan ga pernah naik motor batangan nih,jadi fbh biasa aja ane juga fbh tapi ga buta otomotif

  3. jk alasannya cost down, bukannya cb150 udh dilngkapi snsor rebah yg cost nya mngkin lbh mhl drpd engine kill
    passbeam itu kan menyalakan lmpu jauh to…tgl pencet tmbol lmpu jauh selesai

  4. jk alasannya cost down, bukannya cb150 udh dilngkapi snsor rebah yg cost nya mngkin lbh mhl drpd engine cut off
    passbeam itu kan menyalakan lmpu jauh to…tgl pencet tmbol lmpu jauh selesai

    • sensor rebah mah udah ada disemua motor injeksi, engine cut off bisa dipake kala gas nyangkut/mbandang, sehingga bisa matiin mesin dg cepat tanpa harus meraih kunci & bisa sambil ngerem (depan), “kan bisa pake tangan kiri” tangan kiri buat megang kopling supaya ban belakang gak ngesot2 karna gigi masih masuk, & tentunya hard braking lebih aman ketika kedua tangan berada di stang kemudi, bayangkan jika satu tangan lagi pegang kunci terus motor tiba2 ngesot/oleng!

  5. tambah switch2 gitu gak murah juga kali. ecu harus punya cukup pin utk bisa menampung input/output dari switch2, lampu2, sensor2, dll. so, kalo mau nambah engine kill n pass beam harus ganti ecu.
    mungkin ecu pirelli bisa jadi alternatif. produk lokal itu bro.
    ngoahaha.

    • Honda beat aja yg ga pake fitur pass beam itu laris kok, engine cut off kalo salah pencet dikira lampu jauh malah bahaya..

      Kalo ngebet tinggal pasang saklar vixion aja beres, cuma 129.000 + ongkos pasang aja kmrn terakhir pasang..

      • Ini komentar paling pintar,sport disamain ama matik ketauan banget ga pernah naik motor sport sampe salah ngira itu lampu,orang baru pertama kali naik sport sekarang uda tau itu bukan saklar lampu kan uda aho ga ada tombol lampu di panel kanan

    • mereka gak mungkin punah, sayang jadinya kalo iya, malah gak bisa bergembira lagi di jalan. cb150r vs cb150r kan gak enak

  6. Iy sih mang minus 2 fitur so sad lah …but over all setidaknya astera honda motor sudah mau mendengar kritikan konsumen design nya jauh melompat dari kebiasaan ….evolusi sport 150 not bad lah apresiasi

  7. Mungkin dengan seabreg perubahan major udah AHM udah cukup pede kang bisa gusur vixi dari tahta raja motor sport, lebih menjual desain yg ciamik kayaknya, IMHO 😀

  8. setuju om kobay. toh yang kita nikmati sebagai pemilik yang kita nikmati 90% bukan model luarnya tapi dashnya 😀

  9. Baru trit blogger pertama kali yang mengungkapkan kekurangan CB, blogger yang lain malah kaing kaing memuji tanpa menimbang kelemahan..

    Secara kesimpulan ni ya

    Blogger jika terhadap produk yamaha suzuki dan kawasaki di lihat cuma kejelekan aja

    Blogger jika terhadap produk honda di puji setinggi langit

    Semoga kedepan blogger bs mencoba mengangkat ikhtiar kebaikan pabrikan kecil2 Y, S, K

  10. Objektifitas mang sgt diperlukan tdk pandang bulu, yg untung siapa? ya produsen dan konsumen tentunya! sbg masukan buat produsen, sbg pertimbangan buat konsumen! semakin lama warung ini semakin berani, semakin terlihat ke objektifitasannya! buktinya?? yg nuduh Fbh aja smp keheranan!!wkwkwkwk….

  11. keren banget ini cb150,
    walaupun masih kalah keren dari cb150 gen 1 saat itu, saat baru nongol.

    kalau cbg150 gen 1 saat itu bakal nge-kill vixion dalam 3 bulan, mungkin cb 150 gen 2 ini cuku 3 minggu saja…

  12. nah ni baru ngerti motorsport (iya lah emang fbh ahm)

    lagian aneh aja motorsport kga da engine kill n pass beam

    dr jaman ane belajar motor pke RX-KING 86 babe ampe punya scorpio sekarang sensasi pass beam pake jari telunjuk itu lho yg tak tergantikan 😀

    n pasti ada momen bingung mesin ga mau nyala n jadi orang bego sesaat gr2 lupa pencet engine kill nya wakakakaka

  13. ngoahahahaa

    cbsf peslip kurang pass

    beam dan engine cut

    nah,,,

    kalo yang bikin trit ini

    kurang *jar dan kurang

    am***p

  14. yg butuh passbeam,&engine switch off bisa pesen ke ane…tengkyu honda ngerti aja yg kecil butuh duit 😀

  15. tampang saja agak keren,

    padahal montor ini asalnya dari daur ulang limbah plastik kresek Bojong Kenyot TPA Bantargebang

      • kan ngambilnya itu pake duit juga om…
        kecuali abis ngambil,
        velgnya dituker ama velg kaleng jeruji…
        dan gitu bannya ganti merek sendal jepit….
        hehehehe
        😀

        anyway…. udah ganteng maksimal om… pa lagi liat yg pake under cowl

  16. beruntung di indonesia banyak modifikator kreatif, so tentu enggak masalah dengan kurangnya pass beam dan sama engine cut off, “kalo ada niat masi ada jalan”,

  17. kan wlwpun gk ada pass beam dn engine cute off nya tpi dah dikasih ban besar,lampu full led,spedometer full digital,disegn lebih keren dibanding yg lawas om kobay..?
    mngkin aj ahm ingin menekan cost produksinya agr hargnya bisa mepet NVA

  18. Sudah sejak lahir dari sononya lek.. bahkan dari CBR150 Old jg ga ada fitur tersebut.. jadi semua mesin turunannya pun haram pake fitur tsb.. pdhal kl dilihat produk honda thailand selain CBR150 jg ada kedua fitur itu.. jadinya indonesia jg mengikuti.. kl untuk alasan efisiensi cost mngkin tidak jg.. krn dgn kekuatan produksi masal part keduanyapun hrganya mngkin nambah krg dari 100rban.. nah kl efisiensi cost yg krng dr 100rban rasanya bkn alasan AHM / AP Honda Thailand jg.. pasti ada sesuatu..

  19. lebay bgt lu fitur upil gitu doank diributin, ini motor udah over bgt jarang2 ahm mau kek gini

  20. seperti biasa, ga mo langsung beli. nunggu review dari para user yg udah beli.
    sayang, area bawah tangki kelihatan kopong, ga da sekop eh undercrowl, passbeam n kill switch.
    overall lumayan ada kemajuan di sektor desain.

  21. Motor injeksi sudah ada sensor safety, seperti motor jatuh, engine lsg cut off… beda dgn motor karbu… jd alasan safety dr engine cut off switch kyknya sudah tdk perlu… lampu utama jg sudah AHO, jd tdk perlu menghidupkan lampu beam dadakan… ckp pindah switch aja… beda dgn moge, diluar negeri tdk wajib AHO, jd hrs ada switch dadakan utk lampu jauh, krn blm sempat hidupkan lampu utama…:D kekurangan itu cm faktor kebiasaan rider yg telah terbiasa aja… seperti honda pertama mengganti posisi switch klakson dgn sein… pasti byk yg menekan klakson sewaktu mau menyalakan sein…:D

    • Moge Honda yang saya tes 6 bijis kemarin di Bali -Lombok AHO semua om dan kalau teguling sudah pasti mati, sensor guling itu standar motor modern 🙂

      Vespa Primavera saya injeksi ada pass beam, Z250 FI saya sudah AHO dan ada engine cut off serta pass beam, CBR 250 ada engine cut off dan pass beam, juga sudah AHO.. hehehe..

      • Kalo untuk lampu bohlam yang lampu dekat mati ketika switch lampu jauh hidup ( aki tekor kalo nyala dobel dalam waktu yang lama ) , saya setuju ada pass beam ( old cb150, harusnya pake pass beam )
        Tapi, untuk lampu led yang lampu dekat gak mati ketika switch lampu jauh hidup, percuma juga pake pass beam, toh hasil nya sama dengan menekan switch lampu jauh.
        Apalagi switch lampu jauh honda empuk buat on off, ga kayak yamaha yang susah dan keras ( apalagi model vega, njmx135, mau nge-dim susah pol )

        • sejauh ini di PCX saya lakuin pencet jauh dekat, karena lampu jauhnya terpisah (letak di tengah – cek artikel New PCX), begitu pula dengan New Vario 110 dari dua jadi 4 (cek artikelnya), sama juga dengan New Vario 150.. dari dua jadi empat..
          Intinya kalau ada pass beam tetap terlihat beda kedipannya…

      • Itu semua produk luar… memang sudah ada pass beam n switch kill bawaan… krn utk masuk ke indonesia, jd di AHO kan semua… cb150 kan produk khusus di indonesia aja… jd AHO sdh sebagai standar… jd pass beam kyknya dah gk perlu alias penghematan… 😀

  22. Fitur kecil tapi kalo gak ada bikin pengen, kalo gitu ini motor half new Mang. Motor belum brojol dan bisa diliat langsung udah banyak yg bilang keren banget, aneh ya Mang 😀

  23. fitur penting, tapi lagi-lagi tak muncul… toh paling yo do pasang custom, atau setidaknya untuk pass beam mencomot punya’e MegaPro FI (NMP FI), engine cut off custom dewek

  24. Lah.. iya disitu kan ane komen selain CBR150 semuanya ada fitur itu…
    Cmn CBR150 aja dan turunan mesinnya yg ga ada..
    Jd kl alasan efisien cost di mesin turunan CBR150 rasanya bukan alasan yg tepat..
    Coba cek harga disini
    http://www.astramotor.co.id/hepsonline/search?orderby=position&orderway=desc&search_query=35200

    Untuk pas beam NMP harga 144rb, Cb150 harga 145rb, CBR150 K45 harga 160rb

    Untuk engine Cut off NMP harga 114rb, CB150 harga 76rb.. selisih 38rb

    Apa ini bisa dijadikan alasan buat efisiensi cost bahkan yg cmn ga sampe 50rb.. untuk pass beam malah lebih mahal pny CB yg ga ada passbeamnya.. hayooo…

    • Lebih iri lagi ama velgnya kang,jauh lebih keren velgnya
      Velg produk ahm yang lama rata rata sama semua modelnya,kecuali blade ama aalagi gitu lupa

  25. Pernah touring jauh?
    Mudik, tp bukan lebaran lewat pantura yg dihadapin bus dan truck segede monster?

    Kalo gak pernah, maka akan bicara 2 fitur itu gak penting terutama pass beam

  26. Betul banget dan setuju dengan akang,,,kedua fitur tersebut di hilangkan sangat di sayangkan banget,padahal kedua fitur tersebut sangat bermanfaat jika kita keluar kota atau touring .

    sekarang lagi mikir2 apa mau beli atau beli mrk tetangga sebelah krn sering keluar kota dan pulang nya malam dan memerlukan pass beam.

  27. ada pertimbangan tersendiri mungkin kang..hal sepele tentu ketutup value lainya..btw..tu di setang kiri kayak tombol hazard ya..?..mang kobay..mang kobay.

  28. Kan belum tentu gak ada pass beamnya mang. Sapa tau modelnya kek new megapro. emang mang kobay dah liat langsung?

    Semua saya rasa tergantung kebiasaan, mungkin AHM mau menghilangkan kebiasaan memainkan pass beam, krn bisa bkin efek flash/silau bagi rider dr arah lain, jadi gak safety. IMHO n CMIIW

    Kalo engine cut, saya malah jarang bgt pake ni fitur.. saya bingung ni fitur harusnya dipake pas kapan sih? saya kalo berhenti tinggal puter kontak gt sih

    overal keren banget ni CB, salute buat ahm lah

    nanti kalo dah rilis jangan lp tanyain mang alasan kedua fitur tsb dihilangkan?

    thanks

  29. Kalo mau ganti pny MegaPro bisa ga y omKobay?ane jg gerah nih ms motor Sport ga ada pass beam.masa kudu nglakson kalo mau ngeblong?ky anak belajaran aja…

  30. Biasa nyemplak mbit, jd gak ada fitur itu yo aman2 aja Mang. Eh tapi siapa tahu AHM kasi CB ini fitur ISS lhoo….

  31. Jujur emg lebh bagus dri CB150Old…tpi gak begitu wah al new nya terkesan dah biasa krn scr garis besar All new Honda CB150 sepintas sekilas sama aura nya dg Yamaha NVL advance…sama saja gak ad unsur wah nya krn 11 : 12….gak ad unsur barunya…jdi rasanya cma hambar sama saja….

  32. lagi2 absen passbeam + engine cut. kl dr desain mmg jauh lebih keren drpd yg sblmnya. tapi setubuh sm atas ane. garis desainny masih satu bahasa dgn NVA. bukan artinya mirip lho. tp kita liat nanti, mungkin fitur lain lebih joss spt tali gas push pull? link suspension? abs? full led?
    yg jelas kl ada minus pasti ada plusnya dong

    • kalau suspensi harusnya tetap dengan link.. push pull iya, ABS? hehe gak lah. LED sejauh ini baru teidentifikasi depan dan belakang saja lampu, soal sein dan lampu plat belum tahu om

      • tunggu terawangannya kang 😀 soalnya bisikan dari mbah dukun sonic aja dpt abs (kemungkinan) hehe. tp asli pitur pass beam itu udah otomatis dipake buat yg biasa motor batangan (apalagi yg doyan selap selip:D). Terus kalo switch sein + klakson sama ga ky maticnya honda yg reverse? Kl iya mnrt ane bisa jadi nilai minus. sekali lagi kaitannya sama kebiasaan tangan kiri rider batangan.

  33. itukan udah ada tombol lampu jauh dan dekat?
    engine kill, berapa persen sih fungsi itu di pakai? justru malah bikin pompa bensin …ah sudahlah

    menurut gw sih logis,hanya kompetitor saja yg cari cari
    klep new cb 4, pigson cuma 2 nah itu baru masalah besar…

    • hehe.. klep mau diraba tiap berkendara kan gak om… ini yang intuitif lsg berhubungan dengan reaksi rider aja…
      intinya sih gini, kalau kompetitor gak punya, CB gak punya.. ya udah sama aja..
      kompetitor punya, CB punya ya sama bagusnya
      kompetitor gak punya CB punya, mantap…
      kompetitor punya, CB yang belakangan nongol gak punya.. yaaaaaa…

  34. Ini yg buat ane ilfeel sama cb makanya lebih milih vixi (dgn pertimbangan yg lain tentunya), fitur standar yg bisa dibilang wajib di sport, tapi honda lupakan.

    • Saya sih ga ada masalah make cb kemarin pulkam pp…
      tiap mau nyalip bus ato mobil pribadi tinggal kasi lampu jauh beberapa kali..
      soalnya kalau klakson takut mereka ga denger..
      Ane tembak aja tu spion sampe muka supirnya kliatan baru ane nyalip..
      Overal cb enak buat jalan jauh, mesin anteng walau kasar ane bawanya…istilahnya bandel lah..hehehe..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..