XTrail T32

Kobayogas.com – Hola lads, Nissan New X-Trail comes to save the day! Dia datang untuk meladeni tantangan Honda New CR-V facelift dan Mazda CX-5. Bagaimana impresi total KBY untuk saudara kembar non identik Renault Koleos ini?

New X-Trail ini sedjatinya sudah dimiliki oleh sahabat KBY di kantor sejak November 2014 lalu, sudah beberapa kali beliau juga menawarkan KBY untuk mengetesnya, namun baru hari Senin tanggal 3 Maret lalu lah KBY berkesempatan menjajalnya dengan tuntas!

Review Nissan New X-Trail – The Teaser

KBY sudah bahas tentang desainnya pada artikel lalu, kini saatnya memasuki kabinnya, mencari posisi mengemudi sempurna dan menyalakan mesinnya dengan tombol start stop…

PERFORMA MESIN NEW XTRAIL

Mesinnya ditenagai oleh kapasitas sebesar 2500 cc, QR25 DE dengan teknologi dual CVTC khas Nissan, mesin New X-Trail mampu menyemburkan tenaga sebesar 171 PS dan torsi 238,5 Nm! bukan angka yang terlalu kecil tentunya. Transmisinya hanya ada matik di kelas 2500 cc, dengan teknologi xtronic CVT plus manual mode.

Mesin New X-Trail dinyalakan via tombol start stop, selama ‘kunci pintar’ dikantungi atau berada dalam jarak dekat (± 3 meter dari mobil) maka mesin bisa dinyalakan dalam kabin. Mesinnya hening, nyaris tidak ada getaran. Peredaman kabin dan engine mounting yang baik adalah kuncinya, membuat kebisingan dari luar dapat diredam dengan baik.

Tidak ada yang kagok dengan pengoperasian transmisi matik apalagi CVT karena si kuro biar jadul juga matik CVT loh hehe. Keluar dari line-up parkiran tidak sulit, meski bongsor namun setir New X-Trail ini sangat ringan diputar, memudahkan ketika bermanuver untuk parkir. Kalaupun ada yang membuat kagok, hanya karena dimensinya saja yang panjang dan besar meski masih berada di bawah Toyota Fortuner.

Test drive Toyota Fortuner 2.5 Diesel D-4D G AT 2011

Test drive Toyota Fortuner 2.5 Diesel D-4D AT VNTurbo TRD Sportivo

Mesin besar tenaga besar sangat sayang kalau gak dites melalui jalan tol, jadilah si New X-Trail ini KBY bawa melesat di tol dalam kota tujuan arah bekasi. Masuk melalui pintu tol Tebet, arah bekasi/ cikampek cukup lengang… Dengan posisi tuas ada di D, kick down pedal to metal KBY lakukan, wooww… performanya membuat tersenyum!! Jarum speedometer berkitir cukup cepat!! Hempasan kepala dan tubuh terasa ketika mesinnya menggeliat dan mengeluarkan seluruh performanya!

Sang jarum speedo berputar, 100 km/jam, 120 – 140 dan 160 km/jam dengan mudahnya! Hanya mobil sejuta umat yang tak tahu diri dan tetap memaksa masuk ke lajur kanan meski sang New X-Trail sudah memberikan tanda hi-beam dari jauh yang dapat membuat rem harus diinjak.. cukup lah segitu, impresinya sudah di dapat. Sepertinya 18o km/jam juga bukan hal yang sulit untuk di raih.

Jika Mazda CX-5 kencang namun tak terasa kencang, beda dengan New X-Trail, meskipun tanpa suara mesin yang terlalu menderu, namun efek toyorannya lebih terasa dibandingkan CX-5.

Test Drive Special Mazda CX-5 Grand Touring 2.5

Hasil test AutoBild untuk performa New X-Trail

0-100 km/jam: 9,5 detik
konsumsi bbm tol: 16,5 km/liter

New Xtrail
kecepatan tinggi mudah diraih dan masih nyaman, sayang kurang stabil

KENYAMANAN NEW X-TRAIL

Kini saatnya menikmati kenyamanannya.. Berada di dalam kabin New X-Trail membuat betah berlama-lama. Warna kabin yang didominasi hitam membuatnya terkesan mewah walau dengan konsekuensi membuat aura kabin sempit. Joknya empuk dan nikmat diduduki, namun bagi driver, sisi ergonomisnya masih belum sebaik Mazda CX-5 ataupun Honda New CR-V.

Test Ride eklusif, Mazda CX-5 Skyactiv G 2.5 Touring Part I

Test Ride eklusif Mazda CX-5 Skyactiv G 2.5 Touring Part II

Yang mantap dari New X-Trail selain peredaman kabin yang baik adalah suspensinya yang empuk dan nyaman. Ketika melibas speed trap dengan kecepatan tinggi dan beberapa jalan berlubang, ayunan suspensinya tidak mengganggu hingga ke dalam kabin, mantap!

Alunan musik dari Head Unit yang terintegrasi performanya di atas rata-rata, belum sebaik bose dari Mazda CX-5, namun lebih dari cukup. Duduk di bangku tengah New X-Trail juga nikmat, joknya sudah bersistem reclining dan tentunya ergonomis.

Penumpang tengah tidak perlu takut kepanasan karena ada kisi-kisi AC tepat di tengah konsol yang mampu menyembur hingga baris ketiga. Seputar baris ketiga KBY tidak sempat mencobanya, selain sempit dan hanya muat untuk anak ABG menurut sang empunya, juga sistem pelipatannya cukup ribet, plus ada beberapa barang di bagasi yang bakal ribet deh intinya 😀

berada dalam kabinya sungguh menyenangkan
berada dalam kabinya sungguh menyenangkan

Artikel berikutnya KBY akan bahas seputar fiturnya yang seabrek dan harganya..stay tune yah di kobayogas.com

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

87 COMMENTS

  1. kurang stabil berdasarkan feeling atau dikomparasikan dgn mobil lain mang Kobay? misal di komparasikan dgn Fortuner, Pajero, Crv n Mazda X5 spt nya New XTrail lbh stabil n nyaman, menurut feeling pribadi sich…xe…xe…xe…

  2. Wah mantaabzz hehe, apalagi yg gedean lg mobilnya bro lebih kedap dan nyaman bawanya dan enteng..

  3. review yang mantap kang,,
    ngomong-ngomong fitur-fiturnya kok gak dibahas, setau saya banyak lho fitur new xtrail ini,,
    menurut saya ini mobil paling value for money dibandingkan kompetitor (CX5 & CRV)

      • sudah donk sis…
        all round view nya mana ???
        belum ada loh di SUV banci lain 😆

      • Ngahahaha..
        jgn” around view itu fitur buat apa jg ga ngeh :p
        diubek” dulu sis, penting loh buat sis kogay klo mo parkir..
        secara ukurannya jumbo nan bahenol 😆

      • jiah dia keukeuh… kalau baca sampe kalimat terakhir, pertanyaan sis gakan muncul, ayo baca lagi, pelan-pelan… pelan-pelan ya sisss.. 😀

      • Duh kebiasaan fb oonda ampe kebawa bangun 😆
        sis tulisnya di daydream atau wetdream ?? 😆

      • Buseddd masih keukeuh juga sis ini wkwwkwkwkm… Gw tulis ulang deh ya, hanya buat sis aja…

        “Next artikel, KBY akan membahas fiturnya yang seabreg plus harganya..” … Noohhh paling bawah, jadi kalau nyari di artikel ini gakan pernah nemu ampe botak sariawan juga wakakkakkakaaka…

      • lha kan jelas sis, gw minta baca sampe habis, kalau dibaca sampe habis tau donk kalau itu emang belum di tulis wkwkwkwk… jadi artinya ketauan gak baca smp habis karena smp muncul pertanyaan, mana fiturnya? 😀 😀

    • EPS bukan fitur toh ?
      ngomongin parkir nga ngomongin around view itu kaya manggil sis kogay tanpa embel” sis 😆
      Jd so pasti benar” kelewatan around viewnya 😉

      • power window juga fitur, electric mirror juga fitur, masa yang kek gitu mau disebutin juga… ah payah… wakakakakaaa… fitur disebut yang luar biasa dong jangan yang biasa-biasa udah ada di mobil sejuta – dua juta umat…

        Ah cape balesin komen situ, baca kagak tapi ngotot mulu, tuh artikel terbaru dah ada, pasti baca judul doang kan? wkwkwkwkwk

  4. Di kelasnya sih value paling bagus, tp dr sisi performa masih lbh baik CX-5
    Tinggal HPM menyegarkan transmisi CR-V pake CVT biar gak malu”in tenaga paling gede tapi akselerasi paling lemot :p

    Kalo kualitas audio sih antara CR-V & CX-5 sih msh lbh enak CX-5
    X-Trail menang di vitur yg seabreg tapj harga paling murah..

    • Gak perlu CVT asal kek skyactiv transmission yg masih konvensional tapi canggih juga oke… smooth like CVT… digeber aja berasa halus banget transmisinya…

      • Tapi kyknya susah deh. Makin ksini HPM makin mirip astra group..
        Pelit fitur..
        CRV & jazz yg di jual dsni gak ada yg pake sensor parkir..
        Padahal itu lbh efektif ketimbang kamera mundur..

      • ah dari dulu Honda emang pelit fitur. Yang gw inget waktu belum punya Cielo, bandingin Genio sodara sama TC nyokap… TC nyokap di tengah udah ada semi arm rest plus luggage… Genio? lempeng aje bagian situ, cuma dikasih tempat koin hehe…

      • Selama masih jadi market leader di segmennya sih bakalan trus” pelit tuh..

  5. kayaknya kenyamanan emang oke, tapi nggak tau kenapa masih lebih sreg sama xtrail lawas.. ini terlalu radikal berubahnya.. kalo crv dulu kan bertahap dari kotak ke agak membulatnya.. ~

    • Ini sebenarnya cuma ngerubah dikit dari Koleos… kalau dari depan ay gak complain, belakangnya yang agak kurang dapet. Bentuknya kini lebih MPV tibatan SUV yak?

      • kayaknya emang pengen bikin akomodasi penumpang ala mpv tapi eksterior tetep suv.. tau deh desainer udah punya pertimbangan sendiri.. 🙄

      • Sebenarnya dibangun dari basis Rogue di Amrik. Coba dilihat masih ada turunan DNA nya secara fisik..

  6. sudah sering liat sliwer2 di Ngalam,,diliat dr depan lewat spion mbois,,tapi pas liat belakangnya jadi aneh
    itu mobil sejuta umat harusnya ditabrak aja Om,,ngetes kekuatan body wkwkwk

  7. handling nya se horor grand livina ga om? trus cvt nya gimana? pernah nyoba livina baru ampun dah cvt nya,lemot parah. low rev sampe 3000rpm kosong ga ada tenaga. kalo kenyamanan suspensi ane percaya deh ama nissan

  8. Jadi ? X-Trail / CR-V / CX-5 / malah HR-V ?
    Di HR-V berlimpah fitur, sudah earthdream, electric panoramic sunroof, dll. Test drive HR-V ya om, minta review-nya. Makasih.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..