image

Kobayogas.com – Hola lads, musim hujan, jalan rusak akhirnya berlobang, tertutup oleh air hingga tak terlihat oleh pengendara nahas ini…

Dishare melalui whatsapp oleh mang Yoga, pembaca setia blog, dirinya menginformasikan agar hati hati terhadap lobang di jalanan terutama yang tak terlihat di saat musim penghujan.

Saat mang Yoga sedang service motor kesayangannya di bengkel karangkates Malang, ada satu sosok motor yang menunggu parts untuk perbaikan shock depan yang rusak. Ketika diperhatikan, ada yang aneh dengan shock tersebut, bukan hanya bengkok, tapi yang bagian kiri patah hingga per di dalam selongsongnya ikut keluar dari lubang patahannya.

image

Hanya sayangnya ketika mang Yoga penasaran apa yang menyebabkan shock bisa sampai begitu, sang pemilik tidak dapat menjelaskan kronologisnya lebih jelas. Yang diingat ketika sedang melintas di Kepanjen dengan
motornya, pemilik tidak dapat menghindari lubang cukup dalam yang ada dihadapan mata sehingga mengakibatkan ban motor kejeblos dan pemiliknya terjatuh…

Keep safety riding lads….

image
Per sampe nongol euy...

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

99 KOMENTAR

  1. waduh mang kok sering ya ni motor kena masalah shock patah?
    salah yg buat apa salah sang jalan yg jalan nya berlubang?
    first koment ah sakalian njajal komen

  2. setahu saya material innertube untuk model 1pa(vicoon)dengan 2pk(r15) sama.bahkan strokenya r15atau 54d(scorpio) lbih panjang.itu artinya mtor r15 dan scorppio lbih rentan patah.tpi kenapa yg nongol cuman mdel 1pa?jadi curiga???siapa yg patut dicurigain nih???

  3. Sekarang lagi musim jalan berlubang
    Mending jurangi kecepatan klau hujan&hindari genangan air

  4. udah gk kaget tuh motor mmg gmpang patah, motor q jg gitu pas k surabaya disukorejo kena lobang langsung bengkok sdg yg kanan patah, tdk itu saja velg dpn jg pecah..tk jual gk akn balik lagi k motor klan itu

  5. Ini bukan BC yah…tapi emang resiko spekdown 😛 tapi nunggu ah bentar lagi pasti ada balesannya di blog….

  6. koq piksen mulu ya yg patah njmx saya aman meski nabrak lubang..yg penting ttp hati hati…tidak usah kencang sampai rumah selamat lebih utama…

  7. yg pake biting kecil ada yg kena kasus serupa nda?

    maksudnya hajara lubang trus patah?

    bisa aja sich diameter shock besar, tapi thicknessnya 2 mm misal,

    trus yg satu pake diameter shock lebih kecil dikit, thicknessnya 4 mm misal,

    yach lebih kuat yg dia, kecil thk besar.

    • Sudah menjadi rahasia umum….selalu motor itu yg shocknya gampang patah,untung yg old bagus kualitasnya

      • biasa om,

        produk 1 st biasanya gitu, u/ merebut hati konsumen,

        kalu udah kepatri, mau sedikit kurang ,

        yach ndak masalah konsumen

  8. mgkn krn kualitas dewa jdnya cuma patah…, cb klo kualitas standart mesti cm mlengkung doanx…

  9. ngak pa-pa kok,

    ymh tau, konsumen senengnya yg tampilan yg gede,

    walu mungkin dikit ringkih

  10. Wah….wah…apakah memang separah itu ya kualitasnya atw memang apesnya rider2 nvl kena kasus seperti itu ya? Mungkin ada yang pernah ngukur ketebalan Pipa shock depan NVL?

  11. motor ini mah sudah biasa…semua juga tahu…katanya karna kualitasnya yg dewa..kalo nabrak,kena lubang memang harus patah kalo motor kualitas dewa..

  12. Bukan masalah lobang nya,…kalo bahanya lebih tebal dan berkhualitas,kan bisa diminimalisir kepatahan shock nya,…masa kena lobang patah,nge rem mendadak mbelesekkk,….payah,….

  13. untung ga pake pelek kecil (pelek cacingan sampah), bisa tambah parah tuh jadinya…
    *velg cacing buat drag aja broh, jangan pernah buat harian, klo motor sport lu pake ban cacing, beli sepeda aja sono…lbh sehat 😀

  14. selalu motor ini yang menjadi berita, mungkin terlalu banyak yang menggunakan dengan berbagai karakter. “Teringat buku pedoman dari salah satu pabrikan yang didalamnya berisi sanggahan2, salah satunya mengapa motor merk … selalu banyak di bengkel, dan jawabanya karena banyak yang menggunakan.

    ayo tebak buku panduan motor apa ini?

  15. saya bener2 kagum dengan kemampuan riding si pengendara bisa menjaga keseimbangan tanpa membuat motor terjatuh sehingga tidak lecet sedikitpun.

  16. bohong ah, ini pasti editan…

    gak percaya, tanya rdy sama mat solar… 😆

  17. owalah kang kobay dri malang toh boleh lah kpn2 ngopi bareng hehe.
    wahhhh parah tuh harus segera di tangani tuh lobang

  18. bukan berita lokal lagi… ini sudah international klo shock depan yamaha jelekkk bingiitzzz… pelk ajaaa amann.. gak adu bateng..gak kejebloss lobang yg rusak n mbledoss rata2 shock dpannyaa.. ada apa dgan shock depannyaa..? sekropos itukah..?

    yg bikin mendekel lagi indent part nyaaa membleeeee lamaaa bingiitzzzz…

  19. brarti kuat punya saya yaa… sering kluar masuk lobang smpe muncrat gk patah2 ….. 😀

  20. Kalo lubangnya dalam, dan jalan cukup kencang logikanya motor bakal salto, dan ltu berarti paling tidak bodinya, lampu depan hancur nggak cuma baret. Kalo jalanya nggak kencang, nggak mungkin sekok sampe patah. Kalo jalannya pekan dan lubang sangat dalam, leher knalpot bawah pasti mblesek. Tapi mbuh lah

  21. Wah biker kampung halamanku iku, cuma klo lubang yg bisa menyebabkan hingga patah separah itu sy blm tau disebelah mana, setau saya, janan antara karangkates – kepanjen itu cenderung mulus dan bagus, cuma masih 2 lajur

    • Jadi, masa iya patah sendiri yak? Atau sang biker terlalu malu utk mengatakan yg sebenernya? Misal dirinya ngantuk gitu? Atau bengong? Keekkekee

  22. waah rame nih warung kang kobay.. ngomong-ngomong ngeri amat itu sokbrekr.. tapi pelg masih kuat ya..

  23. di situ kadang saya merasa sedih….
    si jupe ama si mios udah 2 kali ngepres segitiga karena menghajar lubang dan anehnya setelah itu shock jadi keras

  24. coba di analisa foto-fotony
    katanya jatuh hantam lobang
    1. liat handel kopling dan handel rem gk ada lecet sm sekali
    2. liat body belakang dan sayap radiator, gk ada yg lecet
    3. habis hantam lobang dengan super power begitu velg masih cantik

    cbr aje pecah hantam lobang hahahaha
    kondisi fisik diatas itu sepengalaman ane itu nabrak objek besar di depan seperti mobil, motor ane dulu nabrak mobil shock sampe kelipet ke dalem persis kayak nvl ini.

    • bisa jadi analisa om daud yang bener, mungkin korban merasa malu kalau ngaku kejadian sebenernya, mungkin dia bengong dan melamun, atau lagi nengok sebentar liat cewek di pinggir, dan…jgerrr.. nabrak sesuatu yang dia ogah cerita ke orang… jadi ngaku-nya spt yg dia cerita ke pengirim gambar…

      Btw, diajak om Yoga ke Malang tuh om kalau mau liat penampakan kerusakannya sukur2 bisa investigasi langsung sang korban…

  25. Ane rasa itu bukan ngejar lubang tapi kayak nabrak mobil atas benda keras sejenis dinding. Sepengamatan ane kalau kena lubang paling kena velg bukan shock. Punya pengalaman dengan tiger ane soalnya om.

    Buat well saran aja sih mang kobay untuk mericek kembali beritanya, kalau perlu pakai sumpah bagi narasumbernya. Jangan kayak om ipan berita ntah bergetar main masukin ke blog demi mencari hits. Semoga blog ini tetep yang ane kenal dengan refrensi yang kuat dan berbobot dengan tulisan yang apik 🙂

  26. waduh kenceng bgt apa ituh???!saya lagi butuh inner tube cs1…. tpi cs1 saya gak ampe patah gtu…bengkok doaank.duikit bgt tapi bsa bkin stang kmnaaa…roda kemanaaaa…hadeuhhhh..help donk subsitusi pakai pnya mtor apa yaaahh inner tube cs1??????

  27. ngen tot emang infrastruktur jalanan di jakarta parah banyak lubang, aspal tambal sulam!

    Yamaha indo sepertinya materialnya kurang bagus ya, dulu mau ganti vixion tapi untungnya ga jadi, padahal temen kasih saran udah beli vixion aja… tapi gua merasa kurang sreg

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.