GSX

Triumph Daytona 675R

Kobayogas.com – Hola lads… Triumph baru baru saja launching resmi sejumlah produknya di Indonesia (klik di sini beritanya). Kebetulan juga, KBY sudah sempat melihat si Triumph Daytona milik Motor8 saat KBY berkesempatan sowan kesana…

Warnanya yang putih membuat mata langsung tertarik, somehow mengalahkan Ducati 1198S yang berdiri tidak kurang gagah disebelahnya. Meskipun tidak sampai mencoba jalan, namun KBY merasa sudah cukup mendapatkan first impression dari motor asli buatan United Kingdom ini…

DESAIN

KBY suka desainnya, mirip mirip ikan hiu, sasisnya menggunakan gabungan twin spar dan tubular. Secara keseluruhan memang masih kalah ganteng dibanding Ducati 1198S atau Panigale, tapi percayalah, tidak akan ada yang tidak suka dengan dirinya bahkan pada pandangan pertama sekalipun.

Bentuk spionnya bukanlah selera semua orang, kurang sporty, masih terlihat mbulat, cenderung mirip milik skutik, mungkin berniat mengikuti garis desain sang mata yang nangkring pada bagiandepan. Bentuk armnya sendiri nyentrik, terbuat dari dua tubular pipe dengan membentuk banana. Kesan kokoh sangat didapat disini.

Suspensi depan Up Side Down dan belakang monoshock twin tube dari Ohlins, jaminan handling dan stabilitas dari nama besar Ohlins.

Triumph Daytona 675R

ERGONOMI

Ini motor yang bakal nyusahin bagi pemilik dengan tinggi badan dibawah 168 cm, terutama saat harus melakukan gerakan mundur atau putar balik, salah-salah bisa jatuh bego. Seat height-nya tinggi, KBY dengan dibantu sepatu Nike Salbolier bersol tinggi pun masih pula jinjit.

Setang yang under yoke membuat tubuh kita menjadi lebih merunduk ke depan, meskipun soal merunduk menurut KBY sang MV Agusta F3 masih menang banyak alias menjadi juaranya.

jinjit lads...
jinjit lads…

SPESIFIKASI MESIN

Displacement: 675.00 ccm (41.19 cubic inches)
Engine type: In-line three, four-stroke
Power: 125.00 HP (91.2 kW)) @ 12600 RPM
Torque: 72.00 Nm (7.3 kgf-m or 53.1 ft.lbs) @ 11700 RPM
Compression: 12.7:1
Bore x stroke: 74.0 x 74.0 mm (2.9 x 2.9 inches)
Fuel system: Injection. Multipoint sequential electronic fuel injection with forced air induction and SAI
Fuel control: DOHC
Ignition: Digital-inductive type via engine management system
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Clutch: Wet. multi-plate
Driveline: O ring chain
Fuel consumption: 5.11 litres/100 km (19.6 km/l or 46.03 mpg)
Greenhouse gases: 118.6 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
Exhaust system: Stainless steel 3 into 1 system with valve in secondary and under seat exhaust
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Aluminum beam twin spar.
Rake (fork angle): 23.9°
Trail: 89 mm (3.5 inches)
Front suspension: Öhlins 43mm upside down NIX30 forks with adjustable preload, rebound and compression damping, 110mm travel
Rear suspension: Öhlins TTX36 twin tube monoshock with piggy back reservoir, adjustable preload, rebound and compression damping, 130mm rear wheel travel
Front tyre dimensions: 120/70-ZR17
Rear tyre dimensions: 180/55-ZR17
Front brakes: Double disc. Brembo 4-piston radial mono-block calipers
Front brakes diameter: 308 mm (12.1 inches)
Rear brakes: Single disc. Nissin single piston caliper
Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
Physical measures and capacities
Weight incl. oil, gas, etc: 185.0 kg (407.9 pounds)
Seat height: 830 mm (32.7 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1,105 mm (43.5 inches)
Overall length: 2,020 mm (79.5 inches)
Overall width: 710 mm (28.0 inches)
Wheelbase: 1,395 mm (54.9 inches)
Fuel capacity: 17.40 litres (4.60 gallons)
Oil capacity: 3.50 litres (0.23 quarts)
Other specifications
Starter: Electric
Instruments: LCD multi-functional instrument pack with digital speedometer, trip computer, analogue tachometer, lap timer, gear position indicator and programmable gear change lights
Color options: White/black

 

SUARA

Mau dengar suaranya yang sudah menggunakan exhaust Akrapovic? Berdenging sih yang paling terdengarnya, kemungkinan dari balancer. Jadi suara knalpotnya sendiri tertindih suara balancer, mangga diklik lads…

http://www.youtube.com/watch?v=3Imc1P9qcjw

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

55 KOMENTAR

  1. daytona yang baru kecewanya knalpotnya pindah ke bawah. padahal yang underseat udah keren. dulu demennya karena suara denging balancernya. tapi kalo dipikir2 lama2 mungkin bete juga ya soalnya lumayan kenceng

  2. daytona yg baru ada perubahan diameter piston jadi 76mm, suara mesin 3 silinder itu kayak suara kumpulan tawon yang terperangkap didalam sebuah tong, mendengung tapi rada ketahan. tapi tetap saja masih lebih baik daripada engine 1 silinder.

  3. wah ni dia motor yg nyalip ane… suara knalpotnya adem
    cuma desingannya kenceng kya panci bwt msak air…

  4. om kobay koreksi tuh bore x stroke nya : 74.0 mm × 52.3 mm (2.91 in × 2.06 in)
    stroke 74 mm masa bisa sampai 14rb rpm….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..