R25

Kobayogas.com – Setelah membaca full review dari KBY di full review Yamaha R25 serta melihat video sosok dan kualitas material dari Yamaha R25, kini saatnya mengetahui suara exhaust-nya yang KBY bilang merdu di telinga, selain itu video yang KBY upload berisikan tentang fitur-fitur speedometer secara lengkap milik Yamaha R25..

Speedometer atau meter cluster dari Yamaha R25 memang KBY katakan yang terbaik dan terlengkap, jika ada yang lebih lengkap pun, KBY jamin itu merupakan kelas yang jauh di atasnya. Sebut saja, jadwal penggantian oli, posisi gear, konsumsi BBM real time (saat berjalan dan berubah ubah tergantung riding style kita), konsumsi BBM rata-rata, Trip I dan II, Odometer serta jam… benar-benar ALL in ONE…

Jika desainnya bisa membosankan, namun KBY bisa pastikan, berkendara dengan R25 akan sangat menyenangkan, karena banyaknya gimmick yang berada di area speedometernya… betul, akan menjadi mainan tersendiri. Namun hati-hati, jangan sering menatap area speedometernya, tetap perhatikan jalan ya lads..

Selamat menikmati….jangan lupa nyalakan caption pada videonya ya

versi mobile

Mangga digeber laaaddss…

 

32 COMMENTS

  1. kalo bisa nanti a yogas bikin artikel yg mengulas bagaimana cara kerja pengingat penggantian oli pada R25 ini, apakah pakai pelampung seperti pada tangki bensin atau bagaimana… atau saya yg kudet? hehe

  2. mungkin makin mantep klu knalpotnya di modip jd dua (masing2 silinder 1 knalpot independent)
    siapa tau makin bikin performa lebih lg (pastinya mengurangin back pressure) dan bakal makin stereo or surround malah hahaha.. #ketawa ngenes ra kuat tuku

  3. kalo menurut saya sih, kabel kabel di setang kenapa kurang rapi, ya supaya kabelnya tidak terlalu banyak ditekuk, alhasil pergerakan kabel gas lebih lancar, ya memang merusak estetika sih, tapi manfaat nya lumayan. motor premium sekelas R1 aja kabel nya berantakan kok,

Yuk Tinggalin Jejak Lads..