KBY – Intermezzo aja lads, si cewek ini terlihat seksi sekali ya di atas Ducati Diavel… So damn hot hehhee..

image

Jadi inget ada hutang artikel Ducati Diavel… Hiksss..

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

95 COMMENTS

  1. tetangganya ya,kliatan nya tuh cewek mo main billiard kok bawa stik ato score girl?? apa jangan2 tuh cewek jago kungfu penguasa terminal mau ngebantai preman!

  2. dulu dimulai dari Satria FU yg bawa mbak2 karyawan pabrik, tus ibu2 nganterin sekolah anaknya pake Meggy Primus, trus nemu lg seorang ibu ke pasar kulakan ayam potong pake KLX ijo-putih, terakhir anak2 SMP cewek pake jilbab ngelibas ane yg “cuma” nyemplak RZR ’93!!!
    jaman saiki wes biasa koyone, kaum hawa mbawa motor “cowok”, merk motor & tipe sekedar penanda kasta ekonomi pengendaranya, ya kaya bawa mobil aja, mau Avanza, CR-V, MINI, Range Rover, tinggal bejeeeeeekk 😀

  3. Stangnya udah di modif ya, inikan motor ducati paling enteng. Klo gak ati2 gampanh terbang roda depan. Cocok buat ladies yg gemulai memainkan gas 😀

  4. memang kalo sudah seharusnya perempuan itu mesti pakai motor laki secara paha menjepit tengki sehingga punya kenikmatan sendiri bagi si cewek. hihiiii…. mirip cewe naik kuda disinyalir ketagihan ke enakan. tapi kalo cowok pake motor laki emang gagah bin ganteng. tapi yah gitudeh laki menjepit motor laki… aneh kan.

  5. Diavel ga berat sebenarnya kok *sdh ngetest tp blm jadi artikel.
    Yang ngeri malah Toya di belakangnya itu. Brani macem macem disabetttttt!!!!!

  6. lebih seru lagi kalo liat pas jatoh plus gak pake helm…

    *jadi inget tragedi test ride diavel ada rider yg jomplang tapi fullgear* (-__-“)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..