GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Saat ini kalau ada motor baru, dari skutik hingga sport pasti ada penampakan versi modifnya, kalau produk baru biasanya ditampilkan oleh pabrikannya. Kalau bebek gimana kang? Eh jangan salah, meskipun MX King 155 VVA alias Exciter 155 VVA ini merupakan kelas “bebek”, tapi jatuhnya tetap bergenre sport.. jadi pasti ada versi modifikasinya. Nah ini dia penampakan modifikasi All New MX King 155 VVA alias Exciter 155 VVA model terbaru..

Sudah satu tahun lebih empat hari motor bebek sport terbaru Yamaha rilis di muka bumi melalui negara Vietnam yang memang pasar bebeknya sangat jauh lebih laris dibandingkan pasar Indonesia yang dalam beberapa tahun belakangan ini stagnan.

Eh gak salah kang sudah setahun? Udah lah, dari 29 Desember 2020 ke 2021 kan? Wkwkwkw.. Intermezzo dikit lah jangan terlalu tegang..

Nah berbarengan dengan versi massalnya yang punya dua varian (baca: 2 Varian Yamaha All New MX King 155 VVA), Yamaha Vietnam juga merilis atau lebih tepat menunjukkan versi modifikasinya..

Tapi kalau dilihat lagi, lebih tepat kalau modifikasi All New MX King 155 VVA terbaru tersebut merupakan versi balapnya kali ya? Jagoan ARRC Kelas UB150 ini memang kental dan sarat prestasi. Tapi sempat bingung juga, karena kapasitas mesinnya sudah naik, apa masih boleh ikutan ya?

Silakan disimak foto foto All New MX King 155 VVA modif alias versi balapnya. Menurut KBY sih macho banget, jantan wkwkkw.. Yah tapi memang motor apapun kalau modifikasinya tepat akan terlihat mantap mantap yes?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
Youtube: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSL-TV]

17 KOMENTAR

  1. Bebek terkencang di dunia nih , berharap jupiter z burhan reborn dgn mesin z1 dan lampu led….

  2. penasaran sm lobang knalpot yg biru foto kedua terakhir …. mang hehehe
    btw itu tangki bensin pindah kemana ya klo diliat2 di dek depan gada bukaan tangki

    • Gelombang suara mah gitu… ga ada merk lain sebagus dan sekenceng yamyam, padahal realitanya ga kek gitu, dan juga jas jes jos doank kagak beli semua varian motor yamyam

  3. Oalaahh.. Jadi ini modifikasi to kang? Tp koq blog sebelah bilang prototype? Trs mengklaim lg kl Y hanya 20% & H : 70% kesamaan prototype dg produk massalnya.. Ya Allah, udah berganti tahun belum tobat juga..

  4. Kang, ini komen pertamane inyong di tahun 2021,
    Tidak diberikan ke Kang Webeh mau pun Kang Tauf1k,
    Spesial nggo Kang K0bay, wakakakaka

    Kang, buatkan berita / artikel tentang cara tepat memilih mobil
    Secara ada makin banyak pilihan mobil di tahun 2021 ini Kang.
    Ipah ku mau tek ganti kayaknya Kang.
    2000cc, mau inyong ganti yang 1500cc saja Kang.

    Ada saran Kang?
    (untuk keluarga kecil (4 orang), harian pakai motor (Y n H), mobil hanya dipakai kadang-kadang saja, terutama kalau acara luar kota/jalan-jalan.
    Cari yang nyaman, aman, gak limbung mau pun oleng,
    kaki-kaki kuat, model kekikian, spare part terjangkau,
    servis terjangkau, service ada di banyak tempat)

    Tulung infonya ya Kang,
    makasih

  5. Mang punten OOT mau tanya nya, apakah sesama mesin 125cc nya Yamaha Gear dan Honda Vario bisa dianggap setara ? soale pan setara mah biasanya diasumsikan ke torsi dan horse power ??

    kalo bilang setara cman gegara sama2 125cc mah kayak php-in bocah kali yak, biar dagangannya laku

      • iya Mang … soale ada blogger yg nge-vlog caption nya bgitu … gimmick nya mesin Gear setara Vario

        duhhh … katanya mau pencerdasan konsumen tapi kok sering blunder ya

        • 11,1 ps vs 9,39 hp.. 111kg vs 95kg..

          Gw ga tau siapa blogger yang nge-vlog kaya gitu beh wkwkw..
          Tapi namanya gimmick n click bait oke lah..

          Positive thinking aja emang bahas kapasitas mesin yang setara tapi dijual lebih murah, paling kesana arahnya.. gak salah juga sih … Cuma ngeselin paling 🤣🤣

  6. Kenapa model headlamp, sayap dan tebeng depan Exiter yg baru gk dibikin kek gitu ya? Masak harus nunggu 3 tahun ke depan utk berubah kek gitu.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..