Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Masih ingat jika kita mundur 5 tahun ke belakang, dunia sepeda motor dikejutkan dengan kehadiran moge yang masuk kategori hyper bike, Kawasaki Ninja H2R! Motor sport tersebut menjadi sepeda motor yang terkencang di dunia untuk kategori spesifikasi standar. Namun ke depannya kita tidak akan melihat motor sport super ini lagi dalam kondisi baru, pasalnya Kawasaki dikabarkan akan menyuntik mati produk ini! Waduuwww..

Kawasaki Ninja H2R menggegerkan para penggemar otomotif di seluruh dunia pada tahun 2015 lalu dengan menyabet gelar sepeda motor terkencang di dunia – versi stock bike. Dengan desain unik cenderung radikal yang sengaja dibuat untuk mampu membelah angin dan minim hambatan, moge ini bisa disebut sebagai motornya dewa kecepatan!

Tenaga dan kecepatannya hadir dari mesin non naturally aspirated yaitu dengan tambahan supercharged berkapasitsas murni 998 cc, 4 silinder. Ninja H2R ini mampu berlari dengan kecepatan maksimal pada angka 221 mph atau 357 km/jam!! Edan kan moge turunan dari keluarga Kawasaki Ninja HaHa alias H2 series ini?

baca juga: Bajaj Pulsar Modif Jadi Ninja H2!

KAWASAKI NINJA H2R AKAN DISUNTIK MATI

Sayangnya, meskipun dapat dikatakan memiliki banyak peminat dan konsumen, motor hyperbike dari kubu geng ijo ini tidak akan berumur lama lads. Dilansir awalnya dari Youngmachine yang kemudian dikonfirmasi oleh Motosaigon dengan langsung mengontak ke pihak pabrikan Kawasaki, ternyata Kawasaki memang memutuskan menyuntik mati motor Kawasaki H2R akhir tahun 2020 ini.

baca juga: Ini Dia Pemilik Pertama Kawasaki Ninja H2 Carbon Di Indonesia

Lebih tepatnya penghentian produksi dari motor Kawasaki H2 versi balap ini akan dilakukan mulai Oktober 2020, artinya bulan depan lads! Terus yang masih minat beli gimana? Tenang buat yang segera ingin meminang motor ini tidak usah khawatir karena ternyata Kawasaki masih membuka pemesanan motor ini dari 20 September hingga 21 Oktober 2020. Wah layak jadi koleksi dong ya?

Sejauh ini info yang didapat hanya untuk versi H2R, sementara keluarga H2 lainnya tidak ada kabar. Belum diketahui secara pasti apa alasan pihak Kawasaki menyuntik mati Ninja H2R dengan cepat dan memiliki life span hanya 5 tahun saja. Apa karena gak bisa turun balap? Sebenarnya gak masalah, Ninja ZX10R masih sangat sulit dikalahkan di WSBK kok..

Jadi apa ya kira kira alasannya? Belum juga kebeli dah stop produksi.. hadeuuhh..

Spesifikasi Kawasaki Ninja H2R

Engine : 4-stroke, 4-cylinder, DOHC, 4-valve, liquid-cooled, supercharged
Displacement : 998cc
Bore x Stroke : 76.0 x 55.0mm
Compression Ratio : 8.3:1
Fuel System : DFI® with 50mm throttle bodies (4) with dual injection
Ignition : TCBI with digital advance
Transmission : 6-speed, return, dog-ring
Final Drive : Sealed chain
Electronic Rider Aids : Kawasaki Cornering Management Function (KCMF), Kawasaki Traction Control (KTRC), Kawasaki Launch Control Mode (KLCM), Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System (KIBS), Kawasaki Engine Brake Control, Kawasaki Quick Shifter (KQS) (upshift & downshift), hlins Electronic Steering Damper
Front Suspension / Wheel Travel : 43mm inverted fork with adjustable rebound and compression damping, spring preload adjustability and top-out springs/4.7 in
Rear Suspension / Wheel Travel : Uni-Trak®, hlins TTX36 gas charged shock with piggyback reservoir, 30-way compression and rebound damping and adjustability, and hand-turn spring preload adjustability and top-out spring/5.3 in
Front Tire :  120/60 ZR17 Bridgestone V01F slick
Rear Tire : 190/65 ZR17 Bridgestone V01R slick
Front Brakes : Dual radial-mount, opposed 4-piston M50 calipers, dual semi-floating 330mm discs, KIBS ABS
Rear : BrakesOpposed 2-piston calipers, single 250mm disc, KIBS AB

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

34 KOMENTAR

  1. Kek nya bukan karna issue volume jualannya kan? Nih motor itungannya laris malah buat sekelasnya. Iya ga sih mang?

  2. Yg gw penasaran di event balap manakah yg mmperbolehkan si H2R boleh ikutan balap dgn “kondisi” mesin yg seperti itu ? Tolong bantu jawab…

  3. bwt beye sm beha … jgn minder ya klo ada type merk Y atau H yg di discontinue …. tuh sekelas H2R aja di discontinue …

  4. H2R ini susah untuk ikut balap + gak bisa buat jalan raya….

    Memang kalau kendaraan yang “Over Speck” masa baktinya cenderung singkat, seperti hal nya bugati chirion juga sudah konfirm akan disuntik mati.

    Pilihan terbaik saat ini memang yzf R1M, dengan mesin crossplane yg “NYAMAN” bodi compact full carbon desain timeless dan enak dipandang, serta sangat mewah…

  5. Desain YZF R1M kalau di ibaratkan mobil itu seperti Pajero Sport Dakar, lekukan garis tegas yang sangat proporsional (tidak berlebihan seperti kardus lipat) stoplamp pajero sport juga sangat ikonic, saat malam hari dari jauh udah kelihatan itu ciri khasnya mewah seperti lampu taman kota.

  6. “Jadi apa ya kira kira alasannya? Belum juga kebeli dah stop produksi.. hadeuuhh..”

    Di atas adalah tulisan Kang K0bay, yang mengisahkan pertanyaan dan langsung jawabannya.

    Kang K0bay bertanya: Jadi apa ya kira kira alasannya?
    Dan Jawaban Kawak Jepang adalah: Karena (Kang K0bay) belum juga membelinya.

    Kawak Jepang, sepertinya sangat serius dengan situasi ini.
    Jika bloger asoy geboy macam Kang K0bay saja tidak kunjung beli, maka muncul analisa bagaimana dengan nasib motor ini di kemudian hari.
    Kalau Kang K0bay gak beli, maka ada indikasi produk itu gak akan asoi di penjualan.

    Demikian Kang analisis dari majalah Oldmachine.

    Makane Kang, supaya suatu produk gak suntik mati, Kang K0bay perlu beli.
    Wis ngono Kang.

  7. Kawasaki emang berjaya di wsbk… Tapi tanpa Jonathan Rea kawasaki hanya akan seperti Honda saat ini di motoGP…

  8. Kalo gak salah mulai 2020 akan hadir motor teknologi baru first in the world, mungkin pengganti H2R, mungkin karena lagi covid jadi diundur.

  9. Yak betul.. liat aja Lowes. biasa aja tuh zx nya.. malah lebih sering CBR yg di atas zx si Lowes.. Kawasaki yg selalu di atas ya cuma rea. Berarti faktor rider doang. Jd kalo ada yg bilang CBR lemot ya itu salah. Motornya mah kenceng, pembalapnya yg blom pas.

  10. Jujur, masih belum terlalu paham dengan fungsi motor ini selain koleksi. Road legal gak sah, balap pun gak ada yg buka kelas ini(setau saya, mungkin yg lain ada yg tau?). H2R lho ya, bukan H2

  11. bang kobay udah lama ga bahas oli nih, jelasin donk kenapa oli standar honda itu 10w30 sedangkan yamaha 10w40

  12. bang kobay udah lama nih ga bahas oli, jelasin donk kenapa oli standar pabrikan sayap itu 10w30, kenapa oli standar pabrikan garputala itu 10w40, dan kenapa pabrikan motor tidak merekomendasikan menggunakan oli asing selain oli standar pabrikan motor, padahal banyak oli pabrikan lain yang lebih superior

    • Hehe kalau bahas detil jelas ay bukan ahlinya.
      Tapi sepengetahuan dan sepengalaman aja.. makin encer oli yang direkomendasikan pabrikan artinya parts nya makin presisi, celah atau clearance antar part sangat rapat.. makanya dibutuhin oli encer agar mampu selap selip ke bagian tersempit sekalipun..

      Pabrikan motor yang sekaligus jualan oli jelas punya tendensi pribadi agar oli jualannya laris manis mang hehehe..

  13. Masalahnya dengan Ninja H2 aja uda lbh dr cukup klo mau ngasapin atau drag kenceng²an sama superbike mang.hhe.. kalo liat youtuber motovlog luar.. banyak yg kuwalahan ngejar di arena drag atau jlan raya🤣 kawasaki mngkin berpikir ini seperti opsi konyol menawarkan sesuatu yg sifatnya race oriented only tapi dengan yg non saja sudah memuaskan.apalagi ini(H2 dan H2R) kan strategi blue ocean yg segmented. yg ga semua pabrikan mau niru atau cenderung ogah buat untuk masspro. Yah.. just my two cents mang.. hhe..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..