Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Sebelumnya harap diperhatikan kalau artikel ini tidak bermuatan untuk menganjurkan atau mengajak.. hanya sekedar bercerita apa yang dialami dan dirasakan, tidak lebih.. Honda CBR250RR berwarna abu abu metalik yang lahir bulan Februari tahun 2017 lalu ini sudah mencapai jarak tempuh sejauh 1800 kilometer.. Dengan menggunakan pelumas Pertamina Fastron Techno 10W/40 (Fastron Hijau), apa yang dirasakan sejauh ini?

Honda CBR250RR 2 silinder bernama Zeref ini sudah menempuh jarak sejauh 1824 kilometer, per hari ini.. Penggantian pelumas alias oli sudah dilakukan pertama kali saat akan melakukan dyno test dengan menggunakan knalpot racing RX8 Trigallnt tipe RD.. KBY masih ingat saat itu kilometernya ada di angka 264km.. Artinya, oli Fastron Techno Hijau 10W/40 dituangkan ke dalam mesin CBR250RR saat mesin baru mencapai 264km..

Dengan demikian, sejak mengganti oli hingga hari ini, Honda CBR250RR Zeref sudah menempuh jarak lebih dari 1600km, sudah sangat afdol untuk dilakukan review, apalagi sudah banyak banget yang nanya reviewnya gara gara spy shot si Zeref lagi ganti oli pake Fastron Techno hehe.. Jadi bagaimana impressi menggunakan oli sesat alias oli mobil di motor ini?

Secara singkat KBY akan resume impresi pakai pelumas Pertamina Fastron Techno 10W/40 di CBR250RR sejauh 1600km sbb:

  • Perpindahan gigi halus, malah lebay dah, sangat halus.. Pake oli bawaannya saja (AHM Oil), transmisi CBR250RR memang sudah lembut dan halus, pakai fastron techno 10W/40 malah lebih halus
  • Tenaga mantap
  • Konsumsi BBM stabil cenderung irit, bisa 1:21 (macet parah) hingga 1:26 (jalan lancar kaya kemaren ke cileungsi)
  • Panas mesin tetap (konsisten/ stabil)
  • Engine brake terasa lebih minim/ lebih halus
  • Slip kopling? Gada sih, ga tau ya kalau kejadian seperti mau naik gigi 2 dari 1 kadang masuk ke netral, tapi kejadian itu muncul kalau lagi pengen halus banget oper giginya..hehe.. Disangka udah masuk 2 padahal belum 😀

Itulah yang sejauh ini dirasakan lads, bahkan kalau momennya tepat dan kita bisa mengatur kopling dan gas, engine brake yang berkurang bisa terasa seperti slipper clutch hehe.. Gada sih negatifnya, semoga gada, lha ini oli bagus buatan dalam negeri kok hehe.. Cuma belum tahu rasa enak oli ini kuat berapa lama, 3000km?4000? atau 7000km? Entahlah, yang jelas KBY udah kebelet pengen nyoba Fastron Platinum 0W/40 di Zeref, kaya GSX-R150 Samehada.. hehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

76 KOMENTAR

  1. Pasti masalah filter oil di AHM masih sama. Barang langka dan inden lama. Hahahaha. Nggak berubah yak dari jaman CBR 250 generasi pertama

      • cocok ya pake punya z250? berarti ga ada alasan beli filter oli ahm yg mahal itu, toh filter oli r25 / jazz lebih murah (dan cocok juga toh)

      • Yoii. Pengen beli motor tapi lupa perpanjang SIM Indo. Suruh tes di NZ tapi dari learner license. Hahahaha males. Btw filter olinya generik ya karena di luar bak mesin. Lumayan bisa pasang K&N.

      • Mang fastron techno ini bukanya oli mobil mang? Kalo buat motot kopling basah seperti zeref ga slip kopling ya mang? Dah coba shell advance ax7 10w/40 mang? Ane coba enak cuma 400km.pertama..selanjutnya sampek skr 700km dari ganti kok udah ga enak ya mang…dr gigi 1 ke 2 selalu keras banget…cletakk bunyinya…kalo dr 2ke 3 dst aman halus…btw ane pake filter oli r25…tapi lebih kecil dr filter ninja 250…ga tau ngefek apa gak mang

        • Kan udah ay sebut semua di artikel mang… Kalau Ada kekurangan ya kali ga disebut juga.. Ini oli beli sendiri kok bukan endorse.. Hehe..

          Loh katanya yg itu oli khusus motor kok malah gak enak dipake di motor? ?

  2. Selip kopling biasanya bukan kalo lg trotel dihentak, rpm mesin teriak tapi motor jalan gak ngikutin respon ya.

  3. Wa, salut apa di sana tak seketat sene..

    Di sumut pak polisi doyan amat lihat kenalpot, er6 aja kenak tilang karna nalpot gk original???

  4. Duh aliran sesat ? ada parts yg diganti gak soh om kalo palek oli mobil gitu? Filter oli atau apanya gitu?

  5. sama bro pake pft di Z250 jalan 1200 km… sejauh ini mah enak… yaach dibanding KGO yg item….harga 11-12… pengen coba pake platinum, PFD atau mobil1 delvac…. kira2 enakan mana ya

  6. Klo kata pertaminanya sendiri sih bisa sampe 15 ribu. Kemaren saya coba di supra gtr 150 saya baru di drain setelah 13700 km. Itu juga karna olinya pada netes. Padahal masih enak. Sekarang lagi pake yang fastron diesel. Udah 5000 km belum ganti

  7. barangkali pernah komparasi mislanya gigi-5 rpm 11000, pakai oli motor dapat berapa kpj, kalau pakai oli mobil dapet berapa, kalau sama ys berarti nggak selip kopling. karena slip kopling berarti terjadi selisih kecepatan antara putaran dari cranksahaft dan putaran clutch house

      • Mirip mang Kobay, seperti yang ditanyakan pak Dosen…
        Itu ganti oli di sportisi tempat dyno kan,
        Kemarin sempat test ngak pakai mco dpt berapa hp dan pcmo dpt berapa hp…
        Penasaran entengnya setelah pakai pcmo itu perasaan atau beneran datanya…
        Kelihatannya di group ldic blm ada test seperti begitu hahaha

  8. Ni blogger andalangue.. Yakin ngikut sesat karna liat beberapa blogger sesat olinya.. Sy pake pft pemakaian diatas 3000km baru ganti.. Dan gelala yang dikuatirin diatas blm pernah terjadi.. Dan sialnya setiap mau ganti oli feeling motor malah enak bener..

    Jadi jangan salah, biarpun gak nyaranin karna bukan peruntukkannya, jelas ada yang ngikutin dan suatu saat akan ada balasannya…
    Hahahaha

  9. Saya pake oli ini mang di Supra GTR, ni uda pemakaian 3000km, rencana mau ganti di 4000km, sejauh ini saya pake tiap hari baik2 saja, maksudnya lbh enak dibanding pake oli standar sebelumnya, btw itu si Zeref jarang pake banget ya mang, 4bulan baru 1800, punyaku 6 bulan uda 15rb km…..

  10. itu kan oli buat mobil? mana boleh buat motor? hhmm
    hati hati ditipu loh, daripada nanti kenapa2 motornya
    jangan mau dihasut mereka, olinya mahal

    salam MDMX, PGF dan Shell Formula

  11. Jangan pakai oli mobil om…
    Katanya oli mobil mengikis lapisan mesin makanya kelihatan kinclong. Pake oli motor warna daleman mesin menguning berarti mesin terlindungi lapisan oli…. Katanya lho ya om…. Ga tau tapi katanya siapa….

  12. Maaf kang dluar topik, ane fokus ke cbr nya, dan ane pikir pikir knpa ya produk honda kalo soal desain ga pernah totalitas gt, memang sih soal selera, tp ane ngerasa ada aja bagian yg nggak srek dliat, contoh kayak cbr twin ini bagian desain belakangnya, klo depan sudah sesuai lah, klo belakang agak gmna gtu, yamaha biasanya lebih berhasil kalo tentang desain belakang

    • Gw belakang malah fine aja, depan yg kurang kalau di liat agak bawah tapi hehe.. Bentuk mukanya kaya orang cemberut.. Tapi emg filosofi nya dari topeng Jepang sih..

  13. Bay, motor lu makin jadi motor eksklusif aja. Makin kemari makin sedikit aja yg beli !!!
    (Maaf, gue ganti nickname boleh?)

  14. Om ane baru 270kman tapi konsumsinya masih 18,8 km/liter. Pake pertamax turbo. Semuanya standar. Wajarkah?

  15. Om, ane penggemar oli sesat juga, mo nanya masalah kekentalan, bnyak pabrikan mewanti2 kalo kekentalan oli yg mau di pake diusahakan dalam range nya, klo gk bakalan berefek pada pelumasan yg gk maksimal, masuk logika si, cuma om kk malah pgen make oli diluar range rekomendasi pabrikan ya, 0w-40 bukannya lebih kental om

Yuk Tinggalin Jejak Lads..