CBR 1000RR SP

Kobayogas.com – Hola lads… Setelah resmi dirilis, tentu terasa hampa jika kita tidak tahu harganya honda big bike tersebut toh?

Nah keenam big bike Honda yang telah resmi dirilis tersebut (baca artikel sebelumnya disini lads) kini telah memiliki tag price sesuai dengan harga resmi yang telah ditentukan oleh Astra Honda Motor. Simak harganya di bawah ini…

1. Honda CBR 1000RR SP Tricolor: Rp. 575,000,000
2. Honda Vultus NM4: Rp. 435,000,000
3. Honda CBR 650F ABS: Rp. 240,000,000
4. Honda CB 650F ABS: Rp. 235,000,000
5. Honda CB 500X ABS: Rp. 135,000,000
6. Honda CB 500F: Rp. 125,000,000

APA KELEBIHANNYA?

Dengan harga sedemikian rupa untuk varian-variannya, apa sih kelebihan yang ditawarkan oleh Honda dari Big Bike Series ini? Executive Vice President AHM, Johannes Loman menyatakan..

Kami memiliki One Stop Solution khusus bagi pemilik Motor Besar Honda melalui Showroom Big Wing yang tersebar di 7 kota besar di Indonesia dengan 8 Main Dealer a.l DKI, Bandung, Semarang, Jogja, Surabaya, Den Pasar dan Makassar..

Kami memiliki jaringan terluas di tanah air, dan akan mendukung komunitas big bike Honda melalui pengelolaan membership, kegiatan komunitas dan dukungan terhadap kegiatan sosial..

Bagaimana menurut lads? Cukupkah apa yang ditawarkan oleh Honda untuk jejeran line up-nya?  Dare to own one lads? Hehe

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

30 KOMENTAR

    • Makanya si CBR600RR sama CBR1000RR yang standar gak masuk. Diversivikasi dari kompetitor. SI 650F nggak menunduk kayak R6. MT bawanya kayak motor trail. Lain cerita kalo FZ6 yang masuk. Tapi bagi beberapa orang walaupun typenya sama lebih prefer merek favoritnya. Udah masuk harga yang “ge suka ge beli”. Bukan yang “Ah lebih murah tetangga, ge beli itu aja”

  1. Paling overprice si Vultus. Tag price aslinya cuma $11000, di jual 3 kali lipat lebih. Beda $2000 dari CBR650F. Padahal kalo seharga TMax masih minat. Susahlah kalo konsep jualannya style sama status. Well pilihannya sih itu atau CBR650F dan CB650. Yg 500cc suaranya pasaran. hahahaha. Mau si 1000 diomelin sama istri karena nggak ada boncengannya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..