Pojok Opini: Punya Moge Beneran Itu Truly Exciting… However..

Moge alias Motor Gede memang menjadi sarana kebanggaan ultimate (ultimate pride) bagi seorang biker, bahkan bisa jadi sebagai acuan dalam titik kulminasi sebuah prestasi...

Pojok Opini: Punya Barang (Kendaraan) Terbaru is All About Pride

Mempunyai sesuatu yang terbaru adalah impian hampir setiap orang, dengan segala plus minusnya, apa sih sebenarnya motif dibalik memiliki barang (dalam hal ini motor/...

Oleh-Oleh Window Shopping @ Parjo + Gallery

Parjo alias Pasar Jongkok Otomotif adalah event tahunan yang diadakan oleh FK3O (Forum Komunikasi Klub dan Komunitas Otomotif). Kobayogas.com - Menyenangkan memang jika kita plesiran...

Pojok Opini: Dilema Yamaha

KBY - Mendengar kabar Yamaha urung menurunkan Vixion series di ajang nasional bergengsi sebenarnya membuat KBY kecewa. Kekecewaannya lebih kepada akan kurang serunya balapan...

Pojok Opini: Yamaha Jangan Andalkan Motor Sport Mahal Untuk Penjualan …

Banyak yang bilang, Yamaha harus segera meluncurkan R15 dan R25 ke market untuk menaikkan penjualan alias Market Share...betulkah bisa mendongkrak penjualan secara signifikan? KBY -...

Komparasi Motor: Yamaha Old Vixy Lebih Tinggi dari Kawasaki Z250? Mosookk?

Konichiwa mina san, Pagi ini ada jadwal anter si sulung les di sekolahnya, tadinya pengen pake SkupiFI punya permaisuri, eh tapi ngeliat si old vixy...

Yamaha NVL atau Honda CBSF? CBSF atau NVL?

Malem lads... Habis baca n komen di motorgoodness/ motogokil blog, kok ya tiba2 jadi semangat bikin artikel dengan judul di atas ya? Hehe.. Gak terasa memang...

SELALU HOT