Tips Memilih Motor Pasca Kenaikan Harga BBM – Cari Yang Irit? Sesuaikan Dengan Keinginan...

Kobayogas.com - Hola lads, kumaha daramang? Isu efisiensi sebenarnya sudah cukup lama digaungkan, apalagi setiap ada kenaikan harga bahan bakar, tak terkecuali kali ini...

New CBR 150R Lokal; Lebih Lincah Dari Yang Thailand Lads…

  Kobayogas.com - Hola lads, setelah kemarin mengetahui impresi dan opini dari Motor Plus seputar sasis trellis milik New Honda CBR lokal, kini giliran saudaranya...

New Honda Jazz vs Toyota New Yaris: Duel Nemesis Tanpa Ujung…

Jika di dunia roda dua, rivalitas tanpa batas hadir pada sosok Honda CB150 Street Fire vs Yamaha New Vixion Lightning...bagaimana dengan roda empat? Kobayogas.com -...

Video Part II Tes Performa New CBR dan CB150 SF, Side Track View..

Kobayogas.com - Hola lads, selamat berakhir pekan. Akhirnya tuntas juga penggabungan video part II yang didokumentasikan oleh dulur D'Gujubar, mang Yusuf xplatformdohc blog. Video...

Lampu New CBR150R vs New PCX: Keren Mana? Terang Mana?

Kobayogas.com - New CBR dan New PCX, selain keduanya bermerek Honda nyaris tidak ada satupun yang sama dari kedua motor yang memang berbeda dalam...

Video Tes New CBR dan CB Street Fire – The Sibling Saga Continues …

Kobayogas.com - Hola lads... Akhirnya kelar juga nih mengedit video dari action camera hasil tes New CBR lokal dan CB Street Fire minggu...

CBR150R Lokal vs CBSF, CBSF hanya Menang Di Awal Saja, Selanjutnya CBR Menguasai

Kobayogas.com - Hola lads, performa New CBR150R Lokal menuai komentar positif saat para media dan blogger berkesempatan mengetesnya pada sirkit pasar senggol beberapa waktu...

All New CBR150R Lokal – Kalah Kencang vs CB 150 Street Fire?

Kobayogas.com - Hola lads, akhirnya tadi siang KBY sampai juga di kediaman dulur D'gujubar, Mang Jejen Rajendra Macantua.com, disana sudah menanti juga dulur D'gujubar...

Komparasi All New PCX 150 vs Old PCX 150, Mana Lebih Value?

Kobayogas.com - Hola lads, sudah selayaknya jika produk baru sebagai suksesor pendahulunya hadir dengan lebih baik, lebih lengkap dan lebih value. Honda PCX yang...

Spy Shot Skutik Gambot Baru Yamaha – Bukan Lawan New PCX?

Kobayogas.com - Hola lads... Smart..!! Itu opini KBY ketika melihat spy shot yang lebih gamblang lagi dari calon skutik maxi entry level milik Yamaha......

Hasil Tes Segitiga; New CBR 150 Lokal vs Yamaha R15 vs Minerva RX150

Kobayogas.com - Hola lads, setelah ketiganya sempat di tes oleh tabloid Otomotif, ternyata somehow, ketiganya juga ikut dites oleh Motor Plus alias EM Plus...bagaimana...

Tes Akselerasi Skubek 110 cc versi Motor Plus

Kobayogas.com - Hola lads, mengetahui performa suatu produk yang dimiliki itu memang membuat penasaran. Untungnya ada media yang selalu menghadirkan jawaban akan rasa keingintahuan...

Komparasi All New Honda CBR150R K45 vs CBR 150 CBU Versi Motor Plus

Kobayogas.com - Hola lads... Jika tempo hari KBY pernah memuat artikel perbandingan versi kobayogas.com antara Honda CBR CBU Thailand dengan New CBR lokal K45,...

Komparasi All New Honda CBR150R vs Yamaha R15: Pilih Irit Atau Performa?

Kobayogas.com - Bicara kendaraan, biasanya tidak akan terlepas dari 2 hal, performa dan efisiensi... Ingin keduanya? Saat ini sih masih mimpi kecuali dibenamkan mesin...

Duel All New Honda CBR150R vs Yamaha R15.. Part I

Kobayogas.com - Hola lads...artikel komparasi memang spesial, rasa penasaran akan keingintahuan lebih adalah dasarnya. Jika hasil review dari blogger dipertanyakan, kenapa kita tidak coba...

All New Honda CBR K45 vs CBR CBU.. Mana Yang Lebih Value? + Video

  Kobayogas.com - Dear lads, pada hari H menjelang test ride All New CBR 150R K45, Mang Eno yang sudah janjian dengan KBY datang ke...

Honda CBR 150R K45 vs Yamaha R15 – Adu Fitur Dan Performance..!

Kobayogas.com - Jagoan baru telah hadir, New Honda CBR 150 K45 sang penantang terbaru di kelas 150 cc berfairing telah resmi diumumkan kepada khalayak...

Head to Head All New Honda Jazz GK5 vs All New Toyota Yaris Part...

Kobayogas.com - Hola lads, setelah pada artikel sebelumnya KBY sudah menjabarkan satu persatu head to head seputar desain, fitur, gimmicks, akomodasi dan fleksibilitas kabin antara...

Head To Head Honda New Jazz GK5 vs Sang Nemesis New Toyota Yaris…! (Part...

Kobayogas.com - Hola lads, jika di dunia roda dua kita mengenal nemesis dan rival abadi antara Honda vs Yamaha, maka di dunia roda empat...

Yamaha NVL atau Honda CBSF? CBSF atau NVL?

Malem lads... Habis baca n komen di motorgoodness/ motogokil blog, kok ya tiba2 jadi semangat bikin artikel dengan judul di atas ya? Hehe.. Gak terasa memang...

SELALU HOT