Category Archives: Helmet

honda

Review: Tas Helm KBC Yang Multi Fungsi

Kobayogas.com – Salah satu alasan KBY ‘memaksakan diri’ untuk membeli helm KBC tipe V Zero kemarin di juragan helm adalah salah satunya ya ini…  bloody big helmet bag with a value of  150K bucks for free!! Advertisements

Advertisements
Posted in Aksesoris, Helmet | Tagged , , , , | 30 Comments
honda

Helmet KBC V Zero: Proses Pengikatan Tali Double D Ring

Kobayogas.com – Helm KBC terutama seri V Zero dan V Euro memang dikenal dengan helm budget value yang mempunyai sistem pengikat/ pengait double D Ring. DD Ring ditenggarai mempunyai sistem pengaman yang sangat baik dan dipakai di kejuaraan balap tingkat … Continue reading

Posted in Helmet | Tagged , , , , , , | 59 Comments
honda

Review Helmet KBC V-Zero White Blue – A Value Pack Branded Helmet

Kobayogas.com –Akhirnya, memutuskan juga untuk memiliki helmet KBC setelah cukup lama menimbang nimbang, ambil gak, ambil gak 😀 So, memanfaatkan momen di Otobursa 2014, sebelum pulang KBY menyempatkan diri untuk mampir ke lapaknya juragan helm milik bro Agus Hermawan…

Posted in Helmet | Tagged , , , , , | 117 Comments
honda

Otobursa: Cant Stand to Buy One or Two Things…

Kobayogas.com – Otobursa tumplek blek gelaran tahunan Otomotif group selesai sudah per hari ini, tanggal 11 Mei 2014. Meskipun disebut sebut banyak berubah dari tema awal saat dulu dibuat (dahulu dibuat lebih seperti Parjo sekarang, lapak lapak barang bekas persentasenya lebih … Continue reading

Posted in Helmet | Tagged , , , , , , | 103 Comments
honda

Kopdar Komunitas Helmet Lovers on Facebook…Rame Juga…

Kobayogas.com – Akhirnya, ajakan bro Saranto aka Arantan KBY iyakan juga untuk ikut kumpul bersama teman-teman yang tergabung di grup Helmet Lovers on Facebook.. Awalnya KBY memilih untuk nangkring di chuenk guna memasang dB killer dan diteruskan ke layur untuk … Continue reading

Posted in Helmet, Komunitas | Tagged , , , , , , | 47 Comments
honda

Kios Bikers Jalan Pungkur Bandung, Bursa Branded Helmet

Kobayogas.com – Ini adalah salah satu oleh oleh dari hasil jalan-jalan nostalgia singkat KBY bersama Baby SHiro Z alias Kawasaki Z 250 saat di Bandung tanggal 19 April lalu. Kios Bikers sendiri KBY ketahui dari group di FB Helmet Lovers … Continue reading

Posted in Aksesoris, Helmet | Tagged , , , , , | 68 Comments
honda

Pojok Opini: Serupa Tapi Tak Sama, Hal Lumrah Dalam Bisnis

Kobayogas.com – Ramai bahas helm HJC Lorenzo Edition hadiah dari pembelian Yamaha R15 cukup bikin puyeng juga, kok ya jadi ikutan mikir, bukan hanya ikutan mikir, ikutan kesemprot dan dituding pun ada hehe.. Mumpung masih segar, KBY ingin beropini seputar … Continue reading

Posted in Diskusi, Helmet, Yamaha | Tagged , , , , | 93 Comments
honda

Confirm Helm Full Face Bagi Penginden Yamaha R15 Adalah HJC!!

Kobayogas.com – Wis gamblang sudah lads…lah kok jadi kaya IWB yak… 😀 Crystal clear sudah lads kalau helm full face yang akan didapatkan dari Yamaha bagi para penginden Yamaha R15 adalah orisinil HJC.. bukan KBC sebagaimana yang diragukan oleh banyak … Continue reading

Posted in Artikel ringan, Helmet, New Product, Yamaha | Tagged , , , , , | 112 Comments
honda

Pojok Opini: Jika Barang Yang Dijanjikan Ternyata Bukan Yang Sebenarnya, Apakah Sebutannya?

Kobayogas.com – Judulnya sudah kepanjangan sebenarnya, dan itu hal yang sebisa mungkin KBY hindari, karena kok mirip salah satu media massa yang dari judulnya saja sudah bisa menceritakan separuh isi artikel hehe, tapi ya mau gimana lagi, judul di atas … Continue reading

Posted in Diskusi, Helmet, New Product, Opini, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 102 Comments
honda

Intermezzo: Dan Arai RX7RR5 Pun Menjadi Pilihan Juragan TMC

Kobayogas.com – Begini nih kalau sudah jadi seleblogger, aktivitas biasa pun bisa jadi bahan artikel hehehe… Caught in the act @juragan helm…

Posted in Helmet | Tagged , , , , , , | 83 Comments