Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Dalam diskusi sebuah produk, terutama produk sepeda motor baru, kadang kita suka membawa kepada pembahasan produk produk global dalam arti produk ekspor, apapun mereknya. Produk sepeda motor ekspor tentu selain memiliki gengsi tinggi, juga memberikan devisa kepada negara. Hanya saja tidak semua produk yang dimiliki merek merek sepeda motor yang ada di Indonesia dikirim ke mancanegara, hanya beberapa produk saja. Pertanyaannya jadi mengerucut, mengapa Honda sebagai brand sepeda motor terbesar di Indonesia selalu kalah dari Honda Thailand dalam melakukan produk ekspor? Mengapa Honda Thailand basis produksi global dan ekspor sepeda motornya kuat?

Jika bicara produk ekspor dan global, sepeda motor Honda memang seakan tertinggal dari merek Jepang lainnya, sebut saja Yamaha, Suzuki dan Kawasaki. Yamaha sejauh yang KBY tahu memiliki line up produk global dan ekspor paling banyak, contohnya adalah keluarga Maxi Yamaha, dari Lexi, Aerox, NMax hingga XMax. Motor tipe bebeknya pun ada, MX King misalnya, sport? Ada R15, Xabre (M-SLaz), R25 (R3) hingga MT-25 (MT-03). Suzuki pun punya seperti Address dan GSX-150 series. Kawasaki? Ada, Ninja RR Mono dan Z250SL.

Honda bukan berarti gak punya, beat dan vario sudah sukses di ekspor, Supra GTR juga, Honda CBR250RR pun ada.. Tapi ruang lingkupnya terbatas di Asean atau Asia saja, kalah dengan Honda Thailand yang seakan menjadi anak emas dari sisi penunjukan produksi produk global dan ekspor berbagai macam produk Honda. Apa pasal? Ternyata ada sangkut pautnya dengan kepemilikan saham lads..

Loh emang ngaruh? Hehe, ternyata iya tuh lads.. Dari semua merek sepeda motor Jepang di Indonesia, afaik hanya Honda yang dipegang oleh Astra Honda Motor yang memiliki komposisi saham Indonesia – Jepang sebesar 50:50.. Artinya, kekuatan pihak Indonesia dapat dikatakan seimbang dengan pihak principal Jepang. Tentu komposisi ini ada positif dan negatifnya lads..

Mau positifnya dulu atau negatifnya dulu? Negatifnya dulu? Boleh, dengan kendali danΒ bargaining powerΒ yang sama besar, principal Jepang tentu akan melihat dari sisi benefit bisnis terlebih dahulu, darimana mereka bisa mendapatkan profit terbesar? Ya tentu dari saham yang paling besar dong, ya gak sih? Nah AP Honda Thailand mayoritas sahamnya dipegang oleh Jepang, entah berapa persen namun sumber menginfokan sangat besar bahkan bisa disebut 100%..

Efeknya? Sebagai pebisnis KBY rasa lads akan melakukan yang kurang lebih sama, karena punya saham terbesar, Honda Jepang memilih Thailand sebagai basis produksi produk global dari skutik hingga level moge. Tak heran jika lads bisa melihat produk moge Honda dibuat dan dikirim dari Thailand. Selain itu tentu agar bisa mengatur dan memegang kendali penuh akan produk produk yang sudah atau akan dibuat, entah hingga sebatas mana, mungkin hingga level distribusi di dealer di Thailand, kali ya.

Efek negatif mayoritas pemegang saham ini mungkin bisa lads temui di Suzuki, mengapa sangat sulit Suzuki Indonesia memberikan desain yang sesuai keinginan mayoritas konsumen di Indonesia. Bagusnya, Yamaha memiliki selera yang baik untuk hal ini sehingga produknya seperti yang lads lihat, mayoritas memiliki desain yang sesuai dengan selera Indonesia. Kawasaki? Tak jauh beda dengan Yamaha sejauh ini.

Sisi positifnya apa kang? Kebalikan dari Suzuki sih lads kalau menurut KBY ya, yah bisa diliat sendiri lah produk AHM yang di Indonesia dari sisi desain dan fungsionalitas seperti apa.. Sedikit banyaknya berkatΒ bargaining powerΒ tadi, pihak pemegang saham Astra Group memiliki daya tawar yang seimbang dengan Jepang dari berbagai sisi.

So, sekarang sedikit banyaknya sudah tahu ya mengapa Honda Thailand terus yang jadi basis produksi produk global motor Honda.. Ujung ujungnya memang urusan bisnis hehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

118 KOMENTAR

    • Dengan kata lain….”Yamaha Indo 100% sahamnya yg punya jepang”…..mau eksprot tetep aja devisanya di setor di jepang

    • Contohnya gampang,yg cepat menangani masalah recall ya principal jepang,karena kwalitas di pertahankan.beda yg cuek masalah recall,kwalitas produk makin buruk

      • @Komporyogays
        YIMM bossok juga sama kelakuane dasar FB BOTOL..!!!
        Noh kasus KOMSTIR OBLAK GLODAKAN Vixion series mana tanggung jawabnya BOTOL…!!!!
        Sampe2 bloggernya dikasuskan ke hukum gara2 jualan KOMSTIR Thailand harga 100 ribu sepasang & kualitas sama dgn versi originalnya
        TOL BOTOL…..!!!
        Engine ngebul statement ABIDIN BOTOL GOBLOK & KONTOL Bilang;
        Kalo engine digeber 8000 rpm ya pasti ngebul….????😱😱😱
        Ini mah GM kebanyakan minum KOLESOM campur MINYAK TANAH alias MENDEM KECUBUNG TOL BOTOL PEKTOL ( PEKOK TOLOL )..!!!
        πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•
        Ngomongin merek lain bossok tak taunya merek pujaanya sendiri BOSSOK…!!!πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•
        Ingat hei PEKTOL…!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ΏπŸ‘Ώ
        Mereka Jepang BAGERO;
        Hondoon,
        Yameki,
        Kaos kaki,
        Susuki sama2
        penjajah BANGSATπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–•πŸ–•πŸ‘Ώ
        Silahkan pake barangnya TAPI,
        JANGAN JADI FB GOBLOK PEKTOL
        YG HOBI KAGAK DIBAYAR & JADI TRDDM ( TUKANG RIBUT DI DUNIA MAYA )…πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–•πŸ–•πŸ–•

      • Aye setuju ama poin ini.
        Pertahanin pelayanan n kwalitas mah. Berani recall. Tolol aj menolak recall dg alasan produknya paling sempurna, padahal mmg cacat.
        Gak usah jauh jauh ngomongin saham.
        Klo mmg ngohaem bisa bikin motor di atas kwalitas CBU. Ceritanya gak akan gtu kok.
        Simpel aj, bandingin kwalitas bikinan ngohaem vs tai.
        Pcx tai vs pcx lokal.
        Apakah pcx tai ad yg cacat, apakah pcx ngohaem sempurna ?
        Hanya FBH n petinggi ngohaem yg tau. πŸ˜±πŸ˜˜πŸ‘

    • Kualitas hunda dijajaran motor jeJepa lokal adalah yang paling cheapy bahasa halusnya bobrok quality

    • Maunya berkualitas tp harga murah??? Semua plus minus lahb.. mau murah ya kualitas disunat atau fitur disunat …

      Ono rego ono rupo lekkkkk

      Pada gaya minta kualitas sama kaya tailand tp minta harga lokal..

      Lha wongbyg bikinan sininkualitas eksport ma lokal beda kog

      • Lha bukane emang disengaja
        Mbah Kobayβ€¦πŸ€”πŸ€”πŸ‘οΈπŸ˜Ž
        Khusus pasar NKRI,
        Konsumen dicekoki model kendaraan bussuk2 baik itu desain maupun kualitas..!!!
        Dan pada kenyatannya kalo suruh beli yg versi CBU haqqul yakin orang2 Nusantara mampu kok beli.
        Noh moge milyaran aja kuat itu yg versi sultan. Sedangkan kaum menengah ke bawah banyak juga yg mampu beli CBR250RR dkk..πŸ˜‚πŸ˜Ž
        Taktik dagang Jepang BAGERO mah udah gak kaget model seperti ini.
        Ingat kasus Wuling yg sekarang dah mulai sliweran..πŸ˜‚πŸ˜‚
        Bayangkan aja itu kedepannya 2/3 tahun kelak tuh penjualan merek Jepang apa masih jadi nomer 1 lagi.??
        Boujun 310 juga bakal masuk sini lho.πŸ˜‚πŸ€£
        Tunggu tahun2 kedepan,
        kalo dah ada pabrikan asal Tiongkok yg serius ma roda 2 & bangun pabrik disini pasti itu Jepang bakal digilas..πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘
        Matic dek super rata luas kek Kymco series yg muat elpiji 12kg jg banyak yg dipasarkan di negara non Indonesia yg merek Jepang lho ya.
        Sedangkan disini hanya disuguhi dek sempit Vario, beat, Mio, spin dkk yg bener2 gak fungsional babar blassπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž
        Dr artikelmu diatas kok kesannya kamu mengalihkan pola pikir & pandangan konsumen untuk lebih pro terhadap Jepang BAGERO & membentuk suatu opini yg tak sesuai dgn realita di lapangan..πŸ‘ΏπŸ˜‚πŸ˜Ž
        Jangan gitulah Mbah KobayπŸ€”πŸ€”
        Tolonglah untuk lebih pro terhadap konsumen NKRI..πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘
        Ane ngomong kenyataan begini bukan berarti bikin rusuh di warung ente lho.πŸ˜‚πŸ˜‚
        Prediksiku ini warungmu kedepan bakal nge-hits cuman harus berani busuk ya katakan busuk lah😁
        Bagus ya bagus😎.
        Karena masih banyak para konsumen sini yg cari referensi yg jujur itu aja.
        Jangan kayak TMC, IWB, RUDI TRIATMENOR yg jelas2 pro pabrikanπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      • Kok knp gw jadi pro bagero? Gak salah? Baca ya bener gak nih? Apa harus gw underline Antara saham 100% dengan saham 50%? Hehe

      • sabar mang. btw. kok komentar bloon gtu bsa lolos sih wkwkwkw.. nulis panjang” ternyata Ga Paham Isi artikel. pdahal dah jelas semua itu bisnis. ahahah fby goblok” ya heran.

    • Ada yang kurang piknik wwwkwkwk… sampe berbusa2 tapi no.meaning …daper duit juga engga…kere mah tetep aja wekekek

  1. Kayaknya bisa dibilang honda (jaman astra) yg di indonesia itu sebenarnya astra minta bikinin motor khusus indonesia sama honda, tapi pakai nama dagang honda krn lebih menjual. Jadi sebenarnya motor astra tapi pakai teknologi honda atau singkatnya motor 1/2 honda
    Halah ngomong apa sih wkwkwk

  2. kirain gegara Nong Poy lebih cakep dari Lucinta Luna hehehehe …

    Mang kmaren khan ke Thai yak … disonoh ada fbh ato fby garis keras macam di sini gak ?

    • Disono mah kga ada kesenjangan kecemburuan sosial antar merek.
      Yg ada perseturuan garis keras antara skutik cacingan superman vs moge πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

    • Karena cuman disini orangnya gemar mencaci sodara sendiri. Padahal ga mampu bikin, paling banter cm jadi sales. Ga di mongtor, ga di politik

  3. Gak heran kualitasnya memang lebih bagus Thai punya..
    Satu2nya produk AHM yg bagus cuma cbr 250rr nya..

    *Sambil elus2 cbr muka sempak…

    • Teknologi disen okey cuma kwalitas aja yg sekelas motor mocin jadul
      Padahal mocin sekarang kwalitas matrial bisa lebih unggul dari produk ahm

  4. Pantes bentuk motor ahm sesuai dengan selera org sini, tp kualitasnya kek gitu, bandingin ama suzuki yg desainnya eropa bgt, tp kualitas ekspor.. keliatan dalam case cbr150r yg desainnya favorit org indonesia bgt, vs gsx r150 yg iconic khas keluarga besar gsx r dan global bgt. bener2 bertolak belakang. Nice info kang kobay.

    • Oh iya buat gsx r150 ada campur tangan sis dikiiiiiiiit jg di desain, di bagian headlampnya export desainnya jenong, buat lokal desainnya edgy

      • @Andri Harlin
        Tapi tetep,
        Sasis plastik Bantar gebang demi menghemat BUDGET buat
        proyek MotoGP…!!!πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
        Akhire berimbas pd produknya sendiri.
        Koar2 heboh tapi,
        Fakta sekarang hora payu itu
        GSX series πŸ’©πŸ’©
        Mungkin bakal jadi penghuni gudang produk2nya ditabung 2020πŸ’©πŸ’©πŸ‘ŽπŸ‘Ž
        Harusnya dr awal
        tetep pake Sasis FXR 150πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž
        Dan desainya harus sama persis dgn kakaknya si GSX R1000 2017πŸ‘πŸ˜Ž
        Tp semua itu percuma.
        Karna sekali budeg tetep
        pabrikan BUDEGβ€¦πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–•πŸ–•

  5. AHM dengan grup astra nya terlalu orientasi profit, jadi ya kualitas yg dikorbankan, sama halnya di roda 4, contoh bulit quality avanza, yg asli dari astra, jauh dengan misalnya yaris ato vios yg dari thailand

    misal ada produk thailand yg dilokalkan, jadinya tetap ada specdown (boleh aja demi menekan harga jual, tapi khusus dari grup astra seringnya berlebihan), dan lagi2 orientasi profit margin yg besar

    dari sisi produsen sih ini smart, tapi dari sisi konsumen ya lagi2 WTF, jadi konsumen juga harus ikutan smart donk………. πŸ˜€

    • Semua juga profit lha …lu kira kerja bakti….kalo saham 50%-50% artinya untung lebih tipis krn di bagi 2…..lain halnya dgn yamaha untungnya 100% di tarik ke jepang sisanya nol koma persen untuk bayar kulinya yg di indo

      • makanya tak bilang dari sisi produsen itu smart, tapi dari sisi konsumen WTF, sudah hukum ekonomi dan dagang, bahwa semua pasti maunya mengeluarkan modal sekecil2nya, untuk mendapatkan profit sebesar2nya,

        nah yg hebat kalo bisa memasarkan produk yg profit marginnya besar, dengan modal kecil, tapi konsumen tetap merasa dan melihat produk itu value for money (ilmu dari pak Tung Desem Waringin)

        kasarnya jangan sampe selisih harga modal dan harga jual alias gambaran besarnya profit itu konsumen tau

        dan gimana konsumen sampe bisa tau ato setidaknya punya gambaran? bisa dengan membandingkan produk sejenis dari kompetitor, atau membandingkan produk sejenis buatan lokal, dengan produk impor,

        dalam kasus produk AHM vs AP Honda Thailand, contoh yg bagus adalah CBR150 K45 dengan CBR150 CBU, specdown sangat keliatan disini (tapi kalo si konsumen terlalu “bego” alias awam, ya bisa aja ga bisa bedain, sayangnya disini msh banyak, dan untungnya produsen pasti senang dengan keadaan ini)

        so makanya pencerdasan konsumen itu perlu, (buat yang mau dan merasa perlu jadi cerdas aja lho)

        ini berlaku buat semua barang dagangan ya, gak cuma motor doank, tinggal kita ada di sisi mana,

        suatu saat kita juga bisa jadi produsen/penjual barang kita sendiri, dan maunya pasti profit yg besar

        suatu saat lagi kita jadi konsumen, maunya pasti dapet barang “murah” dengan kualitas yang sepadan ato bahkan melebihi ekspektasi kita terhadap harga produk itu

        ora setuju ya monggo, realitanya di market memang begitu, jadi adu pinter2an antara produsen dan konsumen

      • paling yang bisa sebagai pembanding, cek harga di sana dan di sini, misal cbr cbu sama cbr lokal mahalan cbr cbu (di Thailand), misal bedanya 3-5juta..

        mungkin aja AHM bisa bikin dengan spek kurleb sama atau mendekati, tapi kalau harganya jadi sama mahalnya dengan harga lokal sana, balik lagi ke konsumen sini, pada mau beli kah?

      • Yakin nih mang 50-50
        Ane mah gak yakin dahh keuntungan 50% bener2 buat indonesia.
        Emang astra 100% saham punya indonesia mang(orang2 indonesia)??

      • Kalau kita perdalam lagi misalnya nih, iseng, dari 50% itu apa 100% orang Indonesia, ya gw kagak tau lah wkkwwk… Bisa jadi ada orang Malaysia, orang Singapore, orang Thailand, orang Zimbabwe, Polandia, Inggris sampe Wakanda..

        Tapi ini Kan bicara kepemilikan saham perusahaan mang.. Bused dah.. Wkwkwkw..

        Soal 50-50 bisa dicek di web Astra group.. Gamblang disana..

      • paling yang bisa sebagai pembanding, cek harga di sana dan di sini, misal cbr cbu sama cbr lokal mahalan cbr cbu (di Thailand), misal bedanya 3-5juta..

        mungkin aja AHM bisa bikin dengan spek kurleb sama atau mendekati, tapi kalau harganya jadi sama mahalnya dengan harga lokal sana, balik lagi ke konsumen sini, pada mau beli kah?

        =========
        Gmn dgn Yimm mang???
        Contohnya eksport soul gt125 ke thailand.

      • gimana kalau contohnya XMax di Thailand? Jelas jelas status CBU-nya dihargai lebih murah dari Forza lokal Thailand.. kira kira kenapa? Bisa jawab gak kira kira?

      • Lho kok iseng2.
        Otoritas pemegang saham astra siapa mang??
        Indonesia?????
        Bukan’y singapore / yg lain
        Psti keuntungan di bawa ama otoritas pemegang saham,

      • gini, stay ke konteks aja, diluar siapapun di belakang Astra, konteks gw adalah 50% saham dipegang Astra, Astra darimana?Indonesia bukan? Bisa stay di situ? kadang cape gw balesin komen lo mang… suka pura pura bodoh, tar bodoh beneran loh wkwkkww..

        silakan deh berbusa busa kalau itu nama pemegang saham udah bukan Astra (Indonesia) lagi..

      • bener tuh. FBY heboh Kipas” Dollar. padahal Uangnya Ke Jepang semua wkwkwkkwk. justru klo beli Motor Yamaha sama aja ga ada Untungnya buat Indonesia. Buktinya Pemerintah Ga heboh dengan Ekspor jepang, toh ga ada untungnya buat negara. semua d oper ke jepang haha

      • Yakin bang gak untungnya buat indonesia??
        Coba mang kobay bersedia juga kah utk menjelaskan apa benar yimm eksport keluar negeri tdk ada keuntungan buat indonesia mang kobay??

      • Maaf mang kobay ane bkn pura2 bodoh,dlu pernah baca di blog sbelah itu kalo astra sahamnya sebagian besar pnya j*rdine singapore.
        Nah sekarang ane jg mau tanya ama mang apa benar??

      • Nah utk xmax knpa bisa murah??
        Mungkin harga part lokal lebih murah tapi kualitas gk kalah mang.
        Buktinya xmax gk cuma bisa di eksport ke thailad tpi jg eropa dan amerika..
        Contoh di inggris lebih mahal mana mang???
        Monggo mang kobay

      • jbat 11/08/2018 at 11:11
        FYI di UK harga XMAX 300 Β£5.199 dan FORZA ternyata malah sedikit lebih murah yaitu 300 Β£5.099

        Sumber : Yamaha Motor UK dan Honda UK
        Monggo mang kobay knpa di inggris bisa lebib murah???????????????????
        Kwkwkwkwkw

      • Nah enak banget nih jawabnya, pertama di Thailand Honda meraja.. Lo tau gimana efek ngasih harga sama dengan pemimpin Pasar? Tau pricing strategy?

        Itu jawaban termasuk buat di Inggris, Cuma dibalik aja.. Karena gw ga tau persisnya Pasar Honda di Inggris gimana, gw berasumsi Yamaha yang pegang di sana..

        Sampe sini paham gak? Apa mau melebar lagi? Wkwkkw

      • Ya gak mungkin lah mang pake nama jardine singapore.
        Psti pake nama astra yg udah ada dlu nama’y di indonesia.

      • Jdi knpa harga xmax lebih murah, Berarti bkn karena kualitas xmax lebih rendah di banding forza kan mang?
        Mngkin krna di thailand sana H sbagai leader pasar maka’y dia PD dgn harga lebih mahal.

      • mungkin aja AHM bisa bikin dengan spek kurleb sama atau mendekati, tapi kalau harganya jadi sama mahalnya dengan harga lokal sana, balik lagi ke konsumen sini, pada mau beli kah?

        =====
        Y bisa knpa H gk bisa mang.
        Contoh soul gt125, nmax, xmax dll

      • Sorry ye mang kalo ane bikin emosi.
        Ane mah cuma niat sharing ama ente doang mang.
        Lumayan kan bisa dpet ilmu dri bloger nasional.
        Tpi jgn cap ane fby garis keras ye mang.
        Kwkwkwkwkw

      • Ouh iye mang.
        Mnurut ane pemegang saham terbesar lahh yg ngambil keuntungan paling besar.(hukum dagang)
        Kalo emang jardine singapore pemegang saham terbesar psti keuntungan terbesar ya di bawa ke singapore.
        Dan indonesia hanya kebagian sisanya saja.
        Jdi sama z mau y atau h.
        Imho

      • Mang kalo honda jepang mau ambil sahamnya lagi dr astra bisa ga ya mang? Secara sudah kebeli 50% ma astra group. Biar honda motor 1 atap dengan HPM / honda mobil.

      • pertama, secara teori bisa aja, tapi jangan salah, yang dibeli Jepang itu justru saham Astra Honda Motor (gabungan 3 perusahaan salah satunya Federal Motor), itu afaik cmiiw..

        Kedua, kalau Honda motor di bawah HPM waduh malah bisa gawat mang wkwkwkw…

        Ketiga, kalau saham dibeli Jepang, habis sudah pride Indonesia mang.. dan AHM pasti gak mau, malah kalau bisa mereka yang pegang mayoritas saham..

        ya plus minus pastinya ada lah ya..

      • Om thole angkatan om jaos, gitu juga kyoghi, tapi spt om thole bilang dia dah berumur, mau lebih bijak menilai sesuatu. Makanya komen sekarang lebih netral.

      • Beda 3 – 5 juta..???
        Ya tetep okelah mau Mbah Kobay asalkan bener2 kualitas sama persisπŸ‘πŸ˜ŽπŸ‘
        Kuat Mbah Kobay konsumen kita.
        Karna sekarang dah PD melek kualitas….paham kan..πŸ˜ŽπŸ‘
        Contoh
        Noh konsumen PCX 150 buktinya..πŸ˜ŽπŸ‘
        Monggo berkaca pada Wuling alias
        Si sipit teknik & cara dagangnya..πŸ˜ŽπŸ‘
        Bati sitik neng Produke mawot payu jutaan unitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

    • Dibawah ngastral kualitasnya udah segini
      Dibawah john peace bisa2 elu dikasi roda cuman sebiji
      Ngoahahahaha

    • Buat prouk bagus modal kecil untung besar, itu yg dilakukan ymh. Karyawan orsouching kan semua, kecuali level manager ke atas. Ahm adakan mudik bareng emang dari sebagian keuntungan, dan itu balik juga ke konsumen. Dan konsumen awam menilai hal itu menguntungkan buat konsumen dan keluar juga. Jadi ngak cuma perusahaan yg untung. Jadi kalu konsumen tetep beranggapan motor itu honda, yach wajar. Kalu ada pihak bilang konsumen honda itu tdk smart, yg monggo. tdk smart menurut org lain, blm tentu tidak smart bagi yg dibilang tdk smart, karena kondisi sosial konsumen yg berbeda.

      • Halah mudik setahun ma keuntungan AHM Yo jelas gak ngaruh Mbah BDT.
        Receh mah hal begitu.πŸ‘ŽπŸ‘Ž

    • Sebelumnya motor honda ,mobil toyota, mobil dihatsu itu hampir 100% di kuasai astra..
      Tapi krn krisis moneter dimana om willian perlu membayar hutang2 milik anaknya yg terlibat di banknya …maka satu2 persatu itu saham dinjual ke principalnya….nah kalo AHM itu nama astranya di depan artinya saham astra dlpaling banyak (awalnya dulu dari 100% di jual menjadi 60% dan berubah nama jadi ahm, skrg makin di “gencet” jadi 50%)….Toyota astra motor( saham terbesar toyota)…Astra Daihatsu motor (saham terbwsar astra)

      Udah pasti honda pusat mau ambil saham ahm lebih tinggi lagi daripada 50% yg dia miliki sekarang (kelihatan dari gelagat honda jepang yg mempush astra untuk invest besar2an untuk plant2nya yg baru yg kapasitasnya besar–nah trick pengambilan/peningkatan saham ini ga gw jelasin, biarkan yg paham aja menyimak).

      Honda prospect adalah salah satu contoh kalo honda pusat main sendirian di indo yg hasilnya kacau…ahm bisa jaya karena ada astra si jagoan2 strategic marketing lapangan yg jaringannya menyebar seluruh indo yang ini jelas org jepang ga kuasai (org jepang jago tapi sori ini indonesia yg perlu marketer spesialis indo si astra)…produk bukan segalanya tapi startegic marketing ujung tombaknya…lihat tuh bukti2nya toyota astra , astra daihatsu

    • XXX,
      Emang cuma recehan om, tapi recehan itu sangat berguna utk sebagainya besar konsumen r2, mungkin bagi om dan Blogger kaya, recehan.
      berarti anda ngak paham konsumen, sama spt ymh yg punya produk bagus tapi laku dikit, karena. Mau memahami behavior konsumen. Yach kalu marketing kaya om, pantesan ymh jualnya turun terus. Dalam jualan, tdk hanya produk, tapi gimana memaentenacr konsumen.

      • Mudik bareng ini kaya semacam trik buat meningkatkan brand awareness juga ga sih?? Terus juga seolah olah biar ada simbiosis mutualisme antara produsen sama konsumen. Produsen untung karena mereka dapat brand image yang baik, terus konsumen juga untung karena merasa diperhatikan sama produsen biarpun itu sebenernya cuma gimmick. Maaf kalo ngawur, masih awam soal ginian

      • ya emang simbiosis mutualisme, bukan seolah olah.. hehe..

        tapi gw jadi penasaran, definisi seolah olah itu kek gimana ya? seolah olah itu kan seakan akan, ceritanya, pura pura alias boongan?

      • Hehe.. Maksudnya disini produsen lebih banyak diuntungkan oleh konsumen daripada sebaliknya.
        ✌✌

        Btw sering sering diselipin artikel ginian dong mang, seminggu sekali lah. Lumayan dikit banyak bisa dipake di rl. Om komeng banyak liburnya soalnya hihi

  6. Semakin banyak pemegang saham sebuah perusahaan (asumsi setiap pemegang saham sama kuatnya), semakin gak bisa dibayangin ntar itu keq gimana jadinya, yg 50:50 aja udh dibully :v

  7. Mang…kalo honda oengan beli sahamnya lagi di indo bisa ga ya mang? Biar 100% punya honda jepang lagi..jadi 1 atap sama HPM.

    • India bisa dengan swadesi.
      Di sini harapannya 100% saham milik Indonesia.
      Konsumen kita banyak 10 besar bahkan 5 besar di dunia. Lha kok berharap jadi milik Jepang.
      Malah bukan komoditas ekspor malah jadi komoditas politik.
      Berharap merk lokal berjaya di negeri sendiri, mosok kalah karo bolywood, malah bangga dadi penyembah.
      Kapan majune bossss

      • Kenapa berharap saham d ambil jepang bang ? Konsumen dah jenuh dengan kwalitas produk ahm yg semakin kesini semakin jeblok. Boleh aja 90% saham milik indo asal kwalitas setara cbu jepang
        Sekarang aja harga setara cbu tp matrial dan kwalitas ???

    • Indonesia itu market motor jepang no 1 didunia. Catet itu..
      India brazil market motornya lebih besar, tapi kaya india punya bajaj,tvs,hero. Market jepang cuma honda aja yg gede, apalagi yamaha yg cuma seuprit.
      Makanya sponsor motor jepang di indonesia itu gede2an. Masang one heart sama semakin didepan, gede banget.

      Buat yamaha honda, indonesia itu market paling penting.

      Dan honda ga bakal ngelepas sahamnya diastra atau sebaliknya. Dan jangan berharap ada produk ahm yg kualitasnya kaya cbr250rr lagi. Produk seperti itu paling buat flagship aja dan itu alasan kenapa cbr ga diexport keluar karena diluar ada cbr jomblo yg asli produk honda

    • Ya ngapain honda jepang bli saham smua. Penjualn di indo gampang. Ksih produk kualitas seadanya, brand image, sparepart murah(an), jepng tutup mata. Yg pnting laku.
      Ingat ya. Khusus indo.

      • iya ya, ngapain juga Honda Jepang tiap tahun berusaha naikin porsi saham mereka dengan mencoba merayu dan menekan ahm, harus begini, harus begitu, harus invest sekian ratus M dlsb .. aneh juga..

  8. Oalah pantes produk honda thailand lebih baik, karena sahamnya mayoritas jepang, mungkin diawasi langsung sama si jepangnya…..

  9. Mana ad a barang bagus harga murah? Emang perusahaan sosial. Ymh bisa murah karena korbankan karyawan, orsouching karyawan, overhead jadi rendah, ngak ad a kewajiban ymh Indonesia beri fasilitas ke karyawan orsouching. struktur astra besar, otomatis overhead cost besar. Kalu ahm 100 persen milik Jepang, pasti perlakuan juga sama spt ymh ina, gitu juga sebaliknya. Ngak suka produk ahm yg jelek, ngak usah dibeli. Hukum dagang itu berjalan spt umumnya, yg ngak bagus ditinggal. Produk yg sedang kualitas, tapi perusahaan mau maentenace konsumen, itu biasanya jalannya banyak.

    • saya kurang ngerti disini ada istilah2 seperti overhead cost segala, tapi kok hanya untuk outsourcing yang notabene kalau orang ngerti bahasa inggris sedikit aja harusnya ngerti bahwa technically bisa diartikan mengambil source dari luar, dan untuk maentenace, mungkin maksudnya maintenance ya? untuk bahasa indonesia sebut saja langsung perawatan/pengurusan/memanjakan disesuaikan dengan konteks kalimatnya aja, saya bukan grammar nazi, cuma mulut ini suka gatel dengan tingkah orang kita yang suka pakai bahasa inggris biar naik level tapi kok malah argumen yang harusnya terlihat intelek malah jadi terlihat kampungan karena disisipi bahasa inggris yang tidak semestinya

      *maaf, saya hanya komentator aja, kalo saya pinter banget mungkin saya bukan jadi komentator gak jelas di blog motor,tapi sudah jadi orang principal yang namanya dibahas di blog motor

  10. Setidaknya, ahm itu jadi tumpukan usaha industri penunjang sepeda motor di Indonesia, dan itu artinya ada job buat rakyat Indonesia. Yg saya tau sebagian part ymh ina ambil dari china, contohnya suspensi kayaba. Harga kayaba Indonesia pasti lebih mahal dari kayaba china. Jika beli di kayaba ina harga lebih mahal, kualitas sama.atau lebih baik kayaba china. Tentu dari part itu aja cost produksi bisa ditebak.

    • China sekarang gak murah Mbah part2 dr sana.
      Milyaran penduduknya mampu merakit & membuat part2 tertentu dalam 2 hari.
      Prinsip mereka untung sedikit tapi barang laku buanyakk…πŸ‘πŸ‘
      Dan jangan heran,
      Makanya buanyakk pula OKB level SULTAN BERMUNCULAN disana..πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ‘
      Kalo dalam hal ini emang itu Astra grup yg ketemenen ngambil untung alias kemaruk total..!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Lu mau barang bagus? China bisa
      Lu mau barang seadanya? China bisa
      Tentu semua sesuai harga yang elu kasi
      Kalo lebih murah di china = kualitas lebih buruk daripada rakitan indo? Lu mesti ngeliat lagi 2 kalimat pertama gw

    • jangan mimpi deh parts buatan lokal bersaing dengan China, Amerika aja takluk dengan produk buatan Cina. mereka memang negara manufakturing seperti jepang, nah kita??? negara sumbu pendek, liat aja komen2, dikit2 keluar kalimat2 kebon binatang dan wc. intinya kualitas sdm kita masih kurang, masih perlu orang asing untuk memimpin kita dalam manufakturing. emang ada pabrik manufakturing yang full orang lokal semua? hmmm, no, pasti salah satu petingginya ada orang asing.

    • Problem produk china…
      1. Kualitas bisa dimain.in sesuai penawaran harga.
      2. Kualitas bisa didowngrade saat MP batch tertenthu karena mereka pengen nyari untung lebih.. jadi QC saat barang masjk harus ketat dan berani klaim . Klo udah tahu barang rijek gk diklaim msks mereka menyimpulkan kualitas dongrade masih diterima maka batch setelahnya akan dongrade terus yg dikirim.
      3. Klo udah kecanduan ma produk china biasanya mereka pelsn2 kerek harga naik biasanya alesan harga material naik.

  11. Salah satu cara modal kecil untung gede spt prinsip om.kyoghi misal, yach dgn cara efisiensi modal kerja, karyawan orsouching semua kecuali level manager. Part impor aja dari luar yg harga impor nya lebih murah dan kualitas lebih baik dari lokal. Tapi apa mau kita spt itu? Mungkin mau demi untung gede, kualitas bagus.

  12. Maksud saya, part produk lokal itu harganya ngak bisa semurah produk china. Dan ahm itu punya supplier lokal . China punya barang bagus, y ac h harganya juga bagus. Saya ngak nulis part china jelek. Kan saya tulis kayaba china bisa lebih baek, karena cost product sana lebih murah dgn kualitas sama dgn kayaba ina, bahkan bisa lebih baik kualitas kayaba china dgn harga sama .

  13. Saya kan bilang kayaba china bisa lebih murah dari ina dgn kualitas yg lebih baik, mana komen saya bilang china jelek?

    • Kayaba di indo yang megang sapa? Astra juga kan
      Astra industri penunjangnya banyak, makanya dari 1 motor AHM itu ada banyak part astra juga di dalamnya sehingga keuntungan kan berputar di dalam juga
      Sementara pabrikan lain mesti beli ke astra dengan harga yang sama dengan AHM kah? Saya rasa tidak
      Makanya pabrikan mesti putar otak dimana menemukan kualitas sama dengan harga lebih murah

    • Astra udah join sama banyak produsen. Ban ada pirelli, shock ada kayaba dan showa. Lampu ada stanley, rebranding punya federal grup mulai dari oli sampai ban dalam. Oli sama Idemitsu, rem nissin isu juga mo pasarin bybre ny bremboo. Mau murah dan jualan banyak ya pake produk astra. Masih mending Astra punya jejak rekam Indonesia meskipun skrg dikuasai Jardine Group Sgp.
      Astra sekarang adalah perusahaan terbesar se ASEAN, karena ms mereka di Indonesia yang jumlah konsumsinya bisa 3000x lipat dari negara ASEAN lainnya. Mobil ada Toyota, Daihatsu, Isuzu, Truk ada Toyota, Hino. Motor ada Honda. Oli ada Federal sama Idemitsu. Shock ada kayaba sama showa. Ban ada pirelli. Rem ada nissin dan yg lainnya

  14. Saya kan bilang kayaba china bisa lebih baek dari kayaba ina dgn harga lebih murah dari kayaba ina, yg nulis kayaba cina lebih jelek siapa om?

  15. mau bargaining powernya sama antara Honda dan Astra, tetap saja semua orang melihat merknya HONDA, prinsipal Jepang tidak mungkin rela kalau nama Honda cuma dijadikan cash cow.

  16. Om kobay, plus minus tinggal perspektif sebenernya, cuma kalo dari kebijakan strategis disini astra gamau sampe relain saham mayoritas ke honda jepang, jangankan 1% kalo bisa 0.1% jangan kerebut .
    Yang namanya bisnis pasti profit yang utama, cuma emang semenjak era 2000an astra setelah ada krismon melakukan efisiensi dan banyak merubah strategi bisnisnya .
    Knapa era 90an dan sebelumnya kualitaanya bagus, karna hampir seluruh part masih CKD dan di indo tinggal dirakit .
    Kalo sampe honda jepang jadi mayoritas pemegang saham maka siap2 dengan konsekuensinya baik positif maupun negatif

  17. Baca komen dsini bagus jg,byk yg smart.Berharap pabrikan yg bs bkin produk diindo,kwalitasnya export semua..jual moge lokal juga. Jangan krn nama besar lenggah,ntar disamplok merek baru macam KTM,Benelli,TVS,Viar dll.

  18. oke komen berilmu di atas bagus dan benar

    tp klu mau versi gampang biar dpt produk bagus

    ya jangan di beli produkny sampai keluar yg bagus

    gt aja simple
    darurat butuh motor baru itu hanya pembenaran bwt alasan aja
    noh mokas numpuk

    mokas + sparepart alternatif di jamin pabrikan munculin all new tahun depan

    cek kasus old cbr, bntr lg kasus pcx lokal

  19. Artikel menarik supaya FBY” Beloon Pada Melek ! Jangan bangga sama Kipas” Dollar Yamaha, krna Saham Sepenuhnya milik Yamaha. EXPORT? ga ada Untunnya buat Indonesia krna Uang akan mengalir ke Jepang bukan Kas Negara. Justru aHm Bagus !!! memang tak sebagus Kualitas Jepang tpi? Demi Kemajuan ekonomi Indonesia, bayangkan 70% market share d pegang Indo, dan Pekerja di AHM lebih banyak dri Yamaha indo yg cuma Outsourcing dan tidak sejahtera. AHM megang saham 50% dri Honda Jepang supaya ekonomi Indonesia jg mendapat keuntungan dr ASTRA. Klo Honda Indonesia di pegang Jepang Full , memang kualitas bagus tpi konsekuensinya Negara tidak akan mendapat keuntungan dr 70% marketshare Honda. Jd Jangan Bangga beli Produk Yamaha krna Semua keuntungan bkan buat Indo tapi Jepang. Semua soal Bisnis dan ekonomi.

    • dan satu lgi. Di Jepang sana Memang sudah mulai Ketat buat bkin Pabrik. makanya Banyak Produk mereka sendiri Yg menutup pabriknya di Jepang sana dan beralih membuat Pabrik di Luar negeri. Makanya jangan sampe Honda Indo d pegang Jepang ,maka akan jd makanan empuk buat Honda menjajah Indonesia seperti Thailand. Makanya Honda tak mau Melepas Honda Thailand krna bbrp produk” flagship sudah D pindah ke thailand krna d jepannya sendiri sudah tak ada lgi plant” dan sudah ditutup krna mahal dan Beratnya aturan di jepang.

  20. Kualitas motor AHM memang bagus, masyarakat umum juga mengakui,buktinya?penjualan bagus dan konsisten merupakan salah satu tolak ukur kuantifikasinya..kalau masalah eksport,harga,itu kembali ke strategi bisnisnya saja.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.