Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Halo warga Buitenzorg alias Bogor terutama Cileungsi dan sekitarnya, harga Yamaha All New Vixion R di Bogor sudah ada nih.. Pastinya lah ya, namanya motor baru masa gak didistribusikan secepatnya hehe.. Apalagi Bogor mah termasuk cetek lah dari Jakarta dimana sang legenda sport naked bike 150cc ini dibuat.. Tapi kok kalau melihat harganya malah lebih murah dari harga Jakarta ya? Cekidot dulu deh..

Kalau berita produk produk motor terutama Yamaha dan datang dari arah Bogor, pasti sumbernya gakan salah lagi kalau bukan dari Mang Dede Yusuf, sang FBY asal Cileungsi hehe.. Begitu pula dengan sumber harga Yamaha All New Vixion R Bogor terbaru ini, memang datang dari beliau kok.. Sebenarnya sudah cukup lama beliau menginfokan, namun baru sekarang nih KBY sempat buat.. Mudah mudahan sih gak expired wkwkwk…

Untuk produknya sendiri KBY sudah mencoba baru dari sisi ergonomi aja sih hehe (baca: Ergonomi Yamaha All New Vixion R VVA 2017), kalau jalan mah belum. Sudah 2-3 kali juga melihat di jalan langsung, rada fatamorgana kalau dari samping belakang, agak kaya megapro, mungkin karena shroud nya yang besar ya?

Nah mangga dipelototin brosur harga dan cicilan Yamaha All New Vixion R area Bogor tersebut.. Bener kan lebih murah? Harga Vixion R Jakarta itu Rp. 28.8jt, tapi di Bogor malah Rp. 28.625jt.. Tertarik? Siapa tahu bermanfaat…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

10 COMMENTS

  1. Udah 4 kali beli motor supra x 2004 (masih ada) vario techno 110 ( masih ada ) vario125 2013 ( udah jual ) upgrade vario150 2016 …
    ( maklum FBH sekeluarga ) blum pernah kredit… Cz klo diitung2 total harganya kog hampir 2x lipat harga normal…

  2. sama saya juga gak pernah lihat di jalanan. perihal menyalip penjualan ncb, agak menyangsikan.

    yimm memang jago & pengalaman kalau untuk masalah merusak image desain produk juara mereka setelah 2-3 generasi (dari scorpio-byson-vixion)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..