Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr.. Andalan Yamaha di kelas motor sport fairing 250cc 2 silinder, YZF-R25 sudah hampir dipastikan berbenah.. Mungkin tidak secepatnya di tahun 2017 ini, so anggap saja kemungkinan sangat besar hadir di tahun 2018.. Lalu bagaimana dengan desain dan tampang YZF-R25 terbaru nantinya..?

 

Secara demand alias permintaan, pastinya konsumen terutama Yamaha Lovers menginginkan desain yang lebih baik dari saat ini.. Iya atuh namanya juga ada perkembangan, kudunya bisa lebih baik lagi hehe.. Meski belum ada kepastian soal desainnya seperti apa, namun Julak Sendie, salah satu tukang orat oret digital dunia maya memiliki perkiraan tersendiri akan sosok YZF-R25 2018 nantinya.. Tentu lengkap dengan spesifikasi bocoran seperti headlamp LED dan suspensi depan USD (upside down) alias terbalik..

Kalau diperhatikan, desain digital All New Yamaha YZF-R25 ala Julak Sendie ini tidak terlalu radikal perubahannya, desain khas R25 masih terlihat disana, hanya tentunya shape alias garis garisnya berubah.. Upside down khas berwarna emas juga terlihat menjadi pembeda terutama dari penampakan depan.. Lampu depan seperti milik XMax 250 ya, terpisah dan sedikit mengotak.

Nah ini adalah desain harapan dari desainer digital.. Tentu kurang lebih bisa sesuai ekpektasi konsumen kebanyakan.. Bagaimana menurut lads? Keren gak?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

45 COMMENTS

  1. Yamaha banget ini desainnya…g seperti all new r15 yg kurang “Yamaha” desain moncong dan headlampnya.

  2. Desain nya tar mirip cbr1000rr lawas, cuma ditemploi LED wae, liat aja r155 mirip cbr600r. Mosok balik desain awal yang prototipe, Yo oraisolah

  3. Klo bisa sih lampu sein disatuin sama bodi aja, nyusahin sumpah klo gantung nyamping gitu, pasti diganti nanti sama ownernya

  4. Bentuknya jangan terlalu futurustik ntar kelihatan aneh kalo lama lama di lihat

  5. keren desainya mesinnya juga harus lebih bagus dari kopetitor tambah VVA sebagai ciri khas yamaha.

  6. Windshield nya mirip M1 keles

    Ada lubang airscoop asli lohh

    Itu mah jadi mirip si gepeng sebelah

    #kaburrrr

  7. Dikasih sesuai ekspektasi pun gak lu pada beli …Lihat CBR250RR yg katanya motor super, makin nyusut aja jualannya!

  8. Memang bener gk semua selera orang sama..
    Gak perlu lah kasih render2an keren kayak ginih.. Apa lagi sampai jdi masspro…
    Mau render2an yang ok nan keren ini disamakan sama design operator spbu??

  9. Untuk desain, mending kembali merujuk ke R25 Concept yg pertama kali dikenalkan Rossi. Dari samping kliatan pure sporty

Yuk Tinggalin Jejak Lads..