CBR

Penjualan Seret, Apa Salah dan Dosa Honda Supra GTR150?

di malaysia bernama RS150R

Kobayogas.Com – Hola lads salam geberr.. Honda Supra series boleh menjadi yang terbaik sebagai motor bebek terbaik dan terbanya dari sisi penjualan di Indonesia.. Tapi nasib nama Supra yang satu ini sungguh jauh dari yang lain, Honda Supra GTR150 masih terus berjuang dari sisi penjualan.. Jangankan dibandingkan rival dekat MX King, dengan saudaranya berlainan genre – Sonic 150 saja masih kalah jauh! Sebenarnya apa yang salah sih dari bebek sporty adventure ini?

Jika bicara laku, Honda Supra GTR150 jelas laku wong ada aja kok yang beli, tapi kalau acuannya adalah puluhan ribu unit seperti bebek Supra pada umumnya, maka Supra GTR 150 bisa dikatakan gak laku, tepatnya sih gak laris.. Padahal kalau diperhatikan promo serta acara banyak banget yang sudah dibuat oleh dealer dealer Honda untuk memperkenalkan bebek adventure ini kepada khalayak umum, tapi hasilnya tetap melempem..

akankah warna baru memberikan efek positif?

Usaha terakhir dari Honda adalah memberikan sentuhan warna baru untuk Supra GTR150 ini, yaitu berupa polesan warna terbaru yang lebih chic dan segar, dan itu dilakukan dua bulan lalu, tepatnya di bulan April 2017.. Hasilnya di penjualan? Belum ketauan soalnya Data AISI bulan Mei untuk kelas ini belum keluar lads.. Apakah akan lebih baik dari jumlah 503 unit penjualan Supra GTR 150 bulan April 2017? Bisa ya bisa sama saja, asal jangan separah penjualan Maret yang cuma laku 110 Unit! Parah beud..

Sebenarnya dari sisi performa, handling serta fitur, Honda Supra GTR 150 yang sudah pernah KBY tes jarak jauh sekitar 150km ini oke kok.. Dia powerful, konsumsi bbm efisien, handling cakap, fitur lumayan.. Kira kira apa ya yang salah dari motor ini? Desain? Gak jelek jelek amat tapi memang plain sih alias terlalu datar dan terlalu aman, gada efek wow, dibilang sporty banget gak, dibilang bebek banget gak juga.. Harga jual? Mungkin juga terlalu tinggi…

Atau salah penamaan yang seharusnya jangan pake nama Supra karena sudah identik dengan motor bapak bapak? Kenapa gak Winner, atau RS150 atau bahkan Blade RS150? Atau salah konsep yang diset sebagai bebek adventure? Bebek kok adventure, bebek kan berenang #eh.. Ya mungkin awalnya ingin memberikan dan menawarkan sesuatu yang baru karena bebek sport itu sudah biasa banget dan gak aneh, so konsep adventure lah ceritanya yang dikedepankan .. Makanya aksesoris berbau adventure pun disediakan oleh Honda..

Well kita lihat saja ke depannya apakah dengan adanya sentuhan baru berupa warna baru Supra GTR150 bisa menaikkan penjualannya di bulan Mei 2017 nanti.. Soalnya prestasinya gak pernah menyentuh angka 1000 unit sejak tahun 2017 ini.. Kalau menurut lads, apa yang salah dari Motor ini?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3431 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

113 Comments

    • Bener ni. Susah itu supra gtr, mau laku. Anak muda, ogah. Bapak2 males kopling, gak ad bagasi. Beda klo mx king masih gaya lah, buritannya wouw gt lho.

      • Agak kecewa jg sebenernya auto clutch diilangin di mx150… Jadinya si supri ikut2an ga pake auto clutch. Kan enak tuh pake bebek rotary gear (rotary engine jg boleh, kalo ada, wkwkk) tp bejaban lawan piksen & cibi

  1. Yang salah adalah kgk ada bagasinya itu aja, coba deh bagian dashboard depan di bikin macem laci minimal buat naro dompet, kunci busi atau hp kan lumayan, lah ini gak jauh beda ama satria kan lucu jadinya.

    Ini supra lho bukan hi performance yg dicari, jaman supra xx dan v aja gagal total. Kalo mau nyandang adventure mah org bodoh kyk gw lbh milih crf pasti, kalo mauvtouring ada megapro walaupun modelnya jaman kuda gigit besi.

    #kembalikanbagasisupra

  2. Yg salah namanya. Bapak2 suka supra, tp tidak harus mesin besar. Anak muda suka blade macho,kenceng.tp mesin sak uprit. So?

    • Mana, anak muda suka blade? Tuh penjualan blade seuprit jg. Kalah sama z1. Knp kalah? Harga, dan livery. Livery blade tu racy bgt, tp…anak muda yg trlalu racy pasti pengen ngalahin lawannya si z1, larinya tentu saja k mx king, sekenan banyak.
      Pemake z1 beda lagi, ukurannya yg lebih kecil, bocah2 udh pake, dede dede emez yg gak trlalu tinggi jg pake z1, mahmud2 begitu jg, cewe2 jg suka make z1. Kan malu klo tampilan racy blade, msh kekejer dede2 emez pake z1.

  3. Mending desainnya dibuat kayak CS1 kalo nyasar ke pasar adventure,bagian depan yg kayak tangki mini itu dibuat bagasi kaya NC750x paling nggak cukup buat jas ujan

  4. Saya ingin melihat sudut pandang lain; knapa MX King laris, karena bebek Y yg lain kurang oke. Balik ke GTR kenapa seret, kasusnya mirip mega pro sama verza.. Meakipun fitur, cc lebih ok, bebek tetaplah bebek.. Konsumen honda akan cenderung milih supra 125 atau blade yg lebih murah dan mudah di kendarai karena kopling auto.
    Karena secara penampilan ya gak wow banget di banding adiknya.. imho

  5. Salah konsep sih kayaknya, ga cocok di branding jd motor adventure, bntuknya sporty trs kurus, harusnya masuk bebek sport sekelas sm MX king, atau mungkin honda takut head to head? Nama jg knp gak pake supra XX kya jaman dulu

  6. makanya..bikin yg non kopling tangan….baru gw beli

    namanya bebek…gak usa pake kopling koplingan, pegel

  7. Saya pake ni motor Mang, buat perjalanan jauh (Pemalang-Semarang jarak 115km) tiap minggu enak banget, seblomnya pake Supra X 125, pernah coba tes konsumsi BBM dgn menggunakan metode full to full sebanyak 4x percobaan didapatkan hasil, 1. 1:60,8, 2. 1:58,..(boncengan istri), 3. 1:61,7 dan 4. 1:67,1. Pemakaian dgn kecepatan 50-70 km/j dgn RPM rata2 5000. Top Speed yg pernah diraih dijalur lingkar Kendal 117km/j on speedo dgn RPM 8000..

      • Ohya busa jok uda aku ganti, emg yg aslinya keras, kalo panas dipantat sih menurutku relatif bro, maksudnya ga panas terus selama perjalanan, tapi stelah busa diganti jadi lbh empuk dan adem, cuma 60rb aja kok, kulit jok msh orisinil.

      • Dgn ban yg gambot ukurannya, handling jadi mantap, kalo ngebut disebelah bis pun ga goyang (tau sendiri kan bis dijalur pantura kayak apa jalannya), beda sma waktu pake supra x 125….

  8. Dosanya :
    1. Desain menjijikkan
    2. Konsep turing minus bagasi minus tangki bbm jumbo
    3. Pelit warna bagus
    4. Jok papan kayu
    5. Minus charger hp minus bagasi depan
    6. Speedometer aneh

    • Kalo desain sih relatif om, menurut ay sih so so lah, gak najis2 amat

      Tambahan :
      7. Gak ada varian non kopling manual
      8. Terlalu tinggi (pernah liat di lamer jejeran sama bebek biasa, tinggi amat ni motor)
      9. Harganya KEMAHALAANN
      10. Brand ambassadornya salah, harusnya si komeng aja.. hehe

      • Saya tinggi badan 175cm fine2 aja sih om pake ni motor, malah terlihat pas banget, beda waktu pake supra x 125, motor kyk kekecilan, tapi waktu istri pake emg bilangnya ketinggian sih, secara sehari2 pake beat….

  9. Minus velg jari-jari buat adventure
    Minus box aksesoris bawaan pabrikan katanya grandtouring? wtf

  10. Apa salah dan dosa specy
    Apa salah dan dosa super helem in 125
    Apa salah dan dosa perzaka secondhand jatuh harganya
    Apa salah dan dosa picek
    Apa salah dan dosa esha 150

  11. supra = bapak bapak pekerja
    beat = mbak mbak ibu ibu
    cbr = mas mas ganteng
    scoopy = anak gehoool
    ini masih sesama honda lo ya
    belum lg geng sebelah ikutan nimbrung

    jadinya
    supra = cupu abis

    udah gt aja
    hahaha

      • karena blogger ternakan a*h cuma mampu bilang desain biasa tanpa berani bilang jelek seperti ketika mereview kompetitor, jadi nya ya gitu deh lesu dipenjualan cuma ramai rivew ulasan positifnya di blog😄

    • Salah ngundang blogger, harusnya cukup undang blogger mazapahit saza.. well mungkin bisa jadi laris manies saza..
      Ngiehehehe..

  12. Mnrut mamang mah salahna mah tina foto na… Supra gtr150+spg manis+blogger anu gumasep…jd bikin minus nih motor… Whuahahahaha…
    hah…blm waktunyaa kali nih motor, so kelas alaay msh bejibun kang, tar klo mreka dah maapan, nikah pnya anak.. Psti dah pd nyantol nih motor.. Kebapaan dah muncul+jiwa alay msh ada.. Psti pilih ni motor, 2020 psti laku kang.. Hihih

  13. Salahnya ada di tampangnya yg nanggung,khas bapak2nya masih terlihat jelas,ap lg jika di sandingkan dengan kompetitor.

  14. Kalo ane liat sih ada 3 hal ya
    1. Namanya gak menjual, d ksh nama blade 150 msh bgus
    2. Gakda bagasi n tanki kecil, ini bebek, bebek teteplah bebek, minimal ksh bagasilah, fufi aja ada koq
    3. Warna dan harga kemahalan
    Walaupun skrng keluar warna lbh bgus, yg pelek gold itu demen liatnya, model sebenernya sdh bgus hanya sein depannya aja kegedean, d buat agak sipit lbh keren dah
    Emang ini motor nanggung bgt dah, dari nama aja tanggung, fitur jga tanggung

  15. Bikin model yg lebih adventure, cs1 seperti dulu tp suspensi depan full kayak motorsport, design contek aja cb500x dikecilin, genre uda beda dan sesuai peruntukan adventure

  16. Di jogja udah lumayan banyak om kobay tapi mungkin itu karna promo yg gede gedean, diskon gede 1jt sampe dehh kayanya cash kredit, potongan angsuran, bonus beberapa aksesoris, program tukar tambah, dll..
    Kayanya buat ngabisin stok model lama juga, yg model baru belom kliatan..
    Menurutku lumayan gtr tu, performa 11 12 lah sama mx king cuma kaya kurang sosialisasi dan gak meledak kaya sonic cb cbr yg emang sama2 produk baru

  17. Menurut ane minusnya
    1. Kopling manual
    2. Terlalu tiunggi
    3. Lebih ke adventure ( seharusnya buat bapak2 kepasar aja )
    4. Bagasi gak ada
    5. Promosi kurang

    Kalo masalah harga gak deh, masalah desain gak juga, masal utama sebenarnya 1.2.4 tu yang gak ada di motor ini, dan kenapa AHM milih Supra GTR mungkin karena Supra itu masuk semua kalangan

  18. Menurut saya sech desain nya.

    Desain Buritannya, kurng ane suka.ibaratnya Bisa di pakai buat main gaplek lebar bgt.

    Liat aja cbr 150 r, ncb 150 dan sonic laris desainnya runcing2 gmna gitu. Heheh

  19. Coba head to head denganx king
    -design (walaupun subyektif, tapi kebanyakan konsumen lebih suka design mxking, jujur aja lah)
    -harga
    -feature seperti speedometer
    -Ban gambot
    -kenyamanan seperti suspensi dan jok
    -mesin

    Semuanya menang mx king kecuali mesin aja, itu aja performanya 11 12. Ga terlalu beda jauh.
    Terus, apa selling point dari gtr?

  20. Tapi kunaon nya mang mun lila lila ditingali mah asa ngeunah ningali gtr daripada si king , komo mun ningali langsung mah , king asa pendek pisan ceper

  21. coba deh facelift

    1. BAGASI (PENTING alias URGENT) (minimal ukurannya sama seperti supri 125)
    2. kopling semi otomatis
    3. turunin ketinggiannya.

  22. Harga harusnya bisa di set gak lebih dari 20 juta, yaa max 20.500 lahh..
    Biar kalo ada promo/diskon bisa turun ke angka psikologis dibawah 20juta, diskon jadi 19.850.000 kan okee, skarang harga dah 21jutaan, tambah 3-4 juta dapet CBSF, GSX S, NVA

  23. Salah design, motor hondia paling buruk rupa…..liat saudara2nya sonic dan cb, walau klotok, krecek dgn plastik dan cat khas hondia tapi karena design yang ganteng tetap laris manis…..

  24. Salah konsep. Masa mau petualangan pake motor bebek, minim tempat penyimpanan (biar kata ada aksesoris tas), jok keras, sama kapasitas tanki kecil?

  25. Padahal ini motor RS 150 di Malaysia nd Philipine laris banget lho’__
    Penjualan 11-12 sama MX King (Exciter 150)
    Kalo di Malaysia di CKD sama Bon-Siew Honda, kalo di Philipine import langsung dari AHM,,

    Nama nd positioning aja yg gag menjual,, padahal harga bedanya gag nyampe sejuta sama MX King,,

    Marketing’nya aja yg KonyoL,,
    Kalo Pak_Kobay jeli,, ini salah satu yg membuat Pak_Mar dimutasi,,

    Kobay Alay,, Sue’__

    eeeekkkkkeeeekkkkk

  26. harus disosialisasi lagi terutama ke dealer2. rata2 dealer itu pada ogah jualan gtr150 krn kasus mesin klotok2. bukan urusan enak tuh harus hadapin pembeli ngamuk2. dari segi pembeli juga ogah beli motor 21juta dgn mesin klotok2.

  27. Dari awal opini ane adalah harus ada versi non kopling, bagasi dan dibuat kenyamanannya maksimal.kalau body pas liat langsung sudah ok,auranya memang gagah dan besar.jgn lupa charger hp,biar touring makin ok.

  28. salah perencanaan dan timing, hype sekarang lagi skutik banget, daripada mesin sonic/cb mending ambil mesin vario 150 templokin di body honda X ADV yang diperkecil/disesuaikan, kasih nama honda X150 adventure, dijamin laris manis…..

  29. SALAHNYA…?
    Ya jadi first mover lah!!…pertama di kelasnya bebek adventure…
    wong biasanya follower kok mau merubah diri jadi first mover…..????
    jadi teringat produk2 dari pabrikan ini yang ngaco kalo jadi first mover…!CS1!!
    sudah habitat jadi follower ya sudah di situ saja, nggak bakat kok jadi first mover

  30. Masalahnya bentuknya terlalu kaku bos kobay, yg ane alami posisi duduk itu persis spt blade 110, gak nyaman spt supra 125,,,,klo_pun utk turing gak senyaman sodaranya.

  31. Kekurangannya? Banyak.. Hehe
    1. Nama kurang pas karena bawa2 nama Supra
    2. Desain kurang agresif, terlalu biasa dan sekilas mirip seperti bebek biasa
    3. Segmen touring mungkin kurang pas, karena touring mungkin enakan motor batangan sekalian.

  32. Supra geter itu mahal, gak praktis mesti ngopling, gak ada bagasi, gak ada DRL khas klan supra, headlamp kecil gak dual keen khas supra, bodi kusam tiviss, jok keras, foot step gak sporty

    • Sepakat !

      Desain so so lah..
      Mau turing /jalan jauh? pake bebek >20jt? Ya mendingan verza, gak perlu buka-tutup jok buat isi bensin..

      Supra kok ga ada bagasinya.. 😂😂😂

  33. Namanya sih udh bagus supra tp jngan pake gtr jd image nya orang nih motor ga enak dipakenya banyak getaran, harusnya supra king R150 wkwkwkw

  34. Klo dr segi model kurang sporty jk dbenturkan mx king walopun beda genre menurut honda..tp di ukuran cc ttap aja mau gak mau lawannya ya mx king…bandingin aja dgn mx modelnya total racing klo supra nanggung …tetep kembali ke genre motor itu sendiri yg bedakan..

  35. Bingung gua yg bilang motor ini ketinggian, pada kerdil banget apa orang Indonesia?
    Motor segini aja dibilang tinggi, apalagi disuruh naek crf 250

    • Ente jejerin aj sama bebek lain bro. Emg tinggi…gak enak diliat. Nggak nyambung ente bandingin sm crf. Segmenny beda. Klo emg suka crf, pasti beli. Supra gtr? Org aneh klo niat touring pake bebek yg gak ad bagasi. 21 juta mending pikson apa cb sekenan lah…mau garuk2 tanah…tuh kelex. Males?Aerox tuh…vva, tinggal muntir. Bagasi gedhe. Fbh?tuh pakrio.
      Motornya gak salah, yg beli jg duit2 dia. Emg segmen ni motor aj yg lucu. Gak jelas.
      Ane saranin, sih iklannya jgn powar power… coba d vidionya boncengan(bapak2/emak2 gendut, jgn artis cewek krempeng), full bagasi, full load. Nanti motornya lebih enak diliat…gak trlalu tinggi.

      • Eh dongo, yg gua bilang kan cuman masalah orang² Indonesia bilang ini motor ketinggian, napa jadi bandingin sama produk laen. Gak nyambung bloon.

  36. Syukurlah teu laku…ngekor Mulu sih…kapan jadi pelopornya…euweuh kawani…lebok tah kusia ahm

  37. bebek 150 cc adalah segmennya anak muda, bukan bapak-bapak. yang perlu dibenahi adalah modelnya, permak lagi biar lebih racy,,, tinggalkan kesan kalu supra itu identik dengan bapak bapak… kalo mesin sudah joss… saya acungi jempol buat mesin

  38. Klo mau touring gapake bagasi mending beli cb atau vixion skalian mang, tangki bensin gede gak repot

  39. jadi begini…. SUPRA=20JT++
    *bapak bapak : supra kok mahal banget,mending beli matic murah,bisa angkut gallon
    *abg : halah supra motornya bapak bapak, mending merk tetangga keren..dna motojipi
    terlihat pointya dimana bukan?
    satu nama beda persepsi antar generasi

  40. terlalu modular terutama rangka. sama dengan sonic.
    ngga ada bagasi ( sama dng kompetitor yg tanpa bagasi menang jual dari di sisi desain).
    rangka tengah besarin supaya bisa bikin bagasi yg muat helm Full Face .
    biarin aja tu motor jadi gambot keker banget jadinya. dan pake Shock belakang stereo aje
    biar kaya aerox.

    baru cocok dikasih embel GTR adventure.
    lumayan kan kalo ada Bagasi , bentuk bebek Gambot & Mesin setara sport 150 = fungsional

  41. Orang jpn terkenal dgn team work nya dan mengenal persaudaran sekampung di negeri orang walau beda ” prefecture “.
    Tehnologi sebagus apapun buatan mereka tapi jaga kebersamaan.yg punya mslh adalah r & d dan bahasa marketing terlalu “AMBISI”.
    Ini indonesia yg beragam adat,tabiat dan pola pikirnya.
    Seperti kasus : sebelum sonic ada “whole sale” satria di 7 rb unit.setelah sonic hadir….maaf…….tewas.
    Kasus mio dibantai habis habisan beat.(konsumen indonesia byk yg masih percaya kata nya dan katanya )
    padahal cita rasa motor 100 cc,performance dan power serta durability begitu saja.yg ada pencitraan dan penggiringan opini publik terhadap suatu merek.
    Orang pintar dan rasional akan membandingkan dgn value,performance,durability,desain,fungsi,teknologi,serta pride…
    Bukan motor ini katanya katanya….
    Balik ke supra gtr….
    1.konsep desain setengah hati
    2.fungsi dan segmentasi ?
    3.terkesan ingin memaksakan menguasai semua type yg eksis
    4.faktor bunyi klotok klotok
    5.kesalahan membangun image DOHC,bahwa dohc sangat superior dll.
    Kenyataannya power tdk begitu jauh dgn sohc yamaha 4 klep,apalagi sohc plus vva di mx king di masukin ,akan makin jelas mana out power itu tergantung desain r&d awal/konsep mesin.
    6.honda lupa…honda bisa eksis sd s3karang karena sohc dari berbagai varian,tetapi bahasa marketing nya….dan r&d. …saatnya teknologi dohc.
    7.karakter Sohc/sohc vva cocok dgn geografi dan kondisi jalan/daerah/iklim indonesia yg stop & go,macet di perkotaan,kuat di torsi di perkebunan/tanjakan,irit bbm,mudah perawatan serta murah motornya serta onderdilnya.
    8.kemahalan…
    Image barang mahal pasti bagus belum sesuai kenyataan nya bagus.
    Yg betul adalah yg Value…..
    9.desain/mesin yamaha punya ciri khas,citarasa,pendirian dan “pride”.
    Tdk suka ikut ikutan dan kadang melenceng bahkan nyeleneh.
    10.saya sblm beli mtr ymh dibisikin tetangga sebelah katanya : jgn beli motor ymh ,aki sering soak tiap 6 bln harus ganti,mesin sering mati,pelk geol geol,borosnya minta ampun,onderdil mahal,dll….
    Kenyataanya setelah di banding kan dgn kelas dan type….
    Irit dan boros tergantung karakter pemilik.yg lainnya fakta terbalik yg menjadi saya selektip dan tdk gampang kata nya dan bahasa marketing.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..