Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Satu lagi spy shot penampakan Yamaha New Vixion 2017 nih.. Kali ini lumayan tampak depannya terlihat meskipun bagian samping agak kepotong haha.. Thanks to mang Ayup Jaya atas effortnya mendapatkan foto New Vixion 2017 ini..

Ya, mang Ayup sempat ragu ketika ingin mengirimkan foto spy shot Yamaha New Vixion 2017 terbaru tersebut sehingga ia  pun bertanya terlebih dahulu kepada KBY akan hal ini.. Apakah aman memberikan foto spy shot di jalan raya? Soalnya dirinya sempat diberhentikan oleh pengendara New Vixion tersebut ceritanya melalui email.. Aman lahhh.. kalau gak mau kena jepret di publik umum ya motornya jangan dipake keluar.. Aneh aneh aje nih, itu kan jalan umum mau jepret apa juga bebas wkwkkw..

baca juga: Spy Shot Yamaha New Vixion 2017 Dari Belakang

oh begini toh mukanya new vixion 2017 bk8

So, ini lah penampakan dari Yamaha New Vixion 2017 terbaru berkode BK8 yang kena jepret oleh mang Ayup Jaya di daerah Cirebon sana.. Terlihat dari belakang mah seperti spy shot milik lek IWB kemarin ya.. hanya kali ini sedikit dari sisi kiri.. Yang menarik kini bagian mukanya kena kamera juga oleh mang Ayup.. Dari sisi ini.. wah KBY gak bisa banyak komen dah.. distorsi kameranya banyak juga.. jadi mirip motor A.. Tapi terlihat jelas memang ada 3 ruang di bagian situ.. juga udah LED.. Suspensi depan masih konvensional alias belum upside down.

So.. sejauh ini bagaimana menurut lads akan spy shot bagian muka New Vixion 2017 ini? Oke kah? Penasaran bagian sampingnya nih,  terus kayaknya bener juga nih suspensi depan upside down hanya untuk tipe special production.. Mangga digeber dulu lads..

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • YouTube Channel: Kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

74 COMMENTS

  1. Jelas bener fotonya ya Kang.. Gak kyk spyshot.. Hehe
    IMHO.. Jadi kalem gitu lampunya.. Kerenan NVA.. Bahkan dibanding OLV.. Masih bagus OLV dibanding ini..

  2. yimm ngapain susah2 desain baru..klo hsilnya malh kmunduran.. tinggal njiplak desain mt125 aja udah bgus..sekrang mlh kyak mbak verza…

  3. klo spyshotnya baru ntu, si cibi ya belum kegoyang lah …
    masih keren cibi, tinggal nunggu gambar spyshot selanjutnya

  4. Spakbor belakangnya ada adaptornya yah?? Knpa gk dibuat sirip2 gitu sih?? Dikatain niru gpp lah penting enak dilihat..

  5. kang kobay aya2 wae ngeles-nya.
    mau bilang mirip motor A pake alasan distorsi. takut di bully FBY kah? wkwkwkwk
    posisi headlamp kan ditengah foto, bagian foto yg paling minim distorsi ya posisi tengah2. wkwkwkwk

  6. Eh bentar, kenapa bannya udah alus ya? Apa ini bukan all new? Kayak cuma dikit gitu perubahannya 😂

    Padahal bukan facelift yang dibutuhkan konsumen, tapi ganti model yang diinginkan…. Wkwkwkwk

  7. cari garis dan bahsa desain untuk facia nya, nih calon new vixion di parkiran cocok buat nemenin brand indihe ini

    gw ga bilang brand indihe ga bagus ya
    tampilan kan masalah selera, subjektif
    mungkin nilai jualnya ada pada mesinnya yg ngikut 155 vva
    just my two cents

  8. Imho mah masi bagus NVL ku kalo dicopot visor aslinya ahahaha apalagi NVA itu.. Astaga tinggal NVA dikasih Led aja mah kalo yang baru terlalu elegan begini. Ini produk Y tukeran sama H ya desainnya .-.

  9. headlamp mirip pulsar, banyak part yg msih identik dgn NVL/NVA, MEMBOSANKAN desainnya, bakal kecewa tuh pecinta Yamaha, bakalan ancur penjualannya jg kalo masih mirip2 ma NVL mah.

  10. Aduh ga banget itu spakbor. Terus itu knapa plat nomer masih aja dijidat, ga banget scara estetika diliatnya.

  11. plat nomor msih di jidat tu bukti pihak Yamaha kurang mendengarkan atau kurang peka dengan saran & kritik dr pengguna produknya (terlebih pengguna motor vixion), pdahal banyak pengguna vixion yg menganggap pnempatan plat nomor di atas headlamp itu mengurangi kegantengan motornya, makanya banyak yg pada bikin/beli tmpat plat nomor tmbahan.
    pdahal rivalnya udah ga ditempel dijidat.

  12. Karena vixion sudah berumur mang.. sudah saatnya jadi motor “bapak – bapak”.. hahahaha

  13. Wkakakaa..

    Banyak yg kpancing….

    Perhatiin rangkanya baek2.. trus itu velg n ban blakang kecil amat…

    FIXED…kita kmakan ama decoy nya YIMM kang Kobay…

    Ini mah pesaing verza.. yg mesin pake SOHC 2 klep warisan Byson…

    Rangka diamond biasa..hehehe kunci masih di spidometer alias stang…

    Pesaing Verza scoop neh…

    • Waduh om, kalo ini pesaing perja, kesian bison dong? Mati mati dh tu kebo, secara klo ini mtr saingannya perja, dengan monoshock, digital speedometer, led headlight+taillight, dan harga yg mepet perja (pastinya di bawah kebo), bakal makan sodara sendiri (si kebo) ni mtr all new.

      Tapi kalo niatnya om mick ini cuma ngetroll atau komen sarkas sih, boljug usahanya om. Wkwkk

  14. Hebat ya pembaca blog ini pada bisa nerawang. Baru liat desain headlamp aje dah dianggap jelek lah, kemunduran lah, ban kecil lah, kagak usd, dsb. Padahal mah dirumahnya paling cuma pake metik sejuta umat kualitas rompal (Beat). Hwehwehwe.

    • Sori ye, saya pembaca blog ini tapi motor ga ada yg metik sm sekali. Bebek suzi jendral sama seprot ekonomis honda+bebek lpg-in hondut. Wekk

    • Mbit matic 11 juta umat, sesembahan ente mio ooredoo baru bener sejuta umat velg rompal kek muka ente wkakak

    • Emang ngecewain, ya mau dikata gimana lagi? And no, gua suka merk y gua make r15 tapi kalo emg jelek ya bilang aja jelek. Nah gua balikin,skrg lu dirumah ada motor apa? Even tho misalnya motor lu bagus, kayanya lu gapantes make deh, cukup naek dokar aje, bahaya orang kaya lu kalo ada di jalan bawa kendaraan bermotor.

      • Yang dibahas apa bisa sampe r15, dikatain jelek sendiri lagi wkwk
        Justru yang bahaya bawa motor ente dari cara nulis aja udah keliatan arogan apalagi dijalan *peace wkwk

      • Terkadang jadi pengen ngomong panjang x lebar kalo ngeliat komennya si HAHAHA ini bro, and bener, saya “arogan”😂

  15. Prediksi mang kobay meleceng, kalo skrng spyshot langsung bagian muka bakan daro samping samar2 wkwkwk 😂

  16. Katanya vixion “my baby”…ehhh malah jd g karuan gitu baby nya…haduh haduh…cuma memang nama vixion,desainya halah..halah..

  17. haduh..
    sayang nih vixion baru, lampunya jelek kayak batok old vixion shinchan, bgusan NVA klo gini mah…
    Minim perombakan..

    GSX S bisa menyalip…hahahahaahahahaha…

  18. Stang setir penurunan kualitas. Dulu dikasi krom. Ikut ikutan cb. Padahal itu nilai pluus yg kusuka di nva. Kunci kontak kembali jadul. Headlamp lihat samping malah jd kalem. Ban lebarnya masih sama yg current. Ini mah minor facelit. Tp tampilan menurun. Harusnya lampu belakang dikasi led dgn model yg sama dng yg sekarang. Ini main comot dari xabre. Gak kreatif. Bakal berat jd raja lg.

    • Itu bukan main comot…tim RnD musti manfaatin stoplamp sabre yg masih numpuk di gudang…mau major facelift tapi part lama masih ada kn eman2…jadinya ya gitu2 aja facelift nya

  19. Sepertinya blunder lagi setelah byson FI. Awal2 dropnya MS seperti suzuki neh roman2nya!!! Suzuki mulai drop MS setelah shogun 125, nggak mengikuti tren diikuti matic dengan shape aneh(bukan selera orang indonesia) skydrive. Sport seperti inazuma.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..