Piaggio

Test Case Kalau Honda RCV213V-S Dijual AHM, Ternyata Banyak Peminat Serius!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mungkin juga banyak yang belum tahu kalau Honda sudah “menjajakan” motor sport flagship -nya yaitu Honda RCV213V-S, motor yang disebut sebut sebagai turunan langsung dari motor MotoGP RCV213V..

Honda RCV213V-S

Sejauh yang KBY pahami, saat ini hanya Astra Honda Motor yang memiliki satu satunya Honda RCV213V-S di Indonesia dan sempat dikabarkan harga yang harus ditebus untuk memiliki motor sport high-end tersebut ada di angka Rp. 7 milyar! Wowww.. sesuatu sekali…

Nah belakangan sempat heboh di dunia sosmed tepatnya instagram kalau sebuah Honda RCV213V-S sedang berada di atas towing truck untuk diangkut ke customer! Wuihh siapakah pembeli motor harga milyaran tersebut? Benarkah RCV213V-S milik AHM sudah laku oleh konsumen?

fb_img_1467547153237.jpg

Setelah KBY konfimasi ke pemilik instagram itu yang kebetulan KBY kenal dekat, ternyata hal tersebut adalah keisengan belaka wkwkwk.. Honda RCV213V-S yang sedang diangkut towing tersebut hanya dipindah tempatkan dari AHM Sunter menuju AHTC (Training Center)..

Ketika ditanyakan lebih lanjut sedang diapakan sang Honda RCV213V-S, sang sumber hanya menjawab, confidential alias rahasia .. hayaahh.. Tapi beliau tak mengelak bahwa tujuan dibuatnya gosip motogp versi jalanan tersebut sedang dikirim ke konsumen adalah sebuah test case untuk melihat feedback dari para pemain moge..

Honda RCV213V-S 2

Dan hasilnya ternyata cukup mengejutkan, Honda RCV213V-S yang tentu sangat tidak murah tersebut ternyata mampu menjaring peminat serius loh lads, menurut sumber paling tidak sudah ada tiga konsumen yang siap membuka SPK jika nantinya sang RCV benar benar dibuka keran indennya.. edunnnn…

So, it’s your call AHM, mau dijual bebas gak tuh Honda RCV213V-S di Indonesia? Tar keduluan importir umum loh hehehe..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Moge and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Test Case Kalau Honda RCV213V-S Dijual AHM, Ternyata Banyak Peminat Serius!

  1. ayam says:

    Pertamax kah…..buset itu yang mo beli duitnya kayak daon kali yak….banyak bener….

  2. otoborn says:

    Tujuhh emmmm…. Waooow

  3. menyan says:

    Kalo umpama keduluan ma IU jadi berapa harganya? Umpama

    • Kobayogas says:

      biasanya IU ambil untung bisa besar atau kecil, kalau kecil itu karena mereka jual putus.. tergantung nih curiga IU bisa lebih kecil..

  4. komodojoged says:

    kebanggaan punya motor limited edition itu kagak bisa diukur pake uang bray.

  5. Ardiantoyugo says:

    Dijual bebas nek ahm wes bangkrut…

  6. Are wege says:

    Berani dah barter sm ninja ane..wueheheheheeeee……

  7. bani says:

    ninjanya 50 biji hahahhaha

  8. AF2R says:

    Kalo collector item pasti dibeli nih motor.. tapi kalo urusannya race kudu pikir 2x ..

  9. kebo banter says:

    mahal mang.. importir umum juga pasti agak mikir2 bawa ini motor… tapi beda kalo importir kelas kakap wkwkwk

    nitip jemuran mang.. baru merintis…
    https://kebospeed.blogspot.co.id/2016/07/knee-down-penting-atau-hanya-sekedar.html

  10. ampun degh says:

    bukannya seluruh dunia udah sold out 250 unit? indonesia cuma kebagian 1 unit, kalo IU datengin dari impor, trus datengin yang darimana lagi?

  11. iim atmodjo says:

    Yang bapaknya anggota dewan itu ya om gosipnya? 😀 Jadi cuma gosip? Tapi 3 orang yang siap buka SPK salah satunya beliau kah? Juara dah emang.. 😀

  12. daud says:

    om feby mau beli tuh wakakakaka
    lumayan nemenin desmo yg sendirian spek GP

  13. beno asli says:

    7m tumpukan duit segede apa ya??? hmmm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *