Honda

Galeri Foto Peugeot Django.. Artistik Futuristik Unik

peugeot django 2




HCGK

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber. Pada artikel sebelumnya KBY telah membahas satu sosok skutik asal negeri yang penuh dengan seni, yaitu Peugeot Django, skutik dari Perancis..

Di artikel sebelumnya tentang Peugeot Django yang memiliki kapasitas mesin sebesar 150 cc tersebut KBY sudah kupas tentang sosoknya, fitur yang dimilikinya serta sedikit tentang review mesinnya. Seputar harga juga telah KBY bahas lads..

Namun masih ada yang belum puas, karena foto fotonya masih sedikit katanya lads.. Well baiklah pada artikel ini KBY akan buat galeri khusus dari Peugeot Django yang dijual oleh Garansindo ini.. Mangga disedot kalau suka.. hehehe..

artikel sebelumnya: First Impression Peugeot Django, Kecantikan Skutik Asal Perancis

HARGA PEUGEOT DJANGO

Harga Peugeot Django di bawah ini masih berupa off the road lads..

Harga Peugeot Django Sport
  • Rp 34.900.000
Harga Peugeot Django Evasion
  • Rp 35.900.000
Harga Peugeot Django Alure
  • Rp 37.900.000

peugeot django

 


 


Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Peugeot and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Galeri Foto Peugeot Django.. Artistik Futuristik Unik

  1. Wahyu says:

    Wah… motornya kereennn …

  2. sunartosili says:

    Website nya mantep.cukup sekali klik dah bisa baca artikel sampek selesai

  3. ardiantoyugo says:

    mbaknya juga sip…

    Video test ride Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Ih

  4. Amamoto says:

    saya suka gak suka motor pijit
    sukanya pijit mbak nya spg ajah
    hhttp://roda2blog.com/2016/05/05/rahasia-dibalik-dapur-keuangan-polisi-kenapa-rawan-oknum-tilang/

  5. jombre says:

    kaleng apa plastik kang?

  6. DNFmagz says:

    Mang tanya nih, klo tampilan web dibuat gini tampilannya turun ga sih?
    😅

    • Kobayogas says:

      Dibuat gini tuh mksdnya penampilannya atau self hosting nya?

      Kalau penampilan sih sama aja tema nya ya…

  7. are wege says:

    Warna orange nya bikin ngiler

  8. CF110R says:

    Warna birunya aduhai brooo

Yuk Tinggalin Jejak Lads..