CBR

Selamat! Kini Yamaha Mio Z Tampil Dengan Ban Lebih Lebar!

yamaha mio-z-doff-hitamKobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya Yamaha pun sadar, kini Yamaha Mio Z telah pula mengaplikasikan ban gambot pada tubuhnya.. Apalagi yang baru?

Resmi sudah lads, Yamaha memperkenalkan Yamaha Mio Z 125 kepada publik pada hari ini. Setelah spy shot serta teaser alias iklannya pada billboard di Bandung sempat KBY bahas beberapa waktu lalu akhirnya Mio Z dengan ban lebih lebar pun hadir.. Jargonnya, Zagoan Berikutnya..!

baca juga:
Spy Shot Yamaha R15 facelift dan Yamaha Mio Z
Iklan Yamaha Mio Z di Bandung, Sang Zagoan Berikutnya!

yamaha mio-z-putih 2

Yamaha Mio Z yang merupakan Zagoan berikutnya dari Yamaha selain dibekali ban yang lebih lebar kini juga memiliki dua pilihan warna baru lads, hitam doff dan warna putih.. Sementara untuk sektor mesin Mio Z 125 ini masih dibekali mesin kapasitas 125 cc, air cooled, 4 stroke, SOHC, silinder tunggal, dan tak lupa dilengkapi dengan teknologi BlueCore. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga 7,0 kW pada 8.000 rpm dan torsi maksimum 9,6 nm pada 5.500 rpm.

Yamaha Mio Z 125 yang desainnya identik dengan saudaranya, si Mio M3, juga memiliki   fitur multifunction key untuk menyalakan mesin dan membuka jok lewat kunci kontak seperti Yamaha NMax dan Xeon lah… Perbedaan yang terlihat signifikan dari Mio Z dibandingkan Mio M3 ini adalah ukuran ban yang berbeda, yaitu setingkat lebih lebar ban depan Mio Z..

Ukuran ban Yamaha Mio Z adalah sebagai berikut: Bagian depan 80/80-14M/C (43P) sementara untuk Ban Belakang Mio Z 125 adalah 100/70-14M/C (51P).. Perkara harga Yamaha Mio Z, dirinya  di bandrol seharga Rp 15.100.000 on the road Jakarta…

Yamaha Mio Z

Jika dibreakdown, ini dia beberapa perbedaan antara Yamaha Mio Z 125 dengan Yamaha Mio M3

  • Ban depan dan belakang lebih lebar
  • Behel/ rear grip belakang sewarna bodi
  • tutup dek bodi bawah setang membulat
  • Suspensi belakang berwarna merah

Nah dengan adanya beberapa perubahan baru tersebut, mampukah Yamaha Mio Z sebagai Zagoan Berikutnya Yamaha menjadi lawan yang tangguh bagi sang raja skutik Honda Beat? Time will tell lagh.. 😀 Kalau menurut lads bagaimana sang Zagoan ini?

yamaha mio-z-putih
Spesifikasi Yamaha Mio Z :

Tipe Mesin :125cc, SOHC 4 Tak Pendingin Udara
Bore x Stroke : 52,4 mm x 57,9 mm
Kompresi : 9,5:1
Power Maks : 7,0 KW @ 8000 rpm
Torsi Mkas : 9,6 N.m @ 8500 rpm
Sistem Bhan bakar : Fuel Injection
Starter : Electrik dan Kick Starter
Kapasitas Oli Mesin : 0,8 L
Kapasitas Tanki BBM : 4,2 L
P x L x T : 1870 mm x 685 mm x 1035 mm
Jarak Sumbu : 1260 mm
Ground Clearence : 135 mm
Tinggi Jok : 750 mm
Berat Isi : 94 kg
Ban depan : 80/90-14
Ban belakang : 100/70-14
Rem depan : Cakram
Rem Belakang : Teromol
Tipe Busi : NGK CR6HSA

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3226 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

65 Comments

  1. Wow yamaha kgk budeg lagi!
    Ane harap suspensinya empuk.
    Eh entuh kalimat terakhir kek blogger independen anti amplop pengayom fby manusia paling benar yang pernah ada

  2. Harusnya lampunya LED, biar beda lah sama kompetitor. Masalahnya saat ini mio posisinya penantang… Payah nih YIMM…

  3. metic paling top di kelasnya… beat kewer2 yg katanya laris jebulnya numpuk di gudang hahaha….
    yamaha raja segala raja motor di dunia

    • Buahahaaaaaaaaaaa………, makanya klo dijalanan melek om biar bisa lihat kiri/kanan depan/belakang itu ada motor apa.

  4. Tidak ada informasi karakter sokbleker warna merahnya mang kobay…
    Lebih lembut opo cuma ganti warna doang … ???

    *shoqroon…

  5. Ini dijual beriringan dengan m3? Atau m3 discontinued?
    Susah lah kalo mau jungkalin mbit.. lagian forecastnya produksinya juga lebih kecil dibanding m3. Kayanyayamahmud sadar kalao market lagi lesu

  6. Orang sini kok obsessed amat ya sama ban lebar.. Padahal motornya kecil.. Bebannya ringan, mesin juga kecil. Pake ban lebar mau buat apa coba.. Malah bikin berat + boros bensin khan.
    Mx king aja klo buat race sampe pada diganti velg kecil.. Motor 150cc velg belakangnya sampe 3,5″. Padahal segitu mah standarnya moto3.
    Ngerti sih, klo velg + ban lebar itu bikin motor keliatan lebih kekar. Cuma ya secara fungsi kayaknya ga butuh juga deh

    • sebenarnya bukan lebarnya, tapi dalam kasus Mio ini ban dengan lebar yang pantas/ pas dengan ukuran motornya..
      Nah skrg udah pas, sebelumnya kan kecil lebarnya.. gak sesuai dengan bodi

  7. bagus lah, nanti terbukti juga selera orang sini seperti apa. kek kasus mio j trus face lift. soul gt yg kemudian dibuat versi 125 nya.
    btw aerox sdh laku brp ya?

  8. gak perlu trlalu bnyak varian,buat aj varian yg konsumen inginkan,so pasti bsa sprti vixion yg jd raja sport trus menerus,mio dlu jd raja matic,srkarang….

    • ya, bener, Vixion laris manis karena dianggap mengerti apa yang konsumen inginkan ya..

      Begitu Honda ngikut, sudah terlambat, Vixion kadung dicintai lebih dahulu..

      • sama jg kayak beat,kadung d cintai konsumen n d anggap ngrti konsumen dr kelas matic,mkanya laris manis jg

  9. gk ada perbedaan yg mencolok selain ban lebar & shock berwarna yg bisa diliat sambil jalan :-), tar dibilang M3 custom.

  10. Seharusnya selain ban lebih lebar, profil velg juga ditambah lagi lebarnya, ato ganti sekalian , yg ringkih itu justru velg nya kalo menurut ane, imho ya

1 Trackback / Pingback

  1. Iklan Yamaha Mio Z Sudah Mulai Ditebar.. Zagoan Berikutnya? | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..