JengJeng.. Confirmed Kawasaki Z125 Dilepas Rp. 30,8 Juta Di Indonesia..

Kawasaki Z125 hijau kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kawasaki Motor Indonesia akhirnya resmi merilis sebuah motor sport unik yang trengginas, Kawasaki Z125, welcome to Indonesia!

Well sebenarnya harganya meleset sih, karena awalnya harga Kawasaki Z125 disebutkan gak sampai Rp. 30 juta, ternyata secara price list resmi, harga Kawasaki Z125 di Indonesia adalah Rp. 30.8 juta.. jengjeng!! Nampol juga hehe. Tapi masih lebih murah dari Honda MSX125 yang KBY lihat tempo hari dan dijual Rp. 45 juta oleh importir umum.

baca juga: First Impression Honda MSX125, si Mungil Yang Mahil..!

Kawasaki mungil selain KSR110 ini memiliki dua pilihan warna, yaitu Kawasaki Z125 warna hijau serta satu lagi Kawasaki Z125 berwarna oren (orange). Keduanya terlihat sama kinclongnya. Iyalah motor baru gitu loh hehe..

Namun Kawasaki Motor Indonesia memberikan harga spesial untuk pembelian Kawasaki Z125 ini, selama masa promo (sampai kapan sih promonya?) harga Kawasaki Z125 hanya Rp. 29,9 juta. So much for a little brat heh?? Gak juga sih, namanya barang impor.. Yang jelas si kecil trengginas ini punya penggemar tersendiri, eklusif jelas, karena yang namanya eklusif itu biasanya gak banyak populasinya hehehe..

baca juga: Spesifikasi Kawasaki Z125, Harga Bakal Rp 20 jutaan?

kawasaki z125 orange kobayogas

Merasa kemahalan untuk sebuah motor kecil? Ya memang bukan kelas motor biasa sih si Kawasaki Z125 ini, yang punya kebanyakan mereka yang sudah memiliki motor atau kendaraan lain di rumahnya. Memiliki Kawasaki Z125 ini lebih kepada aktualisasi diri.. Oia kalau tertarik boleh kontak masbro Hendra salah satu punggawa dealer Kawasaki di nomor 0813 1852 1932

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Kawasaki, New Product and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to JengJeng.. Confirmed Kawasaki Z125 Dilepas Rp. 30,8 Juta Di Indonesia..

  1. ardiantoyugo says:

    tuku Pak Kaji…

    Mobil F1 Rio Haryanto keren juga lo: http://wp.me/p1eQhG-1A1

  2. Pingback: Kawasaki Z125 Siap Rilis Resmi Hari Rabu 24 Februari, Harga Rp. 20 jutaan? | KobaYogas.COM

  3. COCODOT says:

    Asli mantep tampilana, mantap harganya

  4. Roti Goreng says:

    Xabre : Pilihan rasional
    Z125 : Pilihan emosional

  5. Thor says:

    itu yg 30 jt motornya atau cewek indiannya mang?, bikin puyeng mang, wkwk

  6. idadzzz says:

    Gagal fokus liat yang merah

  7. Archiee says:

    Yg tipe indian promo juga kah ?

  8. Rint says:

    Nganu om kobay, artikelnya terlalu gimana yahhh… Intinya sy jd gak fokus lah. Mekaten

  9. supra 2002 ku awet rajet says:

    Motor yg mendahului mesinnya.

  10. ulekuaci says:

    naha PCX disebut kamahalan mang.. padahal qwalitas jelas berbeda dengan matic lain…

  11. miko says:

    Gambar terakhir Yaaa basah deh…
    Acara bike wash apa launch nih…gak mudeng aku..

  12. COCODOT says:

    Waduh kena moderasi

  13. Age Tampan says:

    Ini beli motor atau setor pajak ? :p

  14. Arid Gifanny says:

    Matane aku jereng mang kwkwkw buseeeehh

  15. KentoS says:

    Yang merah kren euy #idian lady

  16. Ade says:

    Menang model sportnya aja

  17. dewa says:

    Kawasaki dibilang kalah value dari Suzuki tapi bisa menjual lebih banyak dari Suzuki.padahal jualannya mahal2 diatas Rp30jtan.jadi lagi2 patokan Value atau tidaknya sebuah benda bukan berdasar Spek,tapi menarik atau tidaknya produk itu dimata calon pembeli.

  18. riyowahyu68 says:

    Nampak samar2 suatu objek di tengah pulau yg menyerupai satu titik !

  19. ncepshow says:

    itu yang ijo tembus ya #gagalfokus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *