Hot! Spy Shot Yamaha R15 Facelift dan Yamaha Mio Z.. Cihuy Bener..

spy shot yamaha r15 facelift

Kobayogas.Com – Hola lads, lama tak ada kabar dari Yamaha R15, eh tau tau ada spy shot nya.. Tidak sendirian pula, apa motor yang menyertainya?

Tringgg.. Bunyi new message dari whatsapp masuk ke handphone.. Cek aahh. Waahh taunya ada pesan masuk beserta gambar dari Mang Tatang alias Ayae Azky nih.. Gambarnya bikin deg-degan pas melihat, apakah ini yang disebut cinta? Weekk.. Maksudnya apakah foto tersebut benar sesuai prediksi singkat?

spy shot yamaha r15 facelift 1

KBY langsung Zoom.. Wah ini sepertinya sudah cukup jelas, motor yang fairing merupakan Yamaha R15 facelift lads! Ya, kabar Yamaha R15 facelift memang sempat tenggelam karena rumor rumor seperti masih dites lebih lanjut mesin yang konon akan mendapatkan dua kem alias DOHC.. Kini sosok facelift R15 terlihat!

Sang pengirim, mang Tatang alias ayae azky yang mengaku tamvan ini melihat sosok Yamaha R15 facelift dan Yamaha Mio Z tersebut di daerah Cikarang – Tambun, planet Bekasi. Dirinya curiga, memang kedua sosok tersebut seperti familiar, tapi kenapa harus pakai kamuflase segala kalau keduanya sudah beredar resmi toh?

Menurut penghilatannya, kalau Yamaha R15 facelift sih dia gak apal karena terlihat sama saja sekilas. Sementara untuk Yamaha Mio Z, langsung terlihat dari bentuk velg dan juga tapak ban yang lebih lebar. Hmmm, dari foto sih memang untuk R15 facelift tidak terlihat jelas ya, perasaan sama saja dengan yang beredar saat ini.

Ataukah sektor dashboard Yamaha R15 facelift yang terkena sentuhan anyar? Bisa jadi.. Sepertinya mesin juga akan mengalami perubahan nih. Benarkah sistem dua kem atau DOHC akan terpasang? Wah nanti jadinya Yamaha R15 DOHC dong?

Untuk sementara sekian dulu ya lads, jika ada yang merasa punya info lebih lengkap boleh lah dishare dimari hehehe. Mangga digeber foto foto Yamaha R15 facelift dan Yamaha Mio Z ini..

credit to: Ayae Azky aka Maz Tatang Tamvan 😀

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

69 Responses to Hot! Spy Shot Yamaha R15 Facelift dan Yamaha Mio Z.. Cihuy Bener..

  1. ardiantoyugo says:

    yakin tuh…

    Bersiap kedatangan Airbus A350-900 XWB: http://wp.me/p1eQhG-1xC

  2. ardiantoyugo says:

    podo wae koyone…

    Bersiap kedatangan Airbus A350-900 XWB: http://wp.me/p1eQhG-1xC

  3. benmotor says:

    asa pendek mang R15 na make lowering kit kitu siga xabre

  4. gilaroda2ga says:

    Let’s see…

  5. rezaholic says:

    percuma facelift, kalo masih gemlodak.. naik mio itu lho, gemlodak kayak naik katana #capedeh

  6. Fandy says:

    Mungkin yg baru cuman mionya…..R15 nya cuman buat ngawal….masak g berubah….? Minim joknya pake xabre…keluhan konsumen tentang R15 cuman jok blkg terlalu tinggi…klo dohc sih msh nmr sekian.

  7. kayaknya update nya sama dengan cbr lek dab, bagian depan, buntut, dan tangki.. hehee..kan mereka berdua itu soulmate, kompak banget.

    http://motoblast.org/2016/02/06/suzuki-satria-fu-injeksi-terdeteksi-di-tanjung-priok-siap-distribusi-nih-masbro/

  8. hendry24 says:

    ngga lah DOHC kang, ingat donk komentarnya pak Abidin, hehe 😀

  9. RichardGN says:

    Kalau r15 beneran ditempelin dohc doang. Ya ujungujungnya operstruk dohc vs operstruk dohc wkwk

  10. Lord Duarte says:

    Memang si mang bannya gede, tapi kok behel dan shock Mionya berbeda ya dari yg saya liat di blog wak haji taufik bbrp hr yg lalu. Klo di blog dia Mio Z nya behelnya berubah ga bentuk M lagi nah shocknya jg berubah jadi warna merah. Ato ini Mio M3 tes pake ban Mio Z?

  11. Archiee says:

    Pengalihan issue ini ..

  12. Hahaha says:

    Ga mungkin R15 DOHC. Buat apa rilis mesin baru dengan model current. Mending sekalian nanti pas major facelift. Ini sih paling cuma ganti2 kode parts aje. Hwehwehwe.

  13. KurniawanRR says:

    ayeye, sing penting lampu buritan R15 ajeg.. aja kaya Xabre 😀

  14. CBeAT says:

    Biar greget..
    Pasti Dohc near square with RRA..
    Ra Ruh Aku…

  15. aiw says:

    R15 Ganti lampu led

  16. Md says:

    Shock R15nya udah bukan kuning tuhh wkwk

  17. Pingback: Yamaha R15 Kedapatan Sedang Test Jalan, Disinyalir Test Mesin DOHC Bro-sist,. | Warung Biker

  18. deris says:

    Bye bye ban caciiiing 😝😝😝
    Ngah ngah ngah 😄😄😄

  19. ALEX says:

    Bengeud’na Mio-Z identik 99% dengan Beat karbu,,
    Lagi-lagi tagline njiplak tanpa kompromi,
    Dan gerombolan kaum Marjinal FBY jilat ludah lagi,, malu coy,,, hahaha,,

    Mongtor KW kok mau laku,,
    Mau pake velg mobil kek,
    CC-nya lebih gedhe jg,,
    Ora’ mungkin,,
    Save for FBY,,

    eeekkkeeekkkeeekkk

  20. ALEX says:

    R15 dohc,,
    Nunggu Mang Kobay punya cucu’ dulu,,
    Hahaha,,
    Wong pabrikan budek,, hese’,,
    Gag mau belajar dari SIS ini mah,,
    Over Pe-De,,,
    Siga yg punya warung,,,

    eeekkkeeekkkeeekkk,

  21. ALEX says:

    Sok Mang tingali’ beunged-na Mio-Z iue’
    siga motor naon’
    Lampaui Dirimu’ Tak Kenal Malu’
    Bilang pabrikan lain tukang jiplak’ ehh’ ini malah 99% identik beungedna’
    Emang susah Mang buat FBY jdi pinter’,,

    eeekkkeeekkkeeekkk

  22. januardy says:

    facelift r15???
    kalo facelift palingan ganti striping doang

    kalo major change tuh baru berubah tampangnya

  23. naruhara says:

    bekasi masih dibully aja 🙁

  24. Bung wesli says:

    Seperti nya R15 nya tes jalanan memakai body lama ,, tp mesin nya baru ,, ntah itu sudah DOHC taw masik tetap SOHC tp dgn perubahan total … yah kita2 begitu lah

  25. lare angon says:

    ngimpi klo yamaha dohc..kuping petinggi yamaha picek..

  26. Syahroni says:

    Msh PD dg body seperti ituuuu

  27. suer cmn penasaran sama bagian depannya aja

  28. Yue says:

    R15 ckup ganti mesin dohc sama headlamp yg lbih sipit kayaknya mantap. Sama spakbor blakang jangan seperti penggaris tukang gitu bagian anti cipratan nya . Bahhh

  29. GAMELOFT' BLOG says:

    Kayaknya tetep ,tapi dua silitnder mgkin…

  30. Ariyanee says:

    R15 kalo pake engine DOHC hukumnya sunnah muakkad, alias mendekati wajib, karena R-Series sendiri dari kelas 250cc – 1000cc pake engine DOHC semua, kalo petinggi nya Yamaha tetep ngotot mempertahankan current engine, bisa saja bakal kalah hegemoninya dg kompetitor yg pake DOHC. Kalo Vixion pake SOHC 4 Valve nggak begitu bermasalah sih IMHO, asalkan jangan overstroke, tapi dibikin overbore, ya minimal square, atau gampangnya bikin aja engine Byson yg punya diameter x langkah = 58mm x 57.9mm menjadi SOHC 4 Valve.

  31. blade-in says:

    Kenapa setiap spyshoot awal gambarnya terambil dari arah belakang samping?? Padahal test ridernya nyantai gitu jalannya dan si paparazi bisa nyusul untuk dapat gambar dari samping atau depan??? Pasti yg kirim gambar paparazi pabrikan, kan Bro??

  32. blade-in says:

    Gambar R15 di atas cuma KAMUFLASE !!! Yang ditest bisa jadi DOHC 180 cc. Honda kudu hati2… Ntar lagi ada spyshoot motor sport yg lebih heboh yg bakal bikin launching New CBR150 terasa hambar…. Stay tune, Bro !!!

  33. ren says:

    Gw cuma berharap udh USD sm headlamp tengah nya kek R6 dah itu aja 😂

  34. loh?! akhirnya beralih ke DOHC? 😀

  35. Leopold S says:

    itu wearpack, belahan punggungnya seksi juga

  36. kang blotong says:

    Motor jaman sekarang udh kaya kacang goreng ajh hhaa
    Ribuan unit pertahun abis ludes…
    Gak heran klo tiap rumah pny motor 3 ato 4an unit

  37. Pingback: Ketika All New CBR150R 2016 Disangka Yamaha R15 2016 Facelift..! | KobaYogas.COM

  38. Pingback: motor sport 150cc | kholidhafidz

  39. Pingback: Beginikah Lawan Sepadan All New CBR150R? Yamaha R15 Sasis Trellis Yang Lebih Sporty!! | KobaYogas.COM

  40. Pingback: Yamaha Siapkan Sport Fairing Mesin DOHC Rangka Trellis, Inikah Yamaha R15 facelift? | KobaYogas.COM

  41. Pingback: Email Pembaca: Ingin Sport Fairing 150 cc, Nunggu Atau Beli Yang Ada? | KobaYogas.COM

  42. Pingback: Iklan Yamaha Mio Z Sudah Mulai Ditebar.. Zagoan Berikutnya? | KobaYogas.COM

  43. Pingback: Selamat! Kini Yamaha Mio Z Tampil Dengan Ban Lebih Lebar! | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *