Honda

Inden Yamaha Xabre 150, 3 Jam Sudah 400 Unit, Sisa 600, Buruan Deh..

Yamaha Xabre modif 2

Kobayogas.Com – Hola lads, kembali sistem inden online ala Yamaha diberlakukan untuk sport 150 cc terbaru Yamaha Xabre 150.. Ternyata pesanan cepat banget!

HCGK

Ya, Yamaha kembali memberlalukan sistem booking atau pembelian melalui online untuk Yamaha Xabre 150, sport terbaru Yamaha berkapasitas 150 cc.. Artinya Xabre 150 ini mengikuti jejak saudaranya yang lain, dari mulai R15, R25 hingga Yamaha NMax..

Prosedur pembelian unik ini kembali menuai hasil yang sangat baik menurut KBY, mendapatkan info official dari Yamaha, Yamaha Xabre 150 yang keran indennya dibuka sejak pukul 12.00 siang tadi (01/01/16) ternyata sudah ada indeners tercatat resmi sebanyak 400 unit dalam kurun waktu 3 jam! Wuihh cepet lads!

Artinya, animo masyarakat pencinta otomotif sangat baik terhadap Yamaha Xabre 150 ini, sosoknya yang gagah sekaligus unik dengan tambahan suspensi upside down di depan – pertama di kelas 150 cc motor jepang afaik – tentu menjadi ‘penyemangat’ bagi para konsumen roda dua..

Dengan sudah adanya indeners sebanyak 400 orang, maka otomatis sisa unit yang masih dapat diperoleh oleh konsumen untuk Yamaha Xabre 150 ini tinggal 600 unit lads… Bagi pembeli cash akan mendapatkan paket menarik plus tambahan jika kredit melalui BAF akan dapat bonus juga t-shirt eklusif…

Buruan geber dah lads buat dapetin Yamaha Xabre seharga Rp. 29.8 juta ini.. Nantikan review lengkap Yamaha Xabre 150 ala Kobayogas.com yah.. stay tuuneeee

Yamaha Xabre modif 1

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product, Yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

47 Responses to Inden Yamaha Xabre 150, 3 Jam Sudah 400 Unit, Sisa 600, Buruan Deh..

  1. ardiantoyugo says:

    mantap…

    First Flight 737 Max, pamer angel of attack: http://wp.me/p1eQhG-1×0

  2. ardiantoyugo says:

    tuku lah Pak Kaji…

  3. Ferboes says:

    Wah… Udah duluan

  4. miirr says:

    Muat gak yaa boncengan tapi bawa tass wkwk

  5. Rideralam says:

    Xabre=nvl? Sekilas Riding impression

  6. aduh aku lupa says:

    widih, bisa jadi gambaran para eksmud nih kalo naik seiber kek gimana

  7. Elang says:

    wis cocok mang Kobay, ganteng maksimal 😀

    Galeri foto Yamaha Xabre 150 dari dekat, memang ganteng maksimal euy

    http://elangjalanan.net/2016/02/01/galeri-foto-yamaha-xabre-150-dari-dekat-memang-ganteng-maksimal/

  8. RichardGN says:

    Motor jomblo wkwk

  9. *D* says:

    Piye iki …. kok klo mang Kobay yang nyemplak Seber keliatan lebih keyen daripada klo mang Rossi yang nyemplak*

    *Dengan catatan helm ma balaclava nggak dicopot…..huahaha 😀

  10. *D* says:

    Ni motor photogenic….. tapi foto ma aslinya bagusan mana ya kang ?

  11. jbat says:

    ayo fby beli! biar makin laris..

  12. black vixi says:

    coba kalo ni motor pake mesin mt25, no minus

  13. Indomoto says:

    josss semoga laku kaya star wars

  14. Sepatunya apa ya kang, keren juga
    Jaketnya juga keren
    kok jaketnya sama ama lek IWB ya? boleh tahu jaket apa? *gagal fokus

  15. joni says:

    helm modular nya merk apa kang kobay ?

  16. Anzblog says:

    ada cicilan 7taun layaknya di malaysia kagak?? hehe

  17. Ikhlaswisnu says:

    Wew…. 400 unit dalam 3 jam. 24 jam laku 3200 dong? Sebulan 96000 unit…. Hehehehe

  18. tomcat says:

    Kalo tvs rtr200 udah laku brp unit kang?keknya gd yg beli dah…nambah 5jtaan mending beli saber dong

Yuk Tinggalin Jejak Lads..