CBR

Dua Motor Baru, Yamaha Xabre 150 dan Suzuki Satria FU Injeksi Rilis 1 Februari 2016!

Yamaha Xabre 150 Rossi

Kobayogas.Com – Hola lads.. Kasak kusuk bisik bisik tetangga, Indonesia akan kembali kebanjiran motor baru di awal bulan Februari 2016 ini.. Gak tanggung tanggung, dua motor baru sekaligus!

KBY pikir 2015 itu udah paling rame dari gelontoran motor motor baru yang hadir di Indonesia, ternyata 2016 ini malah lebih edan wkwkwk.. Dari New Fino, Beat Pop, Aerox 125, TVS Apache RTR200 hingga kemarin Yamaha Xabre 150 lads.. tuh dalam waktu 1 bulan sudah 5 motor baru nongol…

TEST RIDE YAMAHA XABRE 150 DI SENTUL

Motor yang pertama akan secara resmi diperkenalkan kepada khalayak tanggal 1 Februari 2016 adalah Yamaha Xabre 150 lads.. Setelah kemarin diperkenalkan secara internal di Yamaha, kini Xabre 150 sang pedang sinar siap diperkenalkan kepada khalayak umum! Yang belum tau apa itu Xabre, disarankan nonton Star Wars dulu lads 😛

Ciri khas Yamaha ternyata masih dipegang teguh oleh Yamaha Indonesia, memperkenalkan motor bergenre dan beraroma sport tepat di habitatnya, yaitu sirkuit. Hanya kali ini Yamaha melakukan sesi test ride Yamaha Xabre 150 di Sentul kecil lads.. Tak masalah yang penting sirkuit cooyy hehehe..

Perkenalan Yamaha Xabre 150 akan dilakukan pada tanggal 1 Februari 2016 nanti yang jatuh pada hari Senin.. Pastinya bakal penasaran banget seperti apa sih performanya Xabre dengan setang baplang dan tampilan intimidatif seperti itu?

satria_fu-injeksi motogp kobayogas

PELUNCURAN SUZUKI SATRIA FU 150 INJEKSI

Ternyata lads, di hari dan tanggal yang sama, 1 Februari 2016 Suzuki pun menggelar rilis resmi motor ayago terbarunya yang sudah dinanti nanti banyak pihak terutama para pencinta bebek sport bertipe ayam jago.. Suzuki Satria FU 150 injeksi!! Ini adalah motor yang kedua..

Tak hanya tanggal yang sama, tempat perilisan resmi Suzuki Satria FU 150 injeksi tersebut juga sama! Di sirkuit Sentul Bogor Jawa Barat lads.. Yang membedakan kemungkinan besar adalah New Satria FU injeksi akan melangsungkan acaranya di Sentul utama alias Sentul Besar..

Nah ketahuan  ddeh kenapa  Yamaha memilih peluncuran Yamaha Xabre 150 kepada publik (media dan blogger) di arena Sentul Kecil, karena Suzuki sudah duluan booking Sentul besar untuk merilis gacoan terbarunya, sang All New Suzuki Satria FU 150 injeksi..

Duh coba beda tanggal, pengen liat si Satria FU injeksi nih.. #diundang juga kaga sama Suzuki wkkwkwkw…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂  Mangga digeberrrr

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3357 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

50 Comments

  1. Harusnya mereka yamaha-suzuki kolab bikin 2 ploduk barengan, xabre pake mesin fu, fu pake usd xabre
    Dijamin org2 pada jasjosjasjosjasjosjasjosjasjosjasjosjasjos

  2. suasananya”Adem Ayem”,entah kurang menarik?entah dana Iklan diPangkas karena Pasar Jeblok sehingga ndak bikin acara Meriah?atau karena melakukan Test diJalan jadi rasa penasaran Publik menurun karena sudah tahu/lihat?atau Merknya sudah kehilangan Pembeli?Atau,atau,atau.Petinggi mereka aja ndak tahu sebab Penurunan MS yg Dratis,karena Mereka……..Ngoahahahaha.

  3. Nu ek meli motor bararingung loba teing motor anyarna, sok ah nu ek meli motor menta rekomendasi ka mang kobay insyaallah bakal di bere pencerahan secerah lampu led

  4. nontonin perang bintang versi indonesia dimulai nih, yg jd penonton biasanya cocotnya panjang nyahahahha

  5. Mang kobay.
    Kalo rakyat jelata kayak ane boleh coba juga gk sih kalo di acara loncing loncing gituh?

  6. Saya punya OCB rencananya mw ganti xabre,kira2 pas gak buat jalanan jakarta yang macet , trs masuk akal ga punya motor sport 150cc tapi ganti motor sport 150cc juga , minta masukan nya om kobay

1 Trackback / Pingback

  1. Ini Dia TVC Suzuki Satria Injeksi Durasi Sekitar 30 Detik | Sakahayangna.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..