Honda

Kenapa Honda Supra X 150 Memilih Posisi Lampu Utama Di Setang?

supra-x-150-peysblog1

ilustrasi

Kobayogas.Com – Hola lads, penampakan sosok bebek super dari Honda yakni Honda Supra X 150 memang sudah cukup jelas terlihat. Salah satunya posisi lampu utama yang ada di setang. Kok kenapa gak ditebeng alias cover depan saja?

Yah hasil riset kecil-kecilan Kobayogas.com ini akan posisi lampu utama Honda Supra X 150 ternyata sepaham dengan teori KBY sendiri di awal.. yaitu faktor kesukaan yang berimbas pada laris atau tidaknya sang Honda Supra 150 cc ini ke depannya.. Lha apa hubungan posisi lampu utama di setang sama larisnya produk?

HCGK

Lhooo.. KBY kan sudah bilang, ngaruhnya itu ke faktor kesukaan konsumen lads.. Sudah bisa dibuktikan apabila lampu utama ada di tebeng alias lampu di cover bodi depan itu agak sulit larisnya dibandingkan penempatan lampu utama pada setang. Begitu juga seperti yang terlihat pada foto Honda Supra X150 ini. Ada di setang kan lampu utamanya?

Honda Supra X150 kobayogas

Supra X 150

Ah apaan, tuh skutik laris-laris aja lampu utamanya ada di bagian cover alias tebeng kang, gak terbukti tuh teorinya, jadinya harusnya fine juga dong buat Honda Supra X 150. Waahh cerdasss.. Betul sekali, lampu utama di tebeng pada skutik laris laris saja, penjualannya malah paling wow. Tapi lain lubuk lain ikannya. Lain produk lain juga “karakternya”. Lain skutik ya lain pula bebek lads..hehe

Somehow, untuk produk cub alias bebek, para konsumen seperti ogah dan sedikit antipati untuk penempatan lampu utama berada di bodi depan.. Konsumen cub lebih suka lampu utama berada dan menempel pada setang lads.. Yah contohnya pernah kan ada Honda Blade awal yang posisinya “lampu bego” alias di cover depan? Kurang diminati masyarakat tuh lads.. pengen nasib Supra X 150 kaya Blade awal?

blade karbu lawas

lampu di cover depan gak laris di bebek

Alhasil setelah berbenah dan mengembalikan posisi lampu utama pada “fitrahnya” yakni di setang, Honda Blade series lumayan oke penjualannya dibandingkan sebelum dilakukan facelift.. Ini lah yang dihindari Honda pada Supra 150 cc nya, Honda Supra X 150 harus meletakkan lampu utama di setang agar tidak ada nasib seperti Blade series.. Pe-er banget kan kalau kudu merubah lagi cuma gara gara salah posisi lampu? hehe..

Nah karena positioning Honda Supra X 150 yang berbeda dengan skutik dimana ternyata kesukaannya alias seleranya berbeda pula antara bebek/cub dengan skutik, maka Honda yang mengalah, mengikuti selera konsumen kebanyakan di kelas ini dengan memposisikan lampu utama tetap pada setang. Padahal kalau dari sisi desain, lampu di cover depan itu sebenarnya lebih oke sih..

Cpba tengok beberapa motor cub dengan lampu di cover depan, selain Honda Blade ada juga Suzuki Arashi, lalu malah lebih dulu ada Kawasaki ZX130. Ketiga tipe tersebut memiliki kesamaan, yaitu selain sama sama tipe cub dan lampu di cover depan, ketiganya juga terseok seok di sektor penjualan πŸ˜€

Nah, tambah yakin deh kalau lampu utama di setang itu lebih disukai kebanyakan konsumen di kelas cub.. Mungkin itu juga ya sebabnya Yamaha MX King lampu utamanya tetap di setang.. hmmm

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

55 Responses to Kenapa Honda Supra X 150 Memilih Posisi Lampu Utama Di Setang?

  1. tjahaja baru says:

    Bagusan mx king

  2. nengveve says:

    mungkin dia lelah

  3. brew says:

    pertamax di blog om charming? πŸ˜€

    kaze 130r itu motor luar binasa, kentjang dan bandel

  4. Blade aja lampunya pindah lg ke setang, efeknya saya pribadi lbh sering liat di jalanan dibanding blade sebelumnya. Mungkin ini ciri khas motor bebek yg ada di pikiran masyarakat, lampu utama motor bebek di tebeng terasa ga tampan.

  5. RichardGN says:

    wkwk rada maksa rendek model sonic jadi lampu batok

  6. John_Hendy says:

    Bebek haram hukumnya lampu begok

  7. Roti Goreng says:

    Kira’in biar mirip bebek super sebelah. 😝

  8. warungasep says:

    nanti klo mx king lampu bego nah baru deh honda ehh ahm ikutan lampu di body haha.. liat aja knpa knlpotnya hrus sma? knpa gk pke knlpot sonic aja? eh sonic kn ngikutin knalpot fu.
    maaf lupa… πŸ˜€

  9. wanto says:

    yg jelas kata desain biasa aja itu betul…..tp kesannya jadi gak terlalu alay, jadi yg udh jadi bapak2 tp masih jiwa nge-trek mngkn trtarik beli, yg masih kuliahan tp gak neko2 juga minat, jadi pangsa pasarnya luas

  10. joko says:

    lampunya kira2 LED apa HS1 kyk sebelah om?

  11. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Padahal lampu bego itu lebih brasa aura racy. Apalagi Kl dual lamp sipit ala2 aerox, cucok dahhh.

  12. jono says:

    sudah bener tuh bebek lampu utama wajib di setang.

  13. eko354 says:

    Saya pribadi juga lebih suka bebek yg lampunya di setang.
    Setelah bebek yg lampunya di setang, saya juga suka bebek goreng (masih sama2 bebeknya ini, dan jauh lebih murah).

    Btw kenapa ya koq motor motor bebek makin ke sini cc-nya makin naik dan tenaganya makin besar?
    Dulu tahun 60-an bebek cuma 50 cc. Makin ke sini makin naik jadi 70 cc, 80 cc, 90 cc, 100 cc, 110 cc, 125 cc, terakhir 150 cc. Jangan2 nanti jadi 250 cc kayak skutik.

  14. Elang says:

    fitrahnya memang kudu di setang kalau bebek

    sebelum riding, jangan lupa prosedur T-CLOCS

    http://elangjalanan.net/2016/01/26/pre-trip-inspection-lebih-jauh-tentang-t-clocs/

  15. ndesoedisi says:

    Karena pengguna bebek itu rata-rata punya “sedikit idealisme” tidak mau mengikuti tren, makanya susah diajak move on, buktinya lebih memilih bebek daripada move on ke metik, golongan ini juga tidak terlalu terpengaruh dengan yang namanya racy πŸ˜€
    http://ndesoedisi.com/2016/01/25/honda-supra-x-150-menghidupkan-kembali-bebek-sport-fungsional/

  16. Archiee says:

    Jdi gampang buat nyari kodok katanya kalo di stang lampunya ..

  17. kusnanto says:

    ow begitu alsnnya, pdhl lbh sporty di tebeng. Gmn ya kalo si supra x 150 berdesain lampu dpn vario 150.

  18. andhi_125 says:

    lampu di tebeng, maaf nih, akrab disapa lampu bego, motor belok, sorot lampu tetep lurus πŸ˜†
    ini mungkin yang orang kurang demen ya om..
    http://aselimalang.com/2016/01/26/tarif-parkir-naik-di-malang-tertib-di-lokasi-tertentu/

  19. bdt says:

    kalu amtik lampu depannya di kepala, yach jadi spt bebek, bukan matik,

    nah konsumen maunya sesuatu itu yg jelas gendernya,

    matik ya matik, bebek ya bebek

    makanya lexam ama saudarnya mati

  20. Fandy says:

    Tergantung sih….bagi saya desain secara keseluruhan jg pengaruh utk menempatkan HL di mana…okelah klo blade awal gagal krn memang desainnya kurang bagus….tapi…klo desain kayak MXking dan nanti supraX150 malah bagus di cover depan HLnya….trus batoknya dibikin tipis….

  21. ardiantoyugo says:

    pamali…

    Ford mudur dari Indonesia, gimana nasip Everest: http://wp.me/p1eQhG-1ww

  22. kambingcongek says:

    faktor feng sui kali ya??

  23. yudha says:

    faktor feng sui kali yak?

  24. memang bagusan di setang sih kalo non matic. hehehe

  25. bano says:

    ciri khas gen supra series headlamp nya pasti di atas.sama kayak gen jupiter z headlamp di stang double bohlam dari gen pertama mpe sekarang dan jupi mx headlamp nya tunggal dari gen pertama mpe sekarang.

  26. jhon says:

    itumah desain nya aja kurang moncer
    coba desain oke lampu di tebeng pasti laris kok

  27. Ripcord says:

    Ikut pendapat kang.. Sebenernya lebih enak lampu di setang, karena ngikut beloknya setang.
    Kemudian dari sisi letak, lebih tinggi, menurut saya pengaruh ke perspektif pengendara lain. Misal klo berkendara motor malam2, lantaran cahaya lampu depan motor2 matik mendem di bawah, klo si matic deket dibelakang saya, kayak ga keliatan di spion. Yg keliatan cuman samar2 body nya (apalagi klo body nya warna item, makin samar lagi). Nah sebenernya ini agak bahaya ya? Sama juga klo pas saya naek matic, mo ngepass (nge dim) mobil SUV /MPV di depan, kayak ga ngefek, lantaran cahaya lampu mendem dibawah.. masak iya pasang lampu tembak sendiri di setang?? πŸ˜€

  28. faktanya sih kawasaki zx130 sampe disebut mocin krn ga laku T.T

  29. ruby says:

    kagak beli ah…………

  30. gaplek mania says:

    karena gak ada bebek berlampu bego yang laris.. meski honda sekalipun… cs1 dan blade

  31. Ane pengguna Scooter Matic gan, yg otomatis seharusnya kan senang dengan posisi headlight di body depan,,, tapi ketika ane googling gambar-gambar motor Cub yg Headlight di body depan jujur ane katakan JELEK, tidak seperti pada Matic entah apa sebabnya,,, Ane setuju kalau Cub = Headlight di Setang

  32. ardiologi says:

    lah, metik mio purba lampunya di setang, tetep aja laku meskipun kemudian ditikung beat.hehe

  33. Pingback: Email Pembaca: Pilih Sonic 150, Satria Injeksi, Supra 150 atau MX King Ya? | KobaYogas.COM

  34. Pingback: Ini Dia Penampakan Lebih Jelas Honda Supra X150, Bagaimana Lads? | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..