CBR

Catat Tanggal Penting Ini, 3 Produk Baru Yamaha Siap Hadir!!

fino-125 baru kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads.. Awal tahun, semangat baru, motor baru hehe.. Apa yang baru dari Yamaha pabrikan berlogo garpu tala ini? Banyak! Yuk simak tanggal dan produknya apa saja…

Tahun 2017 ini belum lagi habis bulan Januarinya tapi serangan (sebut saja demikian lah yaw) di dunia otomotif sudah dimulai dari kubu garpu tala alias Yamaha.. Gak tanggung tanggung lads, Yamaha akan menggelontorkan 3 produk terbarunya di tahun baru ini.. Apa saja?

3 produk baru Yamaha yang siap hadir adalah Yamaha Fino 125, Yamaha Aerox 125 Liquid Cool dan Yamaha Xabre 150..ย  Xabre? Iya, itu loh Yamaha M-Slaz kalau di Thailand sana.. lupa ya? Hehehe.. Gak apa apa lads, sekalian diingetin deh jadinya

Terus tadi KBY nyebut nyebut tanggal, memangnya sudah tahu jadwalnya? Sok teu looo ๐Ÿ˜€ Namanya juga bocoran lads, semoga saja bener kekeke.. Sudah siapkan handphone buat catat tanggal? Oke ayo dicatat 3 produk baru Yamaha yang siap hadir di bulan Januari 2016 ini lads.. ready? get set? Goo..!!

aerox 125 hadir 16 januari 2017
aerox 125 hadir 16 januari 2017
  1. Tanggal 9 Januari 2016: Yamaha akan meluncurkan secara resmi Yamaha Fino 125 bluecore. Venue belum jelas tapi konon di salah satu kota terbesar di Jawa Barat lads
  2. Tanggal 16 Januari 2016: Nah tanggal ini yang mungkin bisa jadi sangat spesial lads.. Karena KBY dapat bisikkan bahwa pada tanggal tersebut Yamaha (YIMM) tidak hanya memperkenalkan satu buah motor namun dua sekaligus! Yamaha Aerox 125 bluecore LC dan Yamaha Xabre 150! Seperti Fino 125 venuenya pun belum jelas dimana..

Nah menarik bukan? So bagi lads pencinta otomotif roda dua khususnya para fans boy Yamaha, siap siap kosongin ya celengannya karena Yamaha Fino 125, Yamaha Aerox dan Yamaha Xabre sedang bersiap merobek tabungan hehehe.. Njerit daaahh dompet ๐Ÿ˜€

Kalau meleset jangan dibully yak.. wkwkwkkww paling beda hitungan hari doang kok ๐Ÿ˜€

xabre 150 akan berbarengan dengan aerox 125
xabre 150 akan berbarengan dengan aerox 125

Baca juga artikel artikel NEW PRODUCT lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3359 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

25 Comments

  1. New fino 125 bluecore bade dlaunching dcikapundung riverspot kang, bintang tamuna kahitna. Club abdi tos dpasihan invitation ti YIMM kanggo acarana dnten sbtu ayeuna.

  2. “Yamaha akan menggelontorkan 3 produknya tahun ini…”

    Mungkin maksudnya bulan ini x yah mang,,bukan tahun…

  3. “Yamaha akan menggelontorkan 3 produknya tahun ini…”

    Mungkin maksudnya bulan ini x yah mang,,bukan tahun…

  4. Fino125+Aerox LC(Ngoahahaha kenapa ndak pasang 125cc,takut kalah pamor dari Adek2nya 125cc murah)bisa dipastikan jadi penunggu Gudang.Xabre hanya ngembat pasarnya Vixion.ndak ada yg perlu diTunggu dari keTiganya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..